帆***9
分量感十足 质感没的说 可以买来没用上 本想退货 先留着吧 做个备用
【银色】一进二出(46分通用)
潜水艇(Submarine)卫浴旗舰店 亲爱的,很高兴您对我们的商品满意,您的满意是我们继续向前的动力,感谢您的支持和厚爱。如果您在使用过程中,出现任何质量问题,都可以联系我们客服给您解决的哈,我们有强大的售后服务,在给您提供好的产品的前提下,售后服务更是我们的重中之重,所以,请放心在本店购买商品,我们能解决您的一切后顾之忧,最后祝亲爱的生活愉快,万事如意!
2024-04-28 22:54 回复
x***u
还是大品牌,值得信赖。
2024-04-23 18:27 回复
馮***S
这是第n次在网上买东西啦,棒棒棒东西便宜,而且质量又好,物美价廉,买的放心,用的开心。根本停不下来,东西品种多,而且又特别划算方便而且实惠,包装很好,而且没有任何损坏,会一直支持下去。服务很好,也很好用。好评,下次再来。
2024-04-19 23:36 回复
暗***辰
宝贝特别喜欢,颜值高质量好,中看又中用,有需要的朋友不要犹豫了,最后祝商家生意兴隆!宝贝很好,不得不说,客服态度也太好了吧!
2024-04-19 22:07 回复
A***6
物流快 有质感 还不错 目前在安装阶段 使用后再来追评
2024-04-15 14:58 回复
n***8
好用,洗衣机安装师傅用上了,说宝贝品质有保证。
2024-04-15 10:52 回复
拓***把
超薄,解决了水箱背部空间小的问题
2024-04-04 07:43 回复
方心购很不错的一款!
2024-04-01 00:39 回复
旭***光
东西已经收到!手感不错!用料扎实!质量很好!平常用基本没有问题! 不过安装需要预留足够的后部空间,不然可能阀门开关打不开
2024-03-17 15:41 回复
宝贝收到质量非常好商家非常热情有问必答为好商家点赞
2024-02-23 15:09 回复
做工比较精致,包装比较好,就是有点贵
2024-02-16 09:44 回复
A***0
这是一个好评模版 不要看了下面都是废话 因为本人很懒不想每个宝贝都写好评 所以才模仿网友的 好评模版 但是这个宝贝不管是质量 款式还是性价比 都是我喜欢的 如果是不喜欢的那我就会很生气 然后这个模版就变成了各种喋喋不休的吐槽 自然就不会撒下这个好评给各位一个参考 本宝贝还是极好的
2024-02-07 14:34 回复
轻***歌
2024-02-06 16:52 回复
很方便的小配件,推荐购买
2024-01-31 13:27 回复
田***6
好,很好,非常好,特别好,强烈推荐,好宝贝。
2024-01-22 22:09 回复
w***a
质量一贯比较好 家里的角阀水龙头都买的潜水艇
2024-01-21 14:56 回复
唯***7
这款角阀是装洗衣机柜师傅让买的,装上就不动它了,一次装个好的,就买了潜水艇这个牌子的,用起来更放心。家里其他零件也很多都选了潜水艇,还是大品牌更值得信赖。京东送货速度就是快
2024-01-21 12:01 回复
还行吧!就是有点偏贵`当愿产品质量对得起价格
2024-01-17 20:54 回复
殷***哥
很精美,安装后解决了洗衣机和洗手盆都要供水的问题
2024-01-16 14:27 回复
u***d
售后服务态度非常好,用着很好
2024-01-14 12:20 回复
客服耐心讲解
2024-01-14 09:47 回复
B***r
2024-01-10 10:25 回复
红***总
品质很好,物流超级快,值得推荐
2024-01-09 21:39 回复
不错,已安装完毕,可以
2024-01-09 00:32 回复
一***3
2024-01-08 14:33 回复
还行吧,用一段时间再看看
2024-01-05 21:28 回复
质量可以,试起来不错,
2024-01-05 19:31 回复
材质不错,重量可以
2024-01-05 19:31 回复
下***五
品质保证,直接非常好👌
2024-01-03 14:45 回复