很多色素,化学味。。。
猪***了
冷冻的东西,到了以后不打电话,在~放了两三天,东西都变酸了,还有一包已经漏了,一塌糊涂的样子。钱不多,但是必须给差评。
z***f
太难吃了
u***u
不推荐购买!打开要吃这绿油油的不敢下口!这是放了多少色素!倒了一碗水洗出来的绿色,你们敢吃吗?直接扔了!
原味(酸甜)裙带菜500g
第一次给差评,别家的买断货了才买的这家,快递很慢,泡沫箱子干碎,冰袋变成水袋,吃起来口感太粗糙了,切的丝有大有小,有的嚼不动,几乎没有芥末味,太次了,哎!
芥末味裙带菜500g
不好吃,比另一家的差远了
芥末味裙带菜500g
啥也不想说,比别家的差太多了
s***w
完全化冻了 还有一袋漏气涨袋 怎么敢吃?明明冷链运输商家发个一般快递 三天才到手 而且箱子里冰袋还只有一个 这种还卖什么冷冻产品嘛 这个商家可以关门了
s***w
里面完全化完了 有一袋还涨袋了 不敢食用 明明是在要冰冻冷链保存的 商家发个什么快递嘛 唉 既然快递慢 那商家多放两个冰袋也能好点吧 一个小冰袋完全没啥作用 全化了
原味250g+芥末250g
0***k
来了都化开了,物流不行。
A***8
金***s
又粗又厚又硬,像是普通海带切的,还切的不均匀
原味(酸甜)裙带菜500g
味道不好。太老咬不动塞牙
原味(酸甜)裙带菜500g
第一次遇到竟然是用水自制的所谓冰袋,水还都漏了一大半了,以前买海草丝放的的都是专业的冰袋不是装水,可以重复利用且不漏。 刀工很差,海草切的很不专业,不够细,很多比面条还宽。 味道很普通,没有任何惊喜
小***妹
太难吃了,都咬不动,越来越差了,这是我第一次给差评的东西,哪里是海藻呢,都是大长条,硬的不要不要的。
A***o
1.24下单,1.28问客服说漏发了。此后天天问客服,天天都说在核实。 30号说漏发了才重新发,结果发来其中一件商品的一半(一袋)。和客服沟通装迷糊说没错,我强调了不对然后核实了又补发。 补发过来后,一袋裙带菜是涨袋的!两次的冰袋都化了! 我怀着这么大期望,这么点钱的东西,费了这么大周折,结果东西口味不如意、商家服务不如意、耗时耗力,坚决差评!不能纵容你们!你们就这样代表宁波特产?大失所望!