切水果神器,切苹果非常好用,大品牌点赞
I'VE官方旗舰店 交易虽然结束,服务仍在继续。使用过程中有任何问题也可以直接联系我们在线客服为您服务哟,期待再次为您服务,祝您生活愉快!
2023-05-08 15:09 回复
质量很好,很方便
买的老款你发个新款,价格一样也算了,新的还比老的便宜
f***i
东西很好值得购买
j***Y
产品就是个实实在在的废物,一用就进垃圾桶了!哈哈……
雨***馨
之前买的用着用着竟然可以用坏,京东买一个好的,看着质量看着质量很好还有货也很大,特别重看感觉很重清洗一 就可以用了感觉现在没有这个东西吃苹果都不想吃都有,依赖性了觉得有个这一切吃起来非常的方便
I'VE官方旗舰店 感谢您光临本店,您的满意是我们永恒的追求,售后如有任何问题建议您跟我们联系哦。我们将积极妥善地为您解决,祝您生活愉快~
2023-02-18 10:27 回复
a***h
不错,可以切出图上的效果,不过需要用点力。
不建议在这家购买
非常喜欢,质量好,适用家庭用品
自从买了这个神器,小的自己就可以轻松吃苹果啦
非常好用,苹果可以切成很多块,切梨子也是。
使用手感,设计人性化,很厚实,拿的挺得劲儿,什么都能切下来,结实耐用,四分五裂,四氧八叉,不锈钢,设计,拿着手感非常好,值得回购,就是小贵
b***5
刀刃检查发现有点瑕疵,只有将就用吧
东东质量很好,正品,五星好评
切苹果神器,好用
还可以,有点大。
东西非常好,感谢店主还送了礼物,疫情原因虽然等了几天,相信金东,推荐大家购买
旅***牛
很好用。
玩***猫
用了几次还挺好的,就是注意时间不能放长。
宝贝做工真的非常精细,细节真的棒,质量很好哦,发货也很快,一家非常喜欢的店铺,就是没想到挺大个儿,切菠萝什么的都不成问题
x***y
手感很重,物有所值
用后追评
东西非常好,跟视频一样,下次有需要的话还会来这家店买。
I'VE官方旗舰店 感谢亲的支持和惠顾,期待下次能够为您提供更优质的服务!如果还有什么不满意的请一定要告诉我哦
2022-10-25 16:29 回复
v***u
质量非常好,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,很满意的一次购物。一直在京东购买生活日用品,质量有保证,经济又实惠。
I'VE官方旗舰店 亲爱的 感谢您的认可与支持 期待我们能有幸继续为您提供更多的惊喜!请您记得收藏我们哦~我们会上新更多更好的产品回馈您~
2022-10-16 15:59 回复
没有之前买的质量好
B***明
不置评
物流及配送神速,有史以来用过的最好切苹果刀具!
I'VE官方旗舰店 感谢亲的好评,授人玫瑰手有余香,您的好评是对我们最大的支持与鼓励,也将是我们不断前进的动力!谢谢您的光临,希望与您有更多的合作~
2022-09-04 10:52 回复
孟***3
做工精细,材质厚重,切苹果特别好用,用起来很舒服,货实在,价格便宜,亲们放心购买
I'VE官方旗舰店 亲爱的您好,非常感谢您对我们做出的评价,感谢您对本店的支持,因为您的赞许让我们充满了动力,我们期待您的再次光临!
2022-08-17 17:51 回复
起来很方便,质感很好,不需要利用多大压力就能切下去,体验感不错,希望商家能够优惠一些
2022-05-17 10:20 回复