切刀款式时尚 做工精细 特别漂亮 尺码刚好 质感不错的哦,看了好多家 最后选定了这家 结果选对了没有失望 这样的价格能买到这种 物超所值了 没有买错 效果满意满意 物流也很快的
非常满意,304不锈钢材质,在也不怕刀碰手了,感谢商家制做这么好的产品,亲们放心购买。
钱***合
很好
非常好的产品!买过好几个类似,都没法用。这个产品材质好,很厚实!用起来也方便。
u***n
感觉总体还不错吧,希望继续保持下去吧!
分苹果神器。要用力哈。质量不用说。
买回来后现在每天都在用,方便,干净,一轧下去12等分,干脆利落!
非常好用,质量非常不错
收到,好棒,材质好,厚度重,和便宜的不一样。
j***P
好便当
j***X
有分量,有质感
金***神
是我用过的最好使用的一款。很容易就切好12 瓣大苹果。刀片很快,所以使用收拾时都要小心。
三***一
单位无数次在这家店买,每年都买,质量很好,很好用,但是去年买了十个给送了俩勺子,今年买了二十个没见送。每次搞活动都会买。
绿***1
珍***拉
真的是切苹果神器啊!!太好用了,质量也没得说,一如既往的好
用了多次,买了它就会买苹果吃
第二次购买.因为好用实用所以复购👍👍👍
I'VE官方旗舰店 亲可以满意真的是太棒了!如果亲亲对我们有什么好的建议都是可以随时联系我们在线客服的哦 我们很期待您的宝贵建议~
2023-07-08 08:35 回复
o***o
挺好的 挺好的 挺好的
J***1
不锈钢材质,质量非常好,值得推荐
I'VE官方旗舰店 交易虽然结束,服务仍在继续。使用过程中有任何问题也可以直接联系我们在线客服为您服务哟,期待再次为您服务,祝您生活愉快!
2023-06-20 17:42 回复
楚***8
五星好评!
拿在手里很重,有质感,质量绝对放心,不怕误伤手
I'VE官方旗舰店 感谢您在众多品牌中选择了ive,谢谢您的支持,祝亲生活愉快~
2023-06-01 08:06 回复
不错,用了,挺好质量,手感也好!
I'VE官方旗舰店 您好,请您相信一分钱一分货是硬道理哟。这款产品用料十足,质量非常好的呢,它的耐腐蚀性、耐锈性要更强,商品贵在体验,相信您后续使用会觉得物有所值呢。有任何问题也可以直接联系我们在线客服为您服务哟,期待再次为您服务,祝您生活愉快!
2023-06-01 08:05 回复
东西真不错
做工精致,人性化设计,方便好用
k***n
很好。
德国ive304不锈钢快速切果器实物材质厚实手感厚重,切果器手柄上有激光ive标记,买来用于切苹果橙柑等比用刀切省事又方便。
2023-05-30 08:48 回复
2023-05-18 08:41 回复
切水果神器,切苹果非常好用,大品牌点赞
2023-05-08 15:09 回复