小巧,精制,比白色大气
XXS
CharlesKeith官方旗舰店 您的满意是对CHARLES & KEITH的肯定,也是我们一直追求的目标,谢谢您对我们的信任,让我们会更加有动力哦,再次感谢您,期待再次为您服务。
2024-04-27 16:47 回复
c***g
送货快包装完整态度好
XXS
CharlesKeith官方旗舰店 感谢您对CHARLES&KEITH的支持。很高兴您喜欢我们的宝贝和对我们服务的认可,同时也感谢您对我们商品质量的肯定,我们会继续努力,一如既往地为您提供最优质的服务。请您千万记得收藏我们的店铺哦,这样就可以及时看到我们的最新活动了。^_^
2024-04-26 20:51 回复
XXS
CharlesKeith官方旗舰店 您的满意,我们的追求,感谢您不吝于对我们的赞美!同时也感谢您对我们商品质量的肯定,我们会继续努力,一如既往地为您提供最优质的服务。请您千万记得收藏我们的店铺哦,这样就可以及时看到我们的最新活动了。^_^
2024-04-26 20:49 回复
米***0
比较柔软,也不占地方,放卡那里稍微有点紧,不过都能放进去
2024-04-25 15:13 回复
浮***华
2024-04-25 15:13 回复
小***克
非常满意很喜欢
2024-04-24 22:51 回复
今***吖
一直纠结很久,最后决定还是买下啦,质感真的很棒,用起来也超级方便!值得推荐,可以说是梦中情包了!
2024-04-24 10:58 回复
朵***-
XXS
CharlesKeith官方旗舰店 您的满意是对CHARLES&KEITH的肯定,也是我们一直追求的目标,谢谢您对我们的信任,让我们会更加有动力哦,再次感谢您,期待再次为您服务。
2024-04-24 13:44 回复
小巧玲珑,手感不错!
2024-04-24 13:44 回复
哆***儿
钱包小巧方便,不占地方,很能装。颜色高端大气。
2024-04-22 13:03 回复
好***呀
这个钱包小小的,和m5的本子差不多大,很精致,皮子摸起来也很舒服,也有放大钞的位置,唯一美中不足的是如果放很多卡会出现上面鼓起来的情况,而且放不下驾驶证
2024-04-22 13:03 回复
南***哒
经常买小ck的东西,这次买的这个牌子的,很好,小钱包质感很不错,推荐
2024-04-20 22:11 回复
很漂亮竞争,一年四季都很合适
XXS
CharlesKeith官方旗舰店 您的满意,我们的追求,感谢您不吝于对我们的赞美!店铺每周一惊喜上新,高级会员及以上,可享受新品9折优惠,期待您再次光临!
2024-04-18 21:32 回复
j***T
质量很好,也挺能收纳的
2024-04-17 13:56 回复
钱包真的很好用!!,而且皮质也很好!!!超级超级喜欢!
2024-04-16 20:57 回复
客服Y8服务非常好,及时回复,包包也不错
2024-04-15 22:01 回复
八***妖
实物无论是做工还是外观、包装全远远超过了我对它所有的期待,真的真的超级喜欢。
2024-04-14 15:11 回复
R***g
很喜欢!款式很好看,用了一段时间皮面还是亮的,拉链卡扣设计都很好
2024-04-12 22:33 回复
小***吗
纠结了很久最后还是决定买小ck的这个钱包,包装很精美,而且没有什么线头,材质也不错,放一百元是能放下的,大概能放10张卡,还有专门的一个小隔间放硬币!满意!!
2024-04-11 16:45 回复
H***6
关注这个钱包很久了,刚开始很怕踩雷,收到货就被惊艳到了!包装高大上,颜值担当!刚开始在纠结象牙白还是卡其色,最终还是选择了卡其,比较耐造!手感非常棒!小巧精致,放包包也不占位置。多个卡位,容量大,价格实惠!
2024-04-11 13:59 回复
颜色很喜欢,也很方便。
2024-04-11 13:59 回复
j***L
外观好看,到手米白色很好看,材质摸起来也很舒服,空间也挺大可以满足需要Q
2024-04-09 10:17 回复
向***草
✨已经多次购买了,家庭必备,购买价格实惠,送货速度很快,🎁包装也很精美很满意的一次购物,商家服务好,发货神速,物流也很给力,宝贝收到后非常喜欢,买得放心,用得安心
XXS
CharlesKeith官方旗舰店 非常感谢您选购CHARLES&KEITH品牌。很高兴您喜欢我们的宝贝和对我们服务的认可,同时也感谢您对我们产品质量的肯定,所售商品均有品质保证,我们会继续努力,一如既往地为您提供更好的产品和优质的服务。请您记得收藏我们的店铺哦,以便及时看到我们的最新活动了。有任何疑问可随时联系我们的在线客服。期待您的下次光临。
2024-04-08 18:15 回复
专门买了个包一个颜色的钱包。喜欢
XXS
CharlesKeith官方旗舰店 亲爱的顾客,感谢您的喜爱与支持!CHARLES & KEITH源自于新加坡的时尚品牌,以其前卫设计和独特创新赢得了众多业内人士的关注和时尚一族的推崇。选择CHARLES & KEITH,相信不会让您失望,期待您的再次光临!
2024-04-08 16:08 回复
u***t
还好吧!皮质还行,就是钱包有点紧、小,装不了多少卡片。
XXS
CharlesKeith官方旗舰店 感谢您对CHARLES&KEITH品牌的支持和关注。这款包包是迷你零钱包哦,是可以放下几张卡和部分零钱的哦,具体尺寸信息我们也已尽可能的测量将准确参数报上了,个人的感受度也有差异呢。今后我们会努力做得更好,望您继续监督和关注我们哦。
2024-04-08 21:06 回复
u***o
卡包尺寸太小,正常的卡放进去很挤。放不下百元钞票。 客服态度严重不好。
XXS
CharlesKeith官方旗舰店 感谢您选购CHARLES&KEITH商品,很抱歉没能给您带来愉快的购物体验。商品大小问题,我们尽可能的测量将准确参数报上了,个人的感受度也有差异。对于您提出的问题我们会引起重视,您的评价是对我们的鞭策。在今后的工作中我们将不断努力不断改进,以最优质的产品,最全面的服务来回馈您的支持与信任。
2024-04-07 10:47 回复
养***多
看来看去还是看中了小ck这款钱包,棕色也好看耐脏,皮质也比较软,虽然看起来比较小,还是能放蛮多东西的,旁边还有个放硬币啥的地方,蛮好的。
2024-04-05 20:30 回复
质感很差,卡包轻飘飘
XXS
CharlesKeith官方旗舰店 感谢您选购CHARLES&KEITH商品,很抱歉此次购物未能让您满意。店铺所售商品均为正品保障,支持七天无理由退换货。看一款产品的好与坏,值与不值有的时候第一眼是看不出来的哦,亲多试几次相信会带给您不一样的感觉!相信价格和质量是成正比。这款宝贝无论是设计还是做工都是优质的,希望亲喜欢,感谢亲对我们的支持。
2024-04-05 20:32 回复
乜***北
外观颜值:很高 材质手感:手感很好 容量空间:比较大 做工细节:精致 适用场合:多场合都行 其他特色:色彩很正 是否正品:应该是真品 包装设计:很用心 外观颜值:太棒了 尺寸大小:正合适 材质手感:很有触感 其他特色:很不错,值得推进,用一段时间后会来追评价。
2024-04-04 14:11 回复
路***辰
残次品还往外发
XXS
CharlesKeith官方旗舰店 感谢您选购CHARLES&KEITH商品。很抱歉没能给您带来愉快的购物体验。店铺所售商品均为正品保障,支持七天无理由退换货。我们对出库商品有着非常完善的质检程序。由于出货量较大,会有个别的疏忽和纰漏,深感歉意。CHARLES&KEITH有完善的售后服务体系,核实您反馈的问题专员已为您进行登记反馈已为您协商处理售后。有任何其他问题,欢迎联系在线客服,我们将竭诚为您服务,祝您生活愉快!
2024-04-03 14:26 回复