商品评价

96%
好评度
好评(96%)
中评(3%)
差评(1%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
j***y
心  得:
切水果神器,切苹果非常好用,大品牌点赞
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
I'VE官方旗舰店 交易虽然结束,服务仍在继续。使用过程中有任何问题也可以直接联系我们在线客服为您服务哟,期待再次为您服务,祝您生活愉快!
2023-05-08 15:09 回复
j***x
心  得:
质量很好,很方便
j***p
心  得:
买的老款你发个新款,价格一样也算了,新的还比老的便宜
f***i
心  得:
东西很好值得购买
j***Y
心  得:
产品就是个实实在在的废物,一用就进垃圾桶了!哈哈……
雨***馨
心  得:
之前买的用着用着竟然可以用坏,京东买一个好的,看着质量看着质量很好还有货也很大,特别重看感觉很重清洗一 就可以用了感觉现在没有这个东西吃苹果都不想吃都有,依赖性了觉得有个这一切吃起来非常的方便
晒  单:
共4张图片 查看晒单>
I'VE官方旗舰店 感谢您光临本店,您的满意是我们永恒的追求,售后如有任何问题建议您跟我们联系哦。我们将积极妥善地为您解决,祝您生活愉快~
2023-02-18 10:27 回复
a***h
心  得:
不错,可以切出图上的效果,不过需要用点力。
j***d
心  得:
不建议在这家购买
j***i
心  得:
非常喜欢,质量好,适用家庭用品
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
j***9
心  得:
自从买了这个神器,小的自己就可以轻松吃苹果啦
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
j***7
心  得:
非常好用,苹果可以切成很多块,切梨子也是。
j***h
心  得:
使用手感,设计人性化,很厚实,拿的挺得劲儿,什么都能切下来,结实耐用,四分五裂,四氧八叉,不锈钢,设计,拿着手感非常好,值得回购,就是小贵
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
b***5
心  得:
刀刃检查发现有点瑕疵,只有将就用吧
j***g
心  得:
几以前几乎从未认真评价过,也不知道浪费了多少分。我听说评价中有100多个单词,基本上是每周访问一次。在京东购物太方便了,根本停不下来。从那时起,购买日用品时首先想到的就是京东,它是真正的。起初我很担心。现在我习惯了,这真的很好。现在我必须给更多的~。我下次会再来。我一直在购物。它仍然是一个非常好的宝贝。真的很好。这是值得的。网上买一次也没用。它还没有安装。我一次买了两个。大品牌值得信赖。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
j***d
心  得:
东东质量很好,正品,五星好评
j***h
心  得:
切苹果神器,好用
j***g
心  得:
还可以,有点大。
j***c
心  得:
东西非常好,感谢店主还送了礼物,疫情原因虽然等了几天,相信金东,推荐大家购买
旅***牛
心  得:
很好用。
玩***猫
心  得:
用了几次还挺好的,就是注意时间不能放长。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
PLUS会员
心  得:
宝贝做工真的非常精细,细节真的棒,质量很好哦,发货也很快,一家非常喜欢的店铺,就是没想到挺大个儿,切菠萝什么的都不成问题
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
x***y
心  得:
手感很重,物有所值
3***2
心  得:
用后追评
j***2
心  得:
东西非常好,跟视频一样,下次有需要的话还会来这家店买。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
I'VE官方旗舰店 感谢亲的支持和惠顾,期待下次能够为您提供更优质的服务!如果还有什么不满意的请一定要告诉我哦
2022-10-25 16:29 回复
v***u
心  得:
质量非常好,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,很满意的一次购物。一直在京东购买生活日用品,质量有保证,经济又实惠。
I'VE官方旗舰店 亲爱的 感谢您的认可与支持 期待我们能有幸继续为您提供更多的惊喜!请您记得收藏我们哦~我们会上新更多更好的产品回馈您~
2022-10-16 15:59 回复
y***7
心  得:
没有之前买的质量好
B***明
心  得:
不置评
金牌会员
心  得:
物流及配送神速,有史以来用过的最好切苹果刀具!
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
I'VE官方旗舰店 感谢亲的好评,授人玫瑰手有余香,您的好评是对我们最大的支持与鼓励,也将是我们不断前进的动力!谢谢您的光临,希望与您有更多的合作~
2022-09-04 10:52 回复
孟***3
心  得:
做工精细,材质厚重,切苹果特别好用,用起来很舒服,货实在,价格便宜,亲们放心购买
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
I'VE官方旗舰店 亲爱的您好,非常感谢您对我们做出的评价,感谢您对本店的支持,因为您的赞许让我们充满了动力,我们期待您的再次光临!
2022-08-17 17:51 回复
j***v
心  得:
起来很方便,质感很好,不需要利用多大压力就能切下去,体验感不错,希望商家能够优惠一些
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
I'VE官方旗舰店 感谢亲的好评,授人玫瑰手有余香,您的好评是对我们最大的支持与鼓励,也将是我们不断前进的动力!谢谢您的光临,希望与您有更多的合作~
2022-05-17 10:20 回复
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准