铜木主义,永远值得信赖,第三次购买了,质量一如既往地好!由于空间较小,不想要落地的,这样既解决挂物的问题,又不碍事,节省空间
v***0
质量很棒,方便好用又不占空间
铜木主意居家壁挂衣帽架,设计简洁 构思巧妙 安装简单方便,北美黑胡桃实木加铜底座很有质感。今后看需求,有需要的话还会购买。
林***5
老同粉了
水***观
材质越来越差了,名气大了吧
铜木主义官方旗舰店 亲,这边有查询和您订单的记录,没有看到您联系客服反馈作品问题,店铺这款作品一直都是北美黑胡桃原木材质制作的,如果有质量问题您可以及时联系客服反馈,我们一直都有在的
2023-06-30 15:27 回复
j***?
外观样式:中式风格,符合我的审美。 商品质量:质量很好,挺结实。 配送服务:快递速度一般般吧,包装很好,没有破损。 产品材质:材质不懂。 承重能力:很好。 适合场景:适合紧凑型家庭,空间利用更好一些。
做工用料总体来说很不错 有创意 618活动满减下来还是性价比很高的 本人不善于动手 对顶丝跟顶丝卡槽的设计有点质疑 为什么不修改卡槽位置,使内嵌入安装块的螺丝孔为垂直方向,这样即使钻孔有少许误差也容易上下调节 而不是横向,客服只是回复安装必须要精准打孔 不能打歪。总之,好东西且不贵,值得入手。
材质和做工非常好 于是继续入手
无***白
铜木主义的小物件均简洁精致,美观有质感,既是物品,又是艺术品,值得拥有。
宥***爸
东西很好物流很快
6***y
样式大气,做工精致。前个订单下单时虽出了点小状况,总也算圆满解决。
不赖
不错不错非常好,非常精致!
趁活动买了两个,有特色很好看,很喜欢。。。。。
3***f
第二次买这款衣架了,地方小所以这个东西就很实用了。。。最关键喜欢铜木主义的东西。。。家里有第五个凳子,一个落地衣架,两个墙上衣架了。。很有质感,喜欢
铜木主义官方旗舰店 感谢您的喜爱,祝您生活愉快
2022-11-13 00:49 回复
u***v
适合卧室安装。挂衣服方便
纯***观
那先给一颗星表扬一下,京东好烂
铜木主义官方旗舰店 亲,刚刚与您电话联系,由于您是其他店铺购买的非家具作品未得到妥善处理,才在您的其他店铺订单做差评评论,您也表达了对本店铺的服务肯定,也感谢您的支持,后续祝您的订单可以得到妥善处理,有任何疑问可以随时咨询客服,我们一直都有在的
2022-06-22 11:36 回复
f***j
做工精细,是全实木的,商家搞活动的时候买的,这样价格比较实惠,性价比就很高了,现在新房装修还没搞完,等进了家具再预约安装,相信棒棒哒
很好
3***f
铜师傅的老顾客。从设计师签名小板凳就开始购买了。家里大小几十件了。 一如既往俊秀精致典雅。
铜木主义官方旗舰店 非常感谢您对铜木主义的支持与厚爱,您的满意就是我们前进的最大动力,谢谢您对我们的肯定。
2022-04-09 09:31 回复
很好,只德买
A***晴
东西很喜欢
e***3
宝贝收到,节约实用,就是价位有点高!很实用!
铜木主义的产品,摆在家里就是当之无愧的艺术品,质量好,颜值高,很好!
该用户觉得商品不错
衣架质感不错,也很实用,买了两个组合着用,可以挂不少东西了,还能当装饰~第一次买这个品牌的东西,性价比很高,还会再次购买其他产品的~
非常棒
w***i
做工很好,喜欢
一***头
铜师傅的产品都很喜欢,一个简单的衣帽架,放在角落里,很实用。
痞***仔
不占地方,实用