沥青不错,是真东西,质量可靠
s***x
🉑宝贝收到了,很惊喜✨,设计合理,时尚大方,继续关注,以后会回购的❥❥❥材质很好,质量也不错,到货也很快客服服务态度很好,快递也不赖,希望老板生意越来越好!!!
S***森
没用啊,刷了还是漏水,还是找专业的人来补一下吧,这样子根本没用浪费时间,浪费钱,要买的慎重一下吧,好多天了还是软的,起泡,一点用没有
【免熬制】沥青防水涂料 2斤
j***N
沥青不错补漏效果可以。
恒***笙
好用的沥青块,很大块没有杂质,天气比较好的时候施工。施工前还贴心得提醒我需要看一下天气预报,客服真的很耐心的解答
20斤国标沥青
已经用上了,来评价,早期也买过他家的感觉不错,这次继续,昨天下雨今早看了看没漏了,今天又下一单把另一边也补上。非常好
心***天
【免熬制】沥青防水涂料 40斤
这家产品质量很好,物流很快,快递小哥服务好!
20斤国标沥青
效果非常好,我买过很多补漏的其它品牌,数这个最好,是真实的,好东西值得推存买!!!!!!!!!!!!
10斤国标沥青
第一次在网上买这种防水材料。感觉品质还挺好的,份量给的很足,干的也很快,沥青灌缝胶包装的很好,这么大一块包装说实话包装起来很费劲,到了以后没有破损,而且灌缝胶色泽比较亮,一看就是比较好的,精度密度质量也很高。
屋顶补漏高分子灌缝胶10斤/1箱
历青全部是碎细小块,没有一个大块的。
10斤国标沥青
沥青收到了。产品质量还是好的
屋顶补漏高分子灌缝胶50斤/5箱
z***h
一直在京东买车品,就近的京东养车更换,从下单前的卖家客服到快递到店铺服务师傅都很满意的体验
道路裂缝修补灌缝胶25斤/1箱
朋友介绍的这款沥青块,真的非常的实用,而且施工非常方便,这个材料也非常的好,比较亮,质量非常的好,而且店家客服也非常的有耐心,真的非常满意。加热后倒入裂缝后效果特种棒,一点也不漏水了,价钱比实体店便宜很多
5斤国标沥青
质量非常好,质地是比较硬,颜色也很黑,融化之后不会说有其他的杂质,与卖家描述的完全一致,非常满意卖家的服务太棒,非常周到,这完全超出期望值卖家发货非常快,包装非常仔细、严实物流公司服务态度很好,运送速度很快
我***年
看了好多家防水补漏材料,决定买这家的沥青块,真的用上下了一场雨没有漏,相当不错的,并且沥青块适用范围特别广泛,操作简单,效果好方便的很,,买这家的防水外墙补漏材料不会后悔的,物有所值,物流也很快。推荐购买!
5斤国标沥青
客服服务态度很好,希望老板生意越来越好!当时买的时候还在犹豫价格,买来之后一点都不后悔,而且物流还快,可以入手整体来说还是很不错的,店家服务态度很好,而且质量也很好,没有异味宝贝收到了,包装很结实,应该是个好东西,先给好评了
爱***购
物流速度:好 产品质量:好
10斤国标沥青
2份10斤装的沥青防水材料收到了。打开验货,质量同平台描述的一样,非常好。气味也不大!很满意的一次购物。
屋顶补漏高分子灌缝胶10斤/1箱
有破损
干了容易碎,
屋顶补漏高分子灌缝胶20斤/2箱
两张皮,碎末末
物流很快,质量好
强***6
超乎想象的好,下次还在光临很实惠。价格不贵。
50斤国标沥青
选了好几家,最后在他家买的东西,东西挺好,足斤足量,特别的好,好熬制,用之后不漏水了,也不起皮,用之后在买一些,质量很好,操作也很简单,与实体店一样的质量价格要优惠一点,已经多次购买了,质量真的很好很实用。
10斤国标沥青
之前邻居买的这家的,防水效果好,家里屋顶有裂缝得补一下,需要大面积施工,问客服施工方案,客服态度是真好,,有问必答的。发货也是神速,加热融化很快,涂刷完干得很快,自己到了几桶水测试了下,确实防水效果好!好评
9***v
产品质量好,满满一箱,使用的时候自己融化就可以了,很好融化,加热一会就都化开了,价格实惠,分量很多,性价比很高,价格低质量好,施工操作简单,效果好,之前就买过用着是不错的,这次是又有了其他地方漏水了,再买点把缝隙填上
50斤国标沥青
融化后浇在裂缝处、粘性极好,很快干了,凝固的很快,干了之后也能与裂缝很好的凝固一起,严格的按照客服的指导做的,总体来说还算简单的、加热融化,倒入裂缝里面就可以了,粘的很牢固
50斤国标沥青
分量很足,加热软化也快,试了试补缝效果不错,已经用了几个月了,防水效果很好,经受得住高温考验、中午气温达到五六十度暴晒呢,都没有开裂,也没有脱开,必须五星好评
50斤国标沥青
功能满意,效果很好,材质不错,发货也很快的,很满意