14寸-变速/金
16寸-变速/米
5***t
车子太差了,龙头螺丝没有办法扣紧,坐垫升高后没有办法扣紧,骑着骑着就往下掉了,第一次在京东买到这么差的东西,一点也不值,要买的小伙伴么慎重
自***n
质量太差了 车子还是坏的 退货要求我运费 建议大家不要买
q***y
车子后刹没调好,脚撑子容易偏移导致倾斜厉害,20元买的礼包明明下单的时候是三样,发过来两样,客服还狡辩,20锁和打气筒都是三无劣质产品
16寸-单速/黑
收到商品质量坏的 退货非常难
20寸-变速/金
小***口
一颗星只给快递,这是在京东购物最差的质量,后轮左右摆动明显,新单车骑去上班路上后轮就嘎嘎响。下午回家前轮轴承也开始响,
16寸-变速/金
橙***y
不建议任何人在任何网店购买单车,尤其是这家店 1.客服服务差,我的单车到手后,教程图纸和视频教程与实际到货商品不符合,我问客服要教程问了三遍,且反问我两遍收到货再给她说,第一遍的时候我就已经说了到货了,问第二遍之后转到售后客服,然后一直不答复,等我自己摸索好了了以后反映,才答复 2.快递包装没有填充物,到货时外包装已经破损 3.我给对象买的,标题写的清清楚楚成人二个字,收到货第二天骑的时候太小了,且车身有异响,刹车不好用等等质量问题 4.最重要的一条,我申请退货,快递员告知我需要运费,wtf??? 没事,我不退了,我差评留这,给大伙看看,掂量掂量要不要在网上购买单车。 忠告,能在实体店买千万不要在网上买,就算在网上买也不要在这一家买 我几乎不给差评,不满意的我就退了 🙂
16寸-单速/金
千***丁
图中显示送打气筒和车锁,收货后没有车锁,问客气要说要好评要晒图才给,差评
20寸-变速/白
u***q
我买了,特后悔,奉劝没买的,能不买就别买,最开始说疫情原因不能送货,一拖就是一周,换个能收货的地址,不催不发货,收到货之后,发现做工很糙,车把很笨,变速线有瑕疵,联系售后,答复是“电话联系您”,是打字太麻烦还是有什么不能回复呢,意会就好!!!销售说:“申请完运费财务联系您”🤭退货太麻烦,还好不值啥钱,直接扔楼道吧,省的麻烦
16寸-变速/黑
j***X
大人用力踩,一公里需要6分38秒,稍微有点坡就踩不上去,且车子的站脚太矮,稍微倾斜,就会摩擦地板,变速基本是变个寂寞,老板不从质量和用户感着手,专整虚的,明明套餐包含了大气筒,还骗你购买打气筒跟锁,无非是想要他设定的那个好评。而且锁的质量很差,基本用手可以扯开。本来是买来自己上班的,现在只能送人,他们只要发货,不管是谁的原因,退货都得花20元的运费,买家们慎重,感觉好评多半是20元买的
14寸-变速/白
这个店真的不行,售后太差了,货都没收到还不给退款,真服了
20寸-变速/黑
j***A
不好骑,还很费劲,经常掉链子,弄好了又掉,后面直接把车送人了,要买的请慎重考虑
14寸-变速/黑
您没有填写内容,默认好评
14寸-变速/黑
京东纵容此商家欺骗消费者,请慎重拍此商家的商品。
16寸-单速/白
车篮装好只能是这样的,车篮的质量也很不好,就是一层塑料纸。说是送8件套,结果是不送打气筒车锁,除非给他们的车子好评才送这些,但是车子质量真的很不行,在实体店买车子店主说网上买的车子软的很,骑不成,果然,这个车子骑着不稳,买来的车子车闸也没调好。主要还是车子骑着不稳,虽然变速,变速器的作用起的不大,骑着人心惊胆战的,车子真的很软,骑着不踏实。真心不建议大家购买
20寸-变速/黑
夜***心
车头歪歪的质量太差了谨慎购买
s***s
包装没的说,比烂衣服还要烂,连个垫的东西都没,看不到不建议买,质量也没好到哪里去。客服也很#,我说包装烂的要死,结果他们去跟快递说要退回,一脸的无语。
j***猫
一次非常不愉快的购物,打开就有三处损伤,两处硬伤无法理解,请各位慎重,自行车用一层纸箱子包装,自行车没有什么保护措施,刹车把手的螺丝上歪了,进出两难,后轮刹车片和卡扣一直在磨,车座也有明显磨损。
16寸-单速/米
20寸-7速/黄
u***z
j***B
座椅高度紧不了,脚踏板螺丝紧不了,害我走半天,折叠生硬,根本不能正常使用,垃圾货!