j***L
物美价廉,日常使用首选茶具,值了!
一壶四杯 升级版
徐保国旗舰店 徐保国旗舰店_秉承“宜兴原矿真紫砂”的理念,将紫砂文化传递下去,同时感谢您对本店的支持和信任。我们一直坚持“信誉为本”的宗旨,服务好每一位客户。店铺推行【无忧购】的完善售后服务,您在使用过程中如有任何疑问都可以联系在线客服处理,徐保国愿每一位爱壶之人,都能在挑选到自己喜欢的紫砂壶!!!
2022-03-06 08:12 回复
木***丶
中规中矩,一分价钱一分货
2022-03-04 21:50 回复
不错,喜欢,泡茶刚好
2022-02-25 09:53 回复
j***╮
好看的茶壶,不错的茶壶
2022-01-17 09:47 回复
2022-01-13 09:33 回复
大***勤
壶盖漏水比较多,外表略显粗糙。
一壶两杯 实用版
徐保国旗舰店 壶友您好!欢迎您光临徐保国旗舰店!老徐真心感谢您的评价!如果您有任何产品上的问题可以随时和我们的客服联系,本店支持【7天无理由退换货】,而且店铺商品均有运费险,欢迎广大壶友监督!
2022-01-08 15:49 回复
价格便宜,物流快,满意十分!
2021-12-27 17:12 回复
徐保国定制刻绘石瓢紫砂壶,由徐保国旗舰店推出。它出汤流畅,并具良好吸水性,做工亦算精良,毕竟,价格摆在那里。京东快递跨省配送,头天的订单,隔天就到了家门口。很赞!
2021-12-19 22:47 回复
9***z
这茶壶特别好!出水和密闭性都一流!我买了6把不同的壶!好壶值得拥有和珍藏
2021-12-18 17:21 回复
u***y
壶已经收到了 自己用大小正合适 材质和样子都很喜欢 感觉送人也很上档次 也值得收藏 还有证书 完美
2021-12-16 10:57 回复
感觉不错,正好用来送礼,外观以及包装都不错
2021-12-14 14:13 回复
茶壶收到,又快又好。按使用说明开壶,已新泡上金骏眉。无异味,壶嘴出水流畅,手感古朴自然,慢慢养,以壶养茶,以茶养壶,慢生活,好日子!
2021-11-24 14:39 回复
林***牛
不错!
2021-11-18 13:38 回复
7***h
第一次购买,感觉很不错,非常喜欢,并且还送了礼物,外观好看,用起来也是不错,继续使用中,看看后期的表现,如果后续没问题的话,继续购买其他的商品!
2021-11-15 13:09 回复
东西质量很好!很实用!性价比也很高!商家也人也很好!高端大气上档次!专业的人做专业的事!下次还选择这家!推荐大家购买!!
2021-11-13 18:55 回复
e***x
倒水的时候壶盖密封不好,做工还可以。一分钱一分货。
2021-11-11 11:27 回复
非常不错的购物体验
2021-11-10 23:10 回复
不错一把小壶,挺精美的,应该是紫砂的份量可以!
一壶四杯 锦盒版
2021-11-08 20:11 回复
高***8
宝贝到手,正在按操作提示,进行开壶泡茶。感觉挺好的!透气性好,茶水冲淋后外壳干燥的快!也很油亮干爽。
2021-11-04 18:55 回复
好,很好!做工非常精致。建议购买👍👍👍👍
2021-11-03 19:01 回复
好评!
2021-10-16 20:32 回复
u***k
款式很好看,和描述的一样赞👍
2021-09-24 11:28 回复
一壶四杯 锦盒版
2021-09-22 14:15 回复
u***u
做工品质:茶壶颜色有点偏白,表面有点粗糙,也不知道是不是真的紫砂壶,毕竟价格在这里,花168只要不是化工壶就行了
一壶四杯 升级版
徐保国旗舰店 阳光温暖大地,您温暖着我们,每一个好评,每一个满意都是我们前进的动力,感谢您对我们徐保国旗舰店的支持,买紫砂壶,认准徐保国旗舰店!欢迎您下次光临,祝您生活愉快!
2021-08-27 13:52 回复
4***k
老公说这个壶很喜欢,耐看,今天已收到就开始开壶!😅😅😅壶嘴倒水不漏,材质看起来不错,摸起来嘛因为是新的,所以还比较糙!相信用段时间就会很不一样,到时候再来上图!
2021-08-15 00:39 回复
紫砂茶壶还不错,就是外包装一般。
2021-08-10 13:37 回复
s***s
网上买了不少茶壶,这个牌子出入速度真的没的说
2021-06-23 23:31 回复
拍的是徐保国,发的是周国君
2021-06-22 16:34 回复
u***v
挺满意的,一次购物,下次还会光临
2021-06-22 12:24 回复
太***清