B***X
10号订单,22号到货,物品破损,且发错无法组装,京东App居然还有这样的商家,太差劲
200*100三层加厚流水台
保研居官方旗舰店 让你拍照给你补发你不拍怎么给你处理
2022-01-22 19:04 回复
结实耐用,组装方便,物流给力
朱***哟
这次京东让我心态崩了,安装图也不给我配,消息也不回,太差劲了,就三块垃圾碎木板和几个铁架,有图有真相你自己看!
200*100三层加厚流水台
物超所值,回来装好就开始用了,
160*80 三层流水台款
不建议亲们买这个东西,根本组装不出来,没有图子,没有教程,加个好友发个图片,还必须视频聊天讲解…关键是还不明白…只有找木工来装…真的是…差评…还有地方都不对…我真是服了
160*80三层加厚板流水台
店家发货很快,到货很快就用上了,款式简约,很喜欢!承重能力也很好!有需要了还会来回购的!
120*90 三层流水台款
桌子很不错,很棒,做工完美包装非常仔细、严实!终于找到家好店,服务好,质量不错,下次有机会再来买。
120*90 三层加厚板流水台
板材厚实,安装很简单,这款展示架非常实用,结合部位挺牢固的,结构设计的挺好东西摆好一目了然,很喜欢。
120*90 三层加厚板流水台
架子挺结实的,能放的货也多,快过年了,进了一些年轻人喜欢的东西,摆在显眼的位置,清货速度也快了,值得推荐
160*80 三层流水台款
质量不错,周边都是有挡边的,放东西也都好放。颜色也不错!大家可以放心购!
120*90 三层加厚板流水台
从网上购物最实惠的一家,这个价钱能买到这种材质的物品真是超值,物架板材质量好,厚厚的很有质感,钢管架的壁厚,配件齐全,而且包装是真的到位,能看的出来是个做生意实心商家,最喜欢的就是跟客服的沟通,很有耐心,三层隔板,还是很稳固。值得推荐
160*80 三层流水台款
实物比图片效果还要好,尺寸也合适,材质颜色都非常满意,不错!
120*90 三层流水台款
到货速度很快,安装也挺简单的。我还怕自己装会摇摇晃晃的,没想到很稳当哦,点赞👍👍👍
120*90 三层流水台款
东西今天收到很满意谢谢老板!下次来的时候记得优惠咯!这已经被列入我的无限回购清单!
160*80 三层流水台款
货架特别结实,颜色也好看,空间也大,能放好多东西,喜欢的朋友放心购买。
小号无挡板
摆的满满**的,是我想要的,有沿可以防止我的货物滚落,稳当有层次,价格合理,值得推荐
120*90 三层流水台款
展示架结实稳固,质量好又美观,无异味,很方便,空间大能放很多东西
旻***軒
160*100三层加厚流水台
T***宝
120*90 三层加厚板流水台
您没有填写内容,默认好评
小号无挡板