眼***鬼
看着是蓝馔猫粮颗粒没错了,不是假冒,就是保质期不太理想,到明年2月..这也算处理临期了吧..价格来说40/200g试吃也确实偏高了😅明后天给猫试试看爱吃不爱吃吧
鸡肉成猫粮200g
收的猫粮吃了半个月后,我看了一下保质期,竟然是快过期的,不知道该说啥好,做生意讲究一个信用,发了一包快过期的猫粮给我,我3月24号左右买的,这个猫粮保质期到23年4月9号,今天已经过期了,大家可以看第一张图里正下方
u***u
非常适合猫咪吃,非常不错
幼猫5磅
第一次买不知道小猫咪喜欢吃吗?
嗯***哦
验证为正品 但是外国佬的包装就是粗,封口不齐。
鸡肉成猫粮12磅
差评,家里二个小猫我用了七日换粮法 第二天就不在吃东西了。商品也不是正规包装 目前第三天无精打采的原来的猫粮也不吃了
缺***钱
可以
鸡肉幼猫200g
很好 猫咪每次吃完都在这里买的 从小到大都吃的这一款 。 适口性:很好 。 便便情况:从来不软便。 毛发亮泽:掉毛情况也还好。 安全性:比较好。
鸡肉成猫粮6磅
兔***1
猫咪喜欢吃,日期也挺新,但好像便便有点软
只***咲
第一次买猫粮,但听说蓝爵幼猫粮挺好的,所以来买了, 虽然对于我来说有点贵325元(原价345),但是后面别人说这个蓝爵猫粮国内很难买到了,就有点后悔了,因为怕买到假货,虽然已经买了。 后面又了解到,这个是进口的,应该有两个标,大概是一个代理标,一个海关标,但是我买的这个只有下面👇🏻那一个标,而且扫出来界面是这样的,不知道是不是真的,然后这个猫粮我11月6日到的,一看过期时间是明年5月,觉得这时间有点短,我也不知道是不是所有猫粮都是这么快过期的,因为我们日常买东西,大概最后5个月左右,别人就打折促销了,反正现在猫猫也在吃了,不过只是买回来的时候吃了点,好像它还挺喜欢,就不知道后面它还会不会喜欢,或者会不会吃坏肚子,总之我现在是怀着忐忑的心情给猫猫吃的,如果你们看到这个评论,然后有些了解这家店的话,记得告诉我一下这个是不是正品,让我有个思想准备,哭哭。 我没有攻击店铺的意思,就是疑问充斥着我的大脑。求谅解。 颗粒大小:比我之前的大 香味:闻着好像有肉味,但是我老公说闻着很腥 安全性:不知道 便便情况:还不知道 适口性:可能我之前给猫猫吃的猫粮比较斋,然后第一次给它尝了点,然后就很激动,很想要哈哈,虽然我不知道是不是正品 毛发亮泽:还不知道
蓝爵幼猫5磅
吃了一个多月的蓝馔,猫猫的毛发完全得到了改善。毛孩日益健壮,又软又萌又亮。
张***杉
朋友推荐的猫粮,说是她家猫一直吃的,我家猫一开始不吃,后来吃了。
鸡肉幼猫200g
一直购买的东西,猫咪喜欢
蓝爵三文鱼成猫11磅
特别好
给***度
鸡肉成猫粮200g
鸡肉成猫粮6磅
i***5
很好,很快,很方便。
西***7
那***-