商品评价

96%
好评度
好评(96%)
中评(1%)
差评(3%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
金牌会员
心  得:
软件使用不方便。通话声音不怎么样
颜  色:
C2C高级版【1080P高清】移动侦测
版  本:
标配无卡【咨询客服限量赠32G】
懒***-
心  得:
差评差评,非常不满意!!!!! 问个很简单的售后问题,竟然问了三四次反复催问才行。 送的云储存也只有一个摄影头有,一个直接说没有,无语😓
颜  色:
版  本:
64G高速卡【下单升级128G】
j***3
心  得:
售后态度很差,SD卡不在原包装中也不去解决问题,客服只是想办法忽悠我,店铺有严重的诚信问题,买家慎入
颜  色:
版  本:
标配无卡+30天云存储试用
萤石旗舰店 尊敬的客户您好,您的满意是我们永恒的追求,如有任何问题请联系在线客服,一定积极妥善地为您解决。非常感谢,祝您购物愉快!
2023-03-25 17:07 回复
3***l
心  得:
发货速度慢,不清晰,大家别买
颜  色:
【1080P高清】移动侦测
版  本:
萤石旗舰店 尊敬的客户,当时您的所在的地区存在疫情,所以导致发货缓慢,希望您能理解,感谢你的光临!祝您生活愉快!
2022-05-16 18:21 回复
c***雨
心  得:
静态没录不说,这动态明白的,时间段没了,问哪去了?回复就是安装内存卡,全天候录像。我就问一下,是云存储的不行?还是设备不行?或者是说便宜货就哪样啊?我只是想找个电视遥控器问题而已,想了解一下,下次好注意
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
版  本:
萤石旗舰店 尊敬的客户,您好,使用中遇到什么问题了吗?有什么问题及时联系我们的在线客服哦!也可以发送下截图说明技术客服会帮您看看什么问题哦,另外咱们的产品均享受正规的三包服务,如发现有质量问题请及时联系我们客服申请售后哦,十分感谢您对萤石的支持和理解,祝您生活愉快。
2022-05-07 13:58 回复
j***3
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
版  本:
u***i
心  得:
一般般,说送内存卡,结果少发了
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
版  本:
萤石旗舰店 尊敬的萤石用户,你好,抱歉给您带来不完美的购物体验,产品的活动是限时限量的,且不同时间会略有浮云,需要限时抢购的哈,有什么疑问可以咨询在线客服给您解答哦,再次感谢您对我们店铺的支持,祝您生活愉快~
2022-01-28 10:47 回复
u***a
心  得:
周二晚上回到家拿了 包裹链接设备,设备除了亮红灯没任何 反应,按照说明操作,依旧没有任何反应。夜深不打扰了各 位客服。第二天白天客服,转了几道,发了视频,最后让我 选择“检测”将机子送回。考虑做生意不容易,退货多 容易影响店铺评分,我也就同意了。另是同城,京东上门收件拍 送的效率是非常快的,相信深圳速度。到周四,没有给我任 何信息,我只好主动询问情況,竞然跟我说 检测机子要等 3-4个工作日。检测完毕后再寄回,我的天!我可是一天都 没有正常使用你们的机子,竞然要我收到一个你们拆机检测 后的”二手”机子吗? 作为一个商家,全新商品出现问题难道 不应该换个全新的?三包服务呢?真的是,我不主动提,你 们就无视消权法吗???多翻交涉下,同意当天寄全新机子,用了一个龟速快递,竟然不选择京东的快递。客服也不主动将相关信息主动推送,都是要我主动询问之下,才提供。隔壁区而己,竞然要走2天??!! 天??
颜  色:
版  本:
萤石旗舰店 亲爱的客户,您好,非常抱歉给您带来不佳的购物体验呢~咱们这边一定帮您反馈,不断督促其优化提升物流体系,务必让您后续体验到更加优质高效便捷的物流服务呢~如设备使用中有疑问,您也可及时联系供应商售后客服帮您解答或者咨询4008787878技术热线。感谢您对萤石的支持,祝您生活愉快!
2022-01-15 11:03 回复
j***a
心  得:
此用户未及时填写评价内容
颜  色:
版  本:
j***7
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
版  本:
32G高速卡
正在加载中,请稍候...
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准