攀***代
和我以前也买过的略有差别,稍有些粗糙,不过太精细了也不见得就好,中规中矩的,平时喝茶是绝对靠得住的
一壶两杯 实用版
徐保国旗舰店 徐保国旗舰店_秉承“宜兴原矿真紫砂”的理念,将紫砂文化传递下去,同时感谢您对本店的支持和信任。我们一直坚持“信誉为本”的宗旨,服务好每一位客户。店铺推行【无忧购】的完善售后服务,您在使用过程中如有任何疑问都可以联系在线客服处理,徐保国愿每一位爱壶之人,都能在挑选到自己喜欢的紫砂壶!!!
2024-04-18 11:53 回复
h***f
2024-04-11 07:10 回复
好!与想购买的完全相符谢谢!
2024-03-25 12:38 回复
果***y
物流速度很快,再次回购,送长辈很喜欢,很有档次!
2024-02-29 22:21 回复
果***y
物流很快,东西很好,很喜欢,送礼很有面。
2024-02-29 22:21 回复
夏***6
第一次玩**壶,就先从它入手。对比各大平台和卖家,最终选择了这款比较让我满意的**壶。整体造型好看,书画有意境。商家很贴心,专门联系发我开壶和养壶的视频小技巧,很贴心。
2023-11-01 20:47 回复
2023-09-27 19:42 回复
做工精美,颜色好,出水孔也比较大,出水量多,包装结实
2023-07-19 18:43 回复
多次购买了,款式好,结实耐用,做工品质高出水很快,包装也特别的结实,
2023-07-19 18:43 回复
不错,喜欢的东西终于下手了。
2023-06-21 23:32 回复
高端大气上档次,很喜欢。
2023-06-11 19:13 回复
北***哥
当时买的时候还在犹豫价格,买来之后一点都不后悔,而且物流还快,可以入手包装非常好,很严实,值这个价格
2023-06-03 20:48 回复
宝贝收到了,感觉还不错!试试看在好好评价
2023-06-03 16:22 回复
j***D
包装太差了吧
2023-05-12 12:53 回复
A***客
还不错,客服有耐心,壶有蛮不错,送长辈的
2023-04-27 19:01 回复
小***精
二次购买,无论是产品质量还是外观那都没得说!值得推荐!
2023-01-02 03:51 回复
f***i
做工品质:还不错,用来专门泡单丛茶,一个字香
2022-11-16 23:59 回复
用了段时间,不错。性价比挺高
2022-11-12 20:10 回复
狮***座
物美价廉,质量可靠,值得购买,点赞
2022-11-07 00:03 回复
程***波
怎么看评论区都说倒水不漏,为什么我的回水的时间壶嘴漏水,看见我的是假货
2022-09-18 11:55 回复
满意
2022-09-11 13:10 回复
茶壶很喜欢,价格实惠。
2022-08-29 07:51 回复
倒水有回流,只是壶底有印章,不知道真假 就一壶四杯
一壶四杯 升级版
徐保国旗舰店 壶友您好!欢迎您光临徐保国旗舰店!老徐真心感谢您的评价!如果您有任何产品上的问题可以随时和我们的客服联系,本店支持【7天无理由退换货】,而且店铺商品均有运费险,欢迎广大壶友监督!
2022-08-27 10:23 回复
j***I
有点小,再大一点就好了。
2022-07-27 21:24 回复
j***少
做工品质:精致 出水难易:出水量大! 包装特点:很牢固 材质特点:货真价实 容量大小:刚刚合适
2022-06-23 18:17 回复
3***C
品牌要求!京东商城经营商品,品质保证,应该是正品,第一次网上购买紫砂壶,质量很好, 做工品质:做工精细! 出水难易:出水容易! 包装特点:包装比较高级!密实! 材质特点:材质比较好,紫砂泥! 容量大小:容量比较大,符合要求!
2022-06-03 13:57 回复
j***P
漏水,倒茶的时候,从盖子缝漏出一半
一壶四杯 升级版
徐保国旗舰店 老徐 真心感谢你的评价反馈,如果你对此商品有任何疑问,可以联系我们在线客服处理,店铺开通了放心购赠运费险,支持7天退换货,欢迎广大壶友监督!
2022-05-07 15:37 回复
2***天
质量不错,入门级别的吧,瞎玩玩
2022-03-31 21:14 回复
J***王
2022-03-11 12:18 回复
j***L
物美价廉,日常使用首选茶具,值了!
2022-03-06 08:12 回复