风扇一点风都没有,光响没风
女神款【象牙白】+LED镜+风扇
跌***8
塑料感太强了,而且存不住电。不值这个价
女神款【象牙白】+LED镜+风扇
首位家居专营店 亲爱的顾客您好!感谢您选择本店的产品,您收到货后有任何质量或者使用的问题,都可以在线上联系我们的客服,我们会真诚为您解决,要是您不太满意我们的产品,也可以说明情况并申请退款,我们提供7天无理由退货的服务,并且为您购买了运费险,只为保障您售后无忧!希望下一次相遇能给您带来更好的购物体验,祝您生活愉快!
2023-03-20 18:14 回复
黄***丶
一般般 可以凑合用 但不值得购买
女神款【象牙白】+LED化妆镜+柔风风扇
2022-04-03 12:35 回复
镜子和光圈太小,而且等的亮度无法调节,化完一整个妆眼睛超级不舒服,带的小风扇也很鸡肋,声音很大,没什么风吹出来。
女神款【烟粉色】+LED化妆镜+柔风风扇
首位家居专营店 亲爱的顾客您好!感谢您选择本店的产品,灯的亮度是长按灯光键就可以调节的,并且您收到货后有任何质量或者使用的问题,都可以在线上联系我们的客服,我们会真诚为您解决,要是您不太满意我们的产品,也可以说明情况并申请退款,我们提供7天无理由退货的服务,并且为您购买了运费险,只为保障您售后无忧!希望下一次相遇能给您带来更好的购物体验,祝您生活愉快!
2021-12-31 12:33 回复
s***n
Buzhidao ze**e kaideng
2022-09-17 15:04 回复
2022-08-17 15:48 回复
A***R
唯***0
女神款【象牙白】+LED化妆镜+柔风风扇
还可以女朋友很喜欢啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊