客服相当差劲,前期有误导消费者嫌疑,后面售后答非所问,对于前期客服的话不明确是否认可,同时质保期不给明确的证明材料,只是说找他们就可以,给客户的感觉就是“你们相信我就对了,什么都不用担心,什么证据都不需要留”…消费体验极差……希望大家有心理准备
机械密码+钥匙
看着商品不错,到手很失望做工很差劲,都漏缝了
B***R
该用户觉得商品不错
产品与网上不符东西太次
机械密码+钥匙
差评!收到货保险箱居然变形了,说是货运的问题,外包装完好无损,然后就没有然后了,没办法只能申请退货,退个货也要等,年前货运也快停了,这种服务还是敬而远之吧!
120幽月黑
e***3
服务态度差差 来回踢皮球
80幽月黑
滚***7
不太满意,质量一般吧!做工粗糙密码锁不是很灵敏。
45布鲁银
苗***行
把手材质是塑料;中间条纹状颜色不同的地方为塑料贴板;密码锁做工粗糙;豪华内饰,应该是和毛坯做对比。 就更别提侧面和背面的厚度,2-3毫米 放在家中,配不上你要保存的东西 因为无电梯,懒得处理,只能当个特别难开门的柜子用。 产品材质:****前的用料 内箱工艺:中介公司嘴中的豪华装修 细节展现:就别展现了,我拿它放老婆不喜欢的爱好,两个都嫌弃,所以很安全。
80幽月黑
机械密码+钥匙
服务态度极差,找不到人,物流单号挂出来是摆设,前几天根本查不到物流信息,根本就没有发出货。 后期有问题,根本找不到人,找不到靠谱的回单。
虎牌 1米布鲁银
机械密码+钥匙
太欺负人了!!一个保险箱寄了两个星期没收到说帮我重寄了,要个单号几天不给我,也不知道寄没寄出来,是**吗!希望京东介入处理给我一个交代!
虎牌 80cm幽月黑
机械密码+钥匙
差评,物流最慢,包装碰损,保险柜里面也碰损,当时想要对货的,不过客服打电话来说好赔钱,又被忽悠过去了,最后钱也没赔,黑商。全靠忽悠。
虎牌 80cm幽月黑
机械密码+钥匙
东西质量非差,快递慢,态度差。
虎牌 60cm布鲁银
机械密码+钥匙
太low了,密码都改不了,都是固定的,而且这个密码你还不是唯一知道的,要是别人知道了,你就等着丢东西吧。我就想知道当时商品介绍的时候为什么没有说明,还搞的我傻傻的以为保险柜都是可以修改密码的。而且那么多好评不知怎么来的,不知你们心有多大,不怕丢东西,不怕被泄露吗?
虎牌 60cm幽月黑
五***八
铁皮特别薄 下面还装了轮子 是嫌小偷搬不走吗 400也打不通 包装就怕人不知道 就差把保险柜三个字写上了
u***b
我如实说这个保险柜打开味道奇臭无比还有质量也不行,不建议购买!谁买谁后悔,售后也不好方向舵上把手邮寄来的时候就没有了一个,和卖家沟通以后一个多月都没有解决!佩服呀
150幽月黑
布***宫
变形了,铁皮的,太薄了,退货很麻烦。
j***漫
下单后看到价格比**贵了80左右,想退款,3次退款申请都被卖家驳回,说是已经发货了,没法拦截,收到货后如果再想退款,自己要承担一两百的快递费,坑! 在京东买的其他东西,发了货也一样可以取消订单,唯独这个不可以!非常差的一次购物体验!
金***械
猫牌保险柜,你祖宗八代值得信赖。大家千万别买这家店要买就买京东自营的。大家看看这视频,保险柜灰尘爆满,油漆还有点划痕,保险柜门间隙特别大,这玩意能保险?这保险柜就一点点铁皮,我奶奶70岁一个人就能搬动这踏马能防盗?
机械密码+钥匙
拆开后发现是破损的,申请退货后要自己退,柜子太重只好作罢,非常不满意的一次购物
机械密码+钥匙
垃圾东西就一层薄铁皮,大家别买
机械密码+钥匙
物流送货把我的东西弄坏了,必须赔钱,都过去50小时了,不然饶不了他们
假***吖
这质量,对得起600多这个价位吗?我自己一个人搬着就能走。
Y***Y
最差最差最差的一次购物,物流时间更新不及时,一问,快了,。快了,总是快了,咱也不知道快哪去了,然后发货家的物流服务态度贼次,要多次有多次,商家答应完的事情反复无常,根本没消息了,你投诉然后马上来人给你处理,然后后续又没有了,还会没完没了的打电话
虎牌 60cm布鲁银
清***灬
太坑了!不值这个价!六百元的东西,一大股廉价感!质感很差劲!柜箱里面味道很大,缝线特别粗糙!很多炸线的地方!客服也不积极处理!客服推脱责任!非常不满意!而且磕磕碰碰的,有凹陷和掉漆!
虎牌 45cm布鲁银
机械密码+钥匙
虎牌保险柜的外皮是真的纸老虎,一捅就漏,应该是三无产品,就是薄铁皮,客服也不给老板负责任,售后服务一个电话都没有给我打,老是说一会联系你。一直敷衍我,就是黑店,我要退货退款,就一直拖着我,到今天也没给退货,强烈建议京东把这个店给清除出京东平台,我会去京东官方投诉的
虎牌 80cm布鲁银
机械密码+钥匙
第一次收到这么慢的货,从河北到浙江2月23日的货到3月3日收到货,估计国内没有比安能还慢的物流了,咨询客服每天说第二天联系我,但是从来没有人联系过我,极差极差的一次购物,差评
虎牌 45cm幽月黑
y***e
打擦边球,中国虎牌结果拿出来混淆客户,变成虎牌了!简直太无语了,而且还人自提不建议各位买这款!!!!
虎牌 45cm布鲁银