x***u
店家很有耐心的指导安装,储物柜非常nice,品质也很好,值得推荐
薪***越
物流很快服务很好的。。
s***x
柜子今天收到了,材质挺好,物流很给力,包装很好,投入使用后很合适放工具!
201不锈钢单门清洁柜
j***Z
商品一般,服务更一般
鱼***r
做工精细,质量不错,环境整洁多了,非常好!
痞***扇
非常棒的保洁柜,发货快,安装不难还有学习视频易lv手,质量也不错,收纳保洁工具后环境卫生多了,赞!
期***1
快递小哥很给力,送货上门,就是安装有点困难,要是是整柜更方便
u***g
非常好
201不锈钢双门清洁柜
抹***1
非常好,厚实好用,非常棒!
冷轧钢双门清洁柜
柜子质量好,容量也大,使用效果太好了,物品能够整齐摆放。挂钩也很稳。很满意的一次购物。使用一段时间了
J***o
对比其他家的价格,这家的性价比还是比较高的,厚度刚刚好,质量还是不错。
冷轧钢双门清洁柜
外观的图片很多我就不评了,主要看说看它的内部结构,很实用,柜体易安装,放在工作阳台放清洁工具各类清洁剂液实在太实用了。柜门有锁可供使用,符合我的需要。大家放心购买。
t***g
商品很不错,下次还购买。
静***天
柜子质量不错。 客服服务 很耐心,帮我解决了很多问题~点赞👍~~~
j***B
柜子收到了,用起来不错,清洁工是整理在 看起来整洁, 美观,不存在乱推乱放物品 质量整体错,铁点厚度适中,用着刚好!好评!
玲***4
一如既往的优秀,下次还会来。
泛***园
买来放园区卫生间了,把清洁工具都放里面,干净整齐利落。柜子质量很好,物流也很快。
不错,质量好
香***儿
物流速度快,态度非常好,愿意送上电梯到指定地点,京东的物流比其他的物流好太多!!!柜子组装简单,质量好,设计合理,适用于绝大多数的清洁用品收纳,可悬挂,可放置,非常好!!!
香***儿
柜子质量非常不错,容量也非常大,适用于绝大多数清洁用品收纳,既可以悬挂,也可以直接放入,宽度也可以放下传统的拖地桶,非常好!!!物流速度也快,服务态度也好!!!
u***x
薄了点,不太好安装!
冷轧钢双门清洁柜
柜子材质结实,外观整洁,很实用,建议购买
冷轧钢单门清洁柜
炎恩旗舰店 感谢您一如既往的信任,您的信任是小店前进的动力,小店会不断的完善,为你们提高好的商品,更好的服务。炎恩旗舰店
2023-01-05 12:00 回复
香***儿
非常nice!!!大小合适,隔断设计非常符合实际需求。有错版的联系卖家马上就能解决,服务态度很不错~物流也不像其他APP那些物流司机说从车上拿下来都不肯,放下来要加钱的那种,京东自配送真的太棒了!!!
2023-01-05 11:58 回复
Q***p
柜子空间很大,组装也很简单,物流也很快,这次购物我还是比较满意的
2023-01-05 11:51 回复
j***织
好产品 做工精细
2023-01-05 11:19 回复
夏***1
收到柜子后已经安装完成,把打扫工具放进去关门后,办公室一下子整洁了很多,很实用,下次还会回购
2023-01-05 10:19 回复
总体可以。但被附的说明书误导,安装出现小问题。不过看了安装视频,立即纠正过来了。建议安装安装顺序修正附图。
2023-01-05 09:56 回复
东西好用,放在露台可以放很多东西
2023-01-05 09:50 回复
包装严密紧实:安装起来还算是方便,铁皮厚度适中,总体来说和价格匹,物物有所值,这是我筛选的工具柜当中布局相对合理的一款比较实用!
2023-01-05 09:43 回复
u***q
炎恩不锈钢单双门清洁柜卫生柜钢制拖把扫帚柜保洁工具带锁柜子 冷轧钢双门清洁柜