可以
16寸-变速/金
自行车安装简单,变速很好,轻松掌握,大人小孩都可以骑。
14寸-变速/黑
物流速度很快,春节居然也能按时收货,不错。 自行车的细节和用料与介绍一致,另外就是这个要轻便很多,比带双减震的轻很多,方便拿。
i***2
单车收到,质量很好,颜色搭配美观,安装方便,值得购买。
y***i
车子已收货,打开非常漂亮,孩子非常喜欢,做工也很好,出行带着也很方便,非常轻便,折叠起来就可以放到车里,走到哪都可以骑
14寸-变速/白
物美价廉,服务相当的好,还有大礼包,值得信赖,值得购买。
14寸-单速/黑
风***秋
发的顺丰快递,送来包装完好无损,发货也迅速,店家承诺有任何质量问题包修包退,售前售后也都非常好。
20寸-单速/金
挺漂亮的外表,车子还挺坚固的,挺实用的。看起来质量不错,安装也不算复杂,可以折起来放车上。带到郊外骑行,挺方便的。 物流很快。
S***_
买来日常代步的,外观漂亮 轻便
20寸-变速/米
自行车不错,小孩大人都能骑,主要是带出去装上小车上太方便了。款式也不错
二***十
车子很结实,杀车不太懂得调,客服也耐心解答,好评
14寸-单速/白
‘特意骑了几天才来评价的,客服很耐心的解答,自己又不断尝试,其实很简单的有种恍然大悟的感觉早听客服的早好了。车子很小巧精致,占用的地方不大,很方便放置。简直就是惊喜,买到这么好的车子,款式漂亮,车身轻盈,折叠轻松,且安装特别简单,不用半小时搞定。试骑一下,车身稳定,脚踏轻松,很适合女生骑行。颜色 很漂亮,设计合理,车身轻便,使用方便。
20寸-变速/黑
5***g
自行车本来说孩子想要,又考虑到大人短程代步,所以选择了折叠 同时兼顾大人小孩,孩子在小区里面骑,目前一切正常。
16寸-变速/白
14寸-变速/黑
性价比很高,比较好看,还不错
14寸-变速/米
真***胖
骑了几次挺好用 小巧 进电梯很方便不错
20寸-单速/黑
小巧玲珑,挺方便
16寸-单速/黑
车子很好,客服很耐心,物流也很快,完美又漂亮
20寸-变速/黑
g***S
重量比我之前买的要轻,运转都很顺滑,刹车灵敏。总体来说值得购买,手感特别好,老品牌值得信赖。包装完整仔细,基本都装好了,只需要简单操作即可完成安装,客服很专业很有耐心,推荐
20寸-单速/白
S***6
1:车身大架很厚实!转向把手质量一般,有严重划痕。而且固定后有虚位晃动。坐垫很一般,有损坏。车身大架鞋叠扣件内部有生锈,内部外面看不到,厂家质量很售卖两回事,尽量给店家多一分善意。外部贴花很差!换挡感受:多次调试后,升速有虚位!降速虚位更大!水杯架扳手缺失。 2:打气筒和车锁居然要20元定金,好评之后退回定金。这…… 3:找专业师傅调试后,换挡虚位还是太大,导致骑行质感真的很一般。 4:重点♥安装脚踏后折叠效果一般,怪不得厂家直箱包装。轴距太短看似转向有优势,容易蹭到膝盖,易失控,过人行道人多时建议推行,安全第一。 5:店家态度很好!商品推荐指数为3星☆☆☆。真诚感受,真诚评价。
e***4
16寸-变速/黑
山地车早已收到,小家伙收到快递就迫不及待的动手装了,特别喜欢,大中午的非要下来溜几圈,整体看起来挺好,看牌子买的,希望物有所值,用一段时间再来评论。老品牌值得信赖,做工很精致,颜色很好看,现在我崽还有点够不着,……客服服务很周到,安装时碰到问题及时解决,并且送了很多配件,价格还很实惠,赞赞赞赞赞!!!!!!!
16寸-单速/金
孙***育
自行车整车一体非常好用,车子质量很好,宝贝很喜欢,颜色很好看,小巧轻便,以后还会到你店里买
16寸-变速/米
安装很方便,按照提示不到20分钟就搞定,需要注意的是左右脚蹬是有符号的,按照说明安装很顺利。扳手很简易,在对鞍座和拉杆叫紧时需要大力固定。一切都很好!放在车里骑行很不错的,折叠也很方便,所占空间也不大。很不错.感觉很不错,安装起来也是很方便的,支持七档变速,自行车的做工也是相当的好,整车重量控制的也是很理想,顺带附赠了很多的配件,比如自行车锁,打气筒之类的,好萍
9***r
车子代步用的,很不错,厂家已经基本组装完毕,收货后拧紧螺丝就可以骑行,坐垫很软,我160斤骑着很稳当还挺舒服…
u***e
自行车很轻便,骑行感觉很好
16寸-变速/金
峰***i
给物流点赞!包装完好,厂家基本组装完了,车把车座和脚踏安装后基本上完成了!商家有送组装工具,安装得很快,调试一下就可以了。整车做工优良,烤漆很靓!车架钢材很厚实,整车稳定性很好。忍不住骑行试了一下,感觉骑行很轻松,无愧是中国的品牌,也是我一直信任的好品牌!款式颜色挺漂亮的,孩子挺喜欢。安装也非常简单,稍微调试了一下,骑起来轻松。带女儿出去溜达一圈
16寸-单速/白
这车不错,值得拥有