t***o
性价比不够,容易掉漆。物流很快
7寸钢铁侠MK85-【高度约18cm】
IMVE玩具京东自营旗舰店 尊敬的客户:您好,很抱歉没有达到您的满意,产品都是正版授权销售哦,京东严格筛选的呢,您可以放心使用的呢,产品采用的是abs和pvc材质哦,所以手感很舒适的,外层是烤漆工艺哦,所以看上去格外的好看哦,人体设计让人格外瞩目,这款产品还是很不错的哦,反馈还是很好的呢,收到货如有疑问请及时联系我们在线客服哦,我们一定会为您妥善处理的哦,祝您生活愉快
2024-06-13 09:24 回复
J***8
质量一般
7寸钢铁蜘蛛侠-【高度约18cm】
IMVE玩具京东自营旗舰店 尊敬的客户:您好,很抱歉没有达到您的满意,产品正版授权销售哦,中动漫威都是有严格的价格控价的哦,采用的是abs和pvc材质哦,所以手感很舒适的,外层是烤漆工艺哦,所以看上去格外的好看哦,收到货如有疑问请及时联系我们在线客服哦,我们一定会为您妥善处理的哦,祝您生活愉快
2024-06-11 10:12 回复
J***8
一般
2024-06-11 10:12 回复
啡***愿
做工质感:塑料感很重漆面做的也没那么好而且合缝线太糙了跟本没有想过处理的
7寸钢铁侠MK85-【高度约18cm】
IMVE玩具京东自营旗舰店 感谢您选购我们店铺的产品,很遗憾目前没有令您满意。铁粉的心声已经记录在小本本上了,策划GG不敢怠慢,更多的更好的产品我们正在连夜打造,您要一如既往的支持我们,爱您哦-
2024-04-12 10:45 回复
任***冉
做工一般
7寸钢铁蜘蛛侠-【高度约18cm】
IMVE玩具京东自营旗舰店 尊敬的顾客您好,非常抱歉没有给您带来一个愉快的购物体验,中动正品保证哈,您收到商品后如有疑问,可以随时联系我们在线客服,我们将为您妥善处理,我们会再接再厉 继续做好我们的本职工作,我们在意每一个顾客的购物体验,还望亲爱的能多多支持,对我们的不足您可以反馈给我们,感谢您的谅解,祝您生活愉快!
2024-03-27 09:31 回复
塑料的,实物和图片差异很大,喷涂有瑕疵,介意的不要拍🤭
7寸钢铁侠MK85-【高度约18cm】
IMVE玩具京东自营旗舰店 尊敬的客户:您好,很抱歉没有达到您的满意,产品正版授权销售哦,中动漫威都是有严格的价格控价的哦,采用的是abs和pvc材质哦,所以手感很舒适的,外层是烤漆工艺哦,所以看上去格外的好看哦,这个是手办 有点瑕疵是正常的呢,图片都是实物拍摄的哦,收到货如有疑问请及时联系我们在线客服哦,我们一定会为您妥善处理的哦,祝您生活愉快
2024-02-08 11:20 回复
彼***说
包装看起来不错,东西给小朋友买的,希望他会喜欢吧。 做工很粗糙,有掉漆,头部手臂手肘腿部膝盖可动,比较松,感觉很容易坏。
2024-02-08 11:21 回复
s***y
之前购买过他家的蜘蛛侠手办,这次圣诞节给宝宝购买了战争机器和钢铁侠两款。这款7寸战争机器做工不错,高18厘米,尺寸刚刚好。背后的机关炮挂件做工很不行,总是掉,而且包装过紧容易导致变形,换货一次还是同样问题,不太优秀,三星评价。
7寸战争机器-【高度约18cm】
IMVE玩具京东自营旗舰店 尊敬的顾客您好,非常抱歉没有给您带来一个愉快的购物体验,您收到商品后如有疑问,可以随时联系我们在线客服,我们将为您妥善处理,商品都是未拆封的新品、都是经过质量检查的,不满意可以订单申请下退换、支持七天无理由退换的呢,也可以联系客服帮您补发下配件,我们会再接再厉 继续做好我们的本职工作,我们在意每一个顾客的购物体验,还望亲爱的能多多支持,对我们的不足您可以反馈给我们,感谢您的谅解,祝您生活愉快!
2024-02-01 00:22 回复
做工很粗糙,颜色都涂出了边界,不像什么好玩意,感觉地摊上10一个的水平
7寸钢铁侠MK85-【高度约18cm】
IMVE玩具京东自营旗舰店 尊敬的客户您好:实在抱歉给您带来的不便,我也非常理解您现在的心情,如果是我收到这样的我也会有这样的疑问,但是 您放心,我们发货的物品都是从京东仓发货的,保证都是全新的,退货或者拒收的都是返回工厂重新塑造的,所以您放心,您收到的都是全新的,这个是烤漆工艺,表面都是烤漆的,可能有的还没有干透就被工作人员直接打包发走了,或者是在运输路上磕碰所造成的,实在抱歉了,京东也支持7天无理由退换货的,您可以联系在线客服协助您解决这个售后问题哦,祝您生活愉快
2024-01-20 17:38 回复
让***眠
这么小58,质量觉得一定挺好的,没玩两天,这个玩具腿那块总掉下来,装上也不结实。
7寸钢铁蜘蛛侠-【高度约18cm】
IMVE玩具京东自营旗舰店 尊敬的顾客您好,非常抱歉没有给您带来一个愉快的购物体验,您收到商品后如有疑问,可以随时联系我们在线客服,我们将为您妥善处理,我们会再接再厉 继续做好我们的本职工作,我们在意每一个顾客的购物体验,还望亲爱的能多多支持,对我们的不足您可以反馈给我们,感谢您的谅解,祝您生活愉快!
2024-01-06 13:11 回复
杨***捷
居然比实体还贵,实体只要48,真买亏了
2023-07-19 09:22 回复
祝***0
整体来说感觉一般吧!
14寸钢铁蜘蛛侠-【高约36cm】
2023-07-12 09:08 回复
酒***L
不值
14寸MK85钢铁侠-【高约36cm】
2023-06-28 09:03 回复
玩一下腿就掉了,现在每次按上去,也是特别松,不停掉
2023-06-01 09:49 回复
2023-05-05 09:22 回复
糟***我
两条腿老掉
7寸经典美国队长-【高度约18cm】
IMVE玩具京东自营旗舰店 您这边检查下是否安装正确,安装正确的话是很牢固的,不会掉的
2023-05-05 09:20 回复
物小价贵,超不值,慎入!
7寸经典蜘蛛侠-【高度约18cm】
2023-05-04 08:58 回复
这个蜘蛛侠真的像是旧的,关节都很松,包装像是打开过的,绑在蜘蛛侠身上的胶带是后面绑的,东西我不退,希望提高质量,不是别人退了,又拿来卖,垃圾
2023-05-02 10:32 回复
做工粗制滥造,能和地摊货一较高下,唯有价格高于地摊货。声誉一靠质,二靠谱。不能靠声图并茂的宣传。到货时出差外地,孩子收到后拆开包装,不然就这地摊货一定退货。
2023-04-17 09:39 回复
5***j
不值得这个价,玩了2天,腿都掉了。
2023-04-04 10:32 回复
u***v
不如四十几的
2023-02-21 18:53 回复
k***4
一般般了,就是有点贵
7寸经典灭霸-【高度约18cm】
2023-02-08 11:40 回复
k***4
一般般了,这个真贵是贵
7寸英雄雷神-【高度约18cm】
2023-02-08 11:40 回复