j***Q
u***i
比起上次用坏的某牌的烤面包机,质量好。用起来方便。考得面包也好吃。水分和软度都没受到流失。推荐给了亲朋好友,都说质量好。颜值高!
橄榄绿(带防尘盖+烘烤架)
商品外观比较精细,说明书清楚易懂,质量很好,使用后再加追评
面包机收到了 得到了老婆的高度评价 棒棒的
橄榄绿(带防尘盖+烘烤架)
wingo海外旗舰店 收到商品时,你的微笑和满意是我们前进的动力。感谢您对我们的支持,欢迎您下次光临~祝您生活愉快
2024-04-08 11:24 回复
太喜欢了,颜色质量非常棒!德国工艺经典
2024-04-07 17:55 回复
大***宝
颜值比较高,烤土司还不错,希望质量过硬!
U***a
颜色非常好看,大小正合适,摸着手感也非常舒服
橄榄绿(带防尘盖+烘烤架)
京东物流真是神速,头天下单第二天就收到。材质和做工都不错,功能实用,颜值担当,还赠送了烤架,有中文说明书,价格比自营店便宜一半。唯一不足是不锈钢面板上有一明显小凹坑。总体好评。
橄榄绿(带防尘盖+烘烤架)
wingo海外旗舰店 亲,产品有使用操作问题可以咨询我们在线客服噢,很高兴为您服务解答呢。您的喜爱与满意就是对我们的肯定与支持,您一点点的认可,都是在给我们无比大的动力!wingo海外旗舰店,将会一如既往的坚持提供海外原装产品,不辜负您的这份信任。
2024-03-01 09:57 回复
l***l
2024-02-22 16:47 回复
j***A
非常满意
橄榄绿(带防尘盖+烘烤架)
wingo海外旗舰店 尊敬的客户,感谢您购买我们的商品,您的满意,就是我们最大的开心。我们会更加努力做到更好,祝您生活愉快,幸福开心!期待您再次光临!
2024-02-17 11:26 回复
保装好,外型美观,加热颜色适中香脆,很满意的一次购物
橄榄绿(带防尘盖+烘烤架)
wingo海外旗舰店 感谢您对wingo海外旗舰店的认可和支持,我们将会秉承“顾客第一,服务第一的宗旨,全心全意为您服务,再次感谢您的光临!祝您购物愉快、事事顺心,工作顺利!
2024-01-15 10:14 回复
颜值很高,感觉质量也不错,性价比很不错哦!
2024-01-13 10:37 回复
2024-01-05 16:39 回复
x***x
宝贝颜色漂亮,搭配烤架很好方便实用,还未使用,希望耐用,先好评啦。
2023-12-29 15:25 回复
e***r
张***俐
这款物品非常好!物有所值!
橄榄绿(带防尘盖+烘烤架)
wingo海外旗舰店 您的喜爱与满意就是对我们的肯定与支持,您一点点的认可,都是在给我们无比大的动力!被爱是一种幸福。wingo海外旗舰店,将会一如既往的坚持提供海外原装产品,不辜负您的这份信任。
2023-12-06 09:52 回复
珍***n
太好了 非常喜欢,厚度是我最满意的,看着就心情好
橄榄绿(带防尘盖+烘烤架)
wingo海外旗舰店 亲收到宝贝的喜悦感,都传到了我这里来了呢。想象着亲写好评的样子一定是嘴角上扬,深深的小酒窝浮在脸颊上。那么美好的笑容。一定比薏米粉加蜂蜜还要甜。宝贝给亲的快乐是我们不忘的追求。希望亲的幸福感依旧满满哒的在我们wingo海外旗舰店当中。
2023-11-08 13:52 回复
开始买一个用觉得挺好,就又过来给小姑子家也买一个
橄榄绿(带防尘盖+烘烤架)
wingo海外旗舰店 简短的几句分享胜过无数的赞美,看到亲亲如此喜爱,wingo海外旗舰店也十分开心呢,记得点亮关注收藏小红心哦。您的满意是对我们最大的支持,同时也谢谢亲的真实体验分享~是超级好的用户指南呢!
2023-11-02 09:36 回复
****J
东西很好用
2023-09-20 11:38 回复
飘***1
橄榄绿(带防尘盖+烘烤架)
颜色好看,但第一次空档烧时有很大的塑料味,希望正式使用时不会再有。看到有评论指出该产品并非进口。
橄榄绿(带防尘盖+烘烤架)
wingo海外旗舰店 尊敬的客户您好,感谢您对我们的选择和支持,看到您的反馈咱们也是比较关注与关心的,我们的售后服务专员多次致电联系跟留言给您但未收到您的回复,您后期有任何疑问可随时联系咱们线上客服都会为您解决的呢,咱们售出只是开始,服务永远延续。感谢您对我们的支持,祝您生活愉快!
2024-04-08 10:28 回复
胖***r
质量很棒,无可挑剔
2023-09-04 14:48 回复
选了好久才决定买的这款,果然没让我失望,到货后用了今天第三天才来评价的!用3当或者4当烤的吐司片金黄焦翠,这三天女儿一天要用一到两次爱不释手!别的档位还没试过,对我来说3—4档就刚刚好!客服也很耐心,愉快的一次购物,赞👍
橄榄绿(带防尘盖+烘烤架)
wingo海外旗舰店 谢谢亲亲对产品和客服的喜爱和支持,希望wingo店铺能带来您美好的一天哦(*^__^*),愿亲亲快乐每一天!
2023-08-04 17:41 回复
多***妈
喜欢这款式,希望质量过关。
2023-07-29 09:16 回复
我们挺喜欢这个产品的颜色,功能也很好,整体看起来颜值是比较高,品牌也是值得信赖的,快递也很及时,很满意的一次购物,谢谢。
2023-07-24 09:55 回复
烤面包机收到了,价美物廉,一起购买了2款,一个送给盆友啦,客服态度很专业热情,有问必答,回复也很快,下次需要我还会再来的,非常满意。
2023-07-19 09:50 回复
痴***踩
烤出来的吐司也是比较香酥的,表层脆脆的感觉,看介绍还可以烘烤不同类型的面包,很全面实用,太棒啦!
橄榄绿(带防尘盖+烘烤架)
wingo海外旗舰店 谢谢您对产品和客服的喜爱和支持,希望wingo店铺能带来您美好的一天哦(*^__^*),愿亲亲快乐每一天!
2023-07-03 10:10 回复
痴***踩
2023-07-03 10:10 回复
睿***熊
每天上班基本都在外面吃早餐,包子馒头吃多了又觉得腻的很,于是同事就给我安利了这个烤面包机,说真的烤过的吐司真的会好吃到飞起来。推荐。
2023-07-03 10:12 回复