B***8
尺寸刚刚好,质量也非常好,店家的包装太用心了,值得推荐!东西质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意
陈***衡
美观实用,质量杠杠滴,发货快物流快。
皮***爱
很结实耐用,跟装修挺搭,挺好
N***c
有点不值
z***k
很好
长33CM
材料厚实,做工非常好,是值得信赖的产品
Z***乐
质量很不错,值得大家购买
长33CM
没有产品合格证,说明书。
j***C
304不绣刚的,放在窗台上大小正好
加长40CM
质量不错,就是太贵了。
w***T
物流很快
s***m
尺寸准确,质量不错的不锈钢材,很好的产品,值得信赖推荐购买。
C***活
一般,筷笼子偏小,接水底座不太匹配…
j***W
已前购买过,物品很好,有需要还是买这家物品
长33CM
物有所值,质量很好。实用性强。
王***5
挺好的
好用
丁***i
第一次买的调料架有问题,客服积极协助解决问题,又买了一个,各方面都很好!
h***g
很好!
长33CM
奥的五金旗舰店 爱就像春风十里,晴空万里,但都不如你!不如你,赞美的话语~这款架子采用的是304不锈钢的材质,304不锈钢耐腐蚀耐用,整体安装起来简约大方,容量大,清洗起来也方便,收纳能力整洁,感谢您的光临,您的满意,就是我们最大的欣慰,我们奥的五金旗舰店会更加努力做好的。
2021-09-05 17:10 回复
s***v
网络的东西,我们不亲眼所见,建议大家别买,又贵又小
长33CM
奥的五金旗舰店 您好,感谢您的认可~我们全体员工用心为您打造、专业、快捷的售前、售中、售后服务,让您放心使用,轻松购买,这款架子是我们的店铺的明星爆款哟,结合多年绞尽脑汁的改进设计出来基础款:简约、美观、大方,多功能的设计,人性化设计,抵抗腐蚀,耐高温的特质,拆洗方便快捷,安装简单,为您大大节省空间。质量保证,正品保证,如有需要或疑问欢迎随时咨询我们的客服哈,我们会不断提高服务质量,为您带来更完善、更周到的服务、希望您一同见证我们的茁壮成长旅程,会一如既往的努力,为大家提供更好的服务,做网商不容易,很感谢您理解和支持的,有您五分满意,我们会百分的努力的,客户永远是我们上帝,在客户角度,为客户着想,相信我们也会获得大家的理解和欢迎的,有需要帮忙解决的问题,欢迎您的咨询。我们会竭诚为您服务,您的满意就是我们最大的动力,我们会继续努力的。也请多多支持,多多关照奥的旗舰店哦
2021-07-11 20:38 回复
差劲一层铁皮不上站不稳
加长40CM
奥的五金旗舰店 您好,我们产品都是经过精细焊点,用量厚实,使用稳固的呢,304不锈钢,使用方便哦
2021-08-21 17:23 回复
尺寸正好!
长33CM
奥的五金旗舰店 爱就像春风十里,晴空万里,但都不如你!不如你,赞美的话语~这款架子不锈钢耐腐蚀耐用,整体安装起来简约大方,容量大,清洗起来也方便,收纳能力整洁,感谢您的光临,您的满意,就是我们最大的欣慰,我们奥的五金旗舰店会更加努力做好的
2021-04-26 15:55 回复
u***f
颜色有点差距,有点不满意
长33CM
奥的五金旗舰店 您好,感谢您选择我们奥的呢,这款架子不锈钢耐腐蚀耐用,整体安装起来简约大方,容量大,清洗起来也方便,收纳能力整洁,感谢您的光临~如果您购买以后有任何疑问,可以联系在线客服这边帮您处理哦,我们奥的五金旗舰店会更加努力做好的
2021-03-25 17:02 回复
商品非常满意,厨房显得整齐,不错选择
2021-03-09 10:55 回复
好可爱,小巧玲珑,是304
2021-03-09 11:02 回复
收到后就使用了,置物架做工还比较好,很稳当,放些茶叶罐什么的很适合。
2021-02-20 16:39 回复
w***t
快过春节了,想把厨房收拾的利索点,这个置物架真是太好了,包装很好,材质很厚实,比实体店便宜的多,收到后迫不及待的用上了,厨房的瓶瓶罐罐再也不用摆得乱七八糟的,好开心,有需要的可以放心购买
长33CM
奥的五金旗舰店 愿陪你蹉跎年华到天涯,走过山川四季,看尽世间风景。感谢您在茫茫人海当中,选中了我们奥的五金旗舰店并对支持表示感谢,款架子采用的是不锈钢耐腐蚀耐用,整体安装起来简约大方,容量大,清洗起来也方便,收纳能力整洁,感谢您的支持,祝您生活愉快
2021-01-11 17:58 回复
w***B
买回来就用上了,置物架还不错,没有什么味道。现在上面放了不少的东西,看起来承重没有问题。样子也挺美观的。解决了家里一部分的置物问题。
2021-01-11 17:58 回复