商品评价

96%
好评度
好评(96%)
中评(3%)
差评(1%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
三***一
心  得:
很好用。
一***国
心  得:
快递员不送上门,私自放驿站!
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
I'VE官方旗舰店 亲爱的,很抱歉快递槽糕的服务没能让您满意,我们的客服小姐姐一直在为您跟进物流信息呢,您下次有需要购买可以联系我们的客服哈,为您选择当地服务更好的快递,祝您生活愉快!
2022-03-05 13:52 回复
j***e
心  得:
非常好的东西,买了这家店铺好多东西,质量第一☝️
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
I'VE官方旗舰店 亲可以满意真的是太棒了!如果亲亲对我们有什么好的建议都是可以随时联系我们在线客服的哦 我们很期待您的宝贵建议~
2022-03-05 16:53 回复
小***嘿
心  得:
质量杠杠的,有分量,切苹果一点都不费劲,性价比超高的,值得入手。
晒  单:
共4张图片 查看晒单>
I'VE官方旗舰店 谢谢亲的支持~您的满意是我们最大的欣慰,欢迎下次光临,祝您生活愉快哦
2022-02-26 09:57 回复
j***1
心  得:
不够锋利,要九牛二虎之力才能切好整个苹果。开始切下去很顺,切到一半时就非常艰难了,很可能用几次就扔抽屉里长灰了
I'VE官方旗舰店 酒杯里飘出的是真情,咖啡里品尝的是浪漫,清茶中感受的是回味,信息里传递的是友谊。您的评价,架起了我们友谊的桥梁,期待我们再次相遇喔~
2022-02-26 10:02 回复
y***8
心  得:
质量很好,很漂亮,宝宝很喜欢,己经买了几次,商家很负责任,发货也快,款式也多。以后还会复购,值得拥有。望商家以后做更多更好的款式。
I'VE官方旗舰店 亲可以满意真的是太棒了!如果亲亲对我们有什么好的建议都是可以随时联系我们在线客服的哦 我们很期待您的宝贵建议~
2022-02-26 10:10 回复
j***4
心  得:
看起来高大上,用起来也不错,值得推荐!
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
I'VE官方旗舰店 亲的支持是我们成长发展的基石 提供优质服务的动力,我们承诺会以更快更好的服务回馈我们的顾客,也期待着您在将来为我们的发展提出宝贵意见~
2022-02-22 14:02 回复
W***w
心  得:
质量真的不错,切割水果如同菊花盛开,操作简单实用,与商家描述相符,推荐拥有!
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
I'VE官方旗舰店 感谢亲对我们服务的肯定,我们的宗旨是让亲亲买的放心 用的舒心 售后宽心,我们有优质的质量和服务保障~么么哒宝贝在使用过程中有任何问题您都可以联系我们的在线客服哦~我们将竭诚为您服务!
2022-02-26 10:52 回复
h***6
心  得:
非常满意,外观漂亮上档次。
4***2
心  得:
结实耐用
快***奶
心  得:
沉甸甸的,刀口也比较锋利不错不错。
PLUS会员
心  得:
结实耐用,刀刃锋利,棒的很
j***l
心  得:
做工很不错,用着很顺手
三***一
心  得:
客服人很好,东西也不错,很耐心,满意!
三***一
心  得:
已经回购好多次了,宝贝很喜欢,质量很好
j***2
心  得:
家人都非常喜欢用来切苹果,好用又有趣
u***y
心  得:
质量很好,厚重,买来没用过。
汗***8
心  得:
和想象中的一样好,谢谢🙏
戊***興
心  得:
很好用
u***p
心  得:
还好吧,材质挺厚的
u***w
心  得:
有质感的切片器具,结实耐用。
老***3
心  得:
此用户未填写评价内容
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
I'VE官方旗舰店 亲爱的,感谢您对我们产品的支持与信赖,期待您的再次光临~
2021-12-23 10:53 回复
u***g
心  得:
超级喜欢,切分苹果十分方便。
5***5
心  得:
非常满意!这是我购买家用小物件最满意的一次!货真价实,拿在手里就觉得是实实在在的东西!
晒  单:
共4张图片 查看晒单>
I'VE官方旗舰店 亲爱的 感谢您的认可与支持 期待我们能有幸继续为您提供更多的惊喜!请您记得收藏我们哦~我们会上新更多更好的产品回馈您~
2022-06-29 15:26 回复
u***5
心  得:
这个挺好用的,锋利, 外观设计:设计合理 做工材质:厚实不锈钢 比我之前买的都要好一些,然后他的那个中间的那个核比较小,然后每个半宿都比较均匀,比较细,我觉得比较好推荐购买
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
I'VE官方旗舰店 谢谢亲选择店铺宝贝,店铺宝贝保证品质,亲可以放心使用哦,祝亲购物愉快~
2021-12-20 11:13 回复
元***啊
心  得:
无意中看到ive,第一次购入,收货后感觉十分满意,好用,会再次光顾,推荐!祝好
付***夫
心  得:
此用户未填写评价内容
j***l
心  得:
质量很好,做工精细,很有份量,好评
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
I'VE官方旗舰店 亲爱的,感谢您对我们产品的支持与信赖,期待您的再次光临~
2021-12-08 14:56 回复
你***影
心  得:
这样吃苹果就不怕烦了 非常好用
C***J
心  得:
很厚实的切水果神器,不用大的力很容易将水果切开了,外观设计漂亮,做工材质是304不锈钢,物流快,推荐购买。
晒  单:
共6张图片 查看晒单>
I'VE官方旗舰店 感谢您光临本店,您的满意是我们永恒的追求,售后如有任何问题建议您跟我们联系哦。我们将积极妥善地为您解决,祝您生活愉快~
2022-06-29 15:31 回复
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准