我要腾讯极光盒子的遥控器,结果发的是创维的,还说通用的,回来配不上对,浪费时间!申请换货迟迟不通过……
不开发票
k***9
7成新的旧东西当新东西卖,态度还很差,给人感觉就是爱要不要,就是这样的,不要你就退回来
蓝牙语音遥控(盒子专用)
真的很不好用,因为小孩弄丢第一个,所以重新上个月才买的,遥控器今天再次出问题,联系售后,告知无法启动电视盒子(且不说这个电视盒子用了两年不到,因为各种问题多次联系客服解决,不是电源问题,就是遥控问题)质保一年确实就是只有一年有效寿命,平时看电视有反应迟缓和卡顿就不说了,这个设备老出问题也是带来了很多不愉快体验,现在让我寄回,那寄回期间我就因为你家产品问题停止使用电视,没有提供一个考虑客户使用感的方案,只知道叫我寄回,维修费用➕运费我为啥不重新买一个,还要继续用一个爱出问题的产品呢
j***蚁
小湃 创维T3Pro盒子 网络机顶盒 4K高清 16G存储 双频无线wifi 蓝牙功能 学习红外遥控(盒子专用) 这个买之前说是厂家直供的,我以为是,但事实却并非如此,就是个盗版的,跟原装的做工,质感都差好多,材质很薄的,不耐磕碰,哎,不要被忽悠了啊!!!
45元的还没送电池
u***m
好差哦,根本没法用,谁买谁**,坑人的假货
婀***雫
只用了一个塑料袋装着,,没有盒子,没有使用说明书,无法学习其他按键
小***丶
百年一遇的烂店,真的烂到不可想象,各方面的烂,商品质量烂,服务态度烂,发货速度烂,找的快递也烂,从头烂到尾
w***j
学习红外遥控(盒子专用)
推荐的遥控器,根本用不了,找客服,天天不在线。
蓝牙语音遥控(盒子专用)
不怎么样,遥控器一会灵敏,一会没反应,和原装的不一样,并且价格也不便宜
学习红外遥控(盒子专用)
真的超级垃圾。重新买了一个,就一个月又失灵了。 还贵,还不能用外面的万能遥控头。 出问题的是向右方向键。要么按着没反应,要么按一下跳很多格。 其他键没问题, 就这一个键。两个遥控器都是这么坏的。质量真的差。
S***7
买的时候订单显示1/31到货,结果没到,我就取消了,卖家连续拒绝两次退货。没收到货就签收,申请退货还是被拒绝。联系客服客服说去核实,结果就是没核实直接订单签收结束服务。再去找没有人理睬。整个过程没有方式可以找京东平台来处理。请京东告诉我怎么注销账号,估计也是没人理睬。垃圾平台垃圾卖家一生黑。
磊***3
用不了
6***l
价格有点坑人
蓝牙语音遥控(盒子专用)
遥控器没用几天就不管用了,客服也没人理
一个遥控器40多块钱,属实有点贵
蓝牙语音遥控(盒子专用)
这家客服半天不理人,好容易盼来了讲话也不负责任,回答错误导致我买错了型号,解释说是因为忙。我懒得打那么多字,大家看聊天记录吧。总之即使要买创维的产品,也不要在这家店买。
学习红外遥控(盒子专用)
货不对版,根本匹配不上
v***j
商品还可以,服务太差。开发票要等10天呀!
熊***6
商品还可以,服务太差。开发票要等10天呀!
锦***兴
超级废电池的一款遥控器 南孚基本上12-15天就没电了
蓝牙语音遥控(盒子专用)
原装的是个哌字,这个中间是个企鹅,不太相信真假毕竟店铺好像也没认证创维官方,我就拒收退回,没想到昨天中午11点显示已签收,到今天还没处理退款,我去问客服也没人回复。更加觉得是假的,创维这么大个品牌,怎么可能白天都没有客服。处理问题效率也这么慢吗?这家店铺明明销量不高,一天了都处理不了一个拒收件。我服了!
蓝牙语音遥控(盒子专用)
小湃旗舰店 亲爱的用户您好,感谢您购买创维蓝牙遥控器。咱们家商品都是有正品保证的。您拒收的话,建议跟咱们在线客服说一下您拒收了,没有任何信息,咱们售后是要选择退货退款的,而且拒收上传单号也是上传寄给您的快递单号的信息。商品显示签收后,咱们售后也是在当天就给您退款了。再次感谢您在京东购物,祝您生活愉快~
2021-09-09 20:53 回复
噜***i