一直用的品胜,挺好的
低温不发烫【PD20W快充套装】
品胜PISEN京东自营旗舰店 感谢您的评价!期待与您下次的合作,我们会保证质量,以贴心的服务,让您感受满意的购物体验。以最高的性价比回馈您的关注和支持,期待您加入我们!如果产品有任何瑕疵或是质量问题,可以联系客服给您处理哈,产品是支持30天无忧售后的,有任何不满意的地方,希望您能留言给我们,让我们改进,给您更好的产品和更优的服务~祝您生活愉快!
2024-04-27 12:25 回复
还可以,充电非常快!
低温不发烫【PD20W快充套装】
品胜PISEN京东自营旗舰店 感谢您的评价!您的满意就是我们最大前进的动力,期待与您下次的合作,我们会保证质量,以贴心的服务,让您感受满意的购物体验。以最高的性价比回馈您的关注和支持,期待您加入我们!如果产品有任何瑕疵或是质量问题,可以联系客服给您处理哈,有任何不满意的地方,希望您能留言给我们,让我们改进,给您更好的产品和更优的服务~祝您生活愉快!
2024-04-27 10:30 回复
请***哥
原装的数据线很短,所以一直以来都是用的品胜家的数据线,快递很快,然后充电速度也很快,这已经是我买的第三根了,之前了朋友觉得好给我拿走了,强烈推荐
2024-04-26 17:01 回复
原装充电器坏了,找到了平替,充电速度比较快,质量还不错,物流飞快,第二天就送到了。
2024-04-26 17:01 回复
充电速度快,手机不发烫,线也比较软
2024-04-26 14:14 回复
充电速度快,质量保证!
低温不发烫【PD20W快充头】
2024-04-26 13:11 回复
大品牌值得信赖,充电速度可以
2024-04-25 10:42 回复
大品牌质量放心,充电速度杠杠的
低温不发烫【1.8米PD20W快充套装】+
2024-04-25 10:42 回复
十***3
非常不错的的品胜充电器,价格实惠,12充电速度非常快,很好的一次购物体验,发货速度非常不错的,第二天就到了,以后还会光临。
2024-04-25 07:03 回复
追***6
新版的好像速度也没快很多,感觉不如老款
2024-04-24 19:26 回复
明***祖
塑料薄膜底下很多灰尘,看着像是二次包装的,气泡很多。
低温不发烫【PD20W快充套装】
品胜PISEN京东自营旗舰店 尊敬的顾客,感谢您对品胜的支持。品胜的产品是以质量求生存,以品质求发展,有问题也烦请您联系我们的在线客服,给予反馈,我们根据您的情况,协助帮您解决问题。再次感谢您对品胜的支持,祝您生活愉快~~~
2024-04-25 11:45 回复
H***蓝
还行
2024-04-24 17:33 回复
韦***3
很不错哦,品胜产品质量保证,给我的老苹果充电都很快哦,不到两分钟5%就上去了,厉害厉害。京东超市秒杀买东西真的划算,京东快递隔日到家,好好好。
2024-04-24 10:58 回复
周***h
好用,价格便宜,质量也不错,放心使用
2024-04-24 10:28 回复
落***泉
旧的
2024-04-24 10:59 回复
u***b
真好用,比原装不差,还便宜一百块
2024-04-24 09:57 回复
这家店的苹果质量和品质特别好,经过这次愉快的购物,我决定以后还会再来这里,买的放心用的安心。京东购,大品牌,买的放心。希望京东越来越好
2024-04-24 09:25 回复
发货快 充电很快 可以入手
2024-04-24 09:25 回复
-***-
充电器质量不错,值得购买
2024-04-23 21:57 回复
瞎***猫
好用 舒服
2024-04-23 16:50 回复
晓***a
物流快,充电速度也很快
2024-04-23 12:05 回复
3***馨
比较相信他家的品质,京东送货快,合适
2024-04-23 10:22 回复
看***6
做工不错,充电快,个头迷你不占位置,停好用
2024-04-23 10:19 回复
品胜的质量还是很有保证的,已经第三次买了
2024-04-22 23:43 回复
非常好的购物体验!
2024-04-22 15:47 回复
2024-04-23 10:09 回复
番***人
东西不错,充电时候能听到声音,充电头不发热。
2024-04-22 15:02 回复
低温不发烫【PD20W快充头】
2024-04-21 17:58 回复
q***-
劣质产品,导致我手机充不上电,需要使劲插了之后左右晃才能充上,稍微动一下又充不上了。导致我的手机充电口直接废了
2024-04-22 10:58 回复
充电速度快,充电不发烫
2024-04-21 12:26 回复