很好
质量材质非常好,客服态度非常非常赞,已关注店铺,会一直回购!
买错了,以为是直接吃的,结果是煮汤的
东西还可以了,东西还可以了,东西还可以了。
物流和产品都不错,性价比高,赞赞赞👏👏👏物流满分💯,包装快递满分💯,配送员态度满分💯,购物让人开心,吃土使我快乐~ʜᴀᴘᴘʏ̆̈◞̆ 实物与描述的一样,口相当好,卖家态度也好,有问必答,发货速度杠杠的,值得购买哦
安***5
用来煲汤的,听说搭配海底椰,玉竹片,雪梨片,灯心草效果好,甜汤材料
个头挺大质量也挺好,就是太少了,还不到二十粒
看起来不错,干身,颜色正。
买来端午节包粽子用的,个头挺大,期待美味。
之前买过,挺好的。再次回购
不错
全部评论 全部(5123) 图片/视频(356) 精选(11) 好评(4' 味道纯正(18) 性价比高(7) 品质好(16) 万能酱汁(11) 烹饪方便(10) 份量大(4) 时间排序|默认排序 悠悠 卓越会员 2022/09/21发布于广东 谢外观和口感 一次和朋友去一家店里吃了一碗蟹黄面,88元一碗 e 贵是贵,味道真的不错,一直念念不忘。这次惊喜地发现山姆竟然也有蟹黄酱啊,立马买回来解馋心跟去外面店里吃相比,这真的太划算了。精致的3个小瓶,每瓶100g,澄黄油亮,开盖就是扑鼻的蟹黄的鲜香,满满的蟹黄蟹肉 米做法 做法实在是太简单了,煮面,过凉水(我就用半碗家里喝的桶装水过一下,让面不要粘一起就行)然后把热了的蟹黄酱倒上去,加点香酷◇拌匀即成◇特别的方便快手美味◇懒人**一。我因为体质偏寒,所以会特意磨一点姜蓉放锅里和蟹黄酱一块加热,然后拌面,非常的香。拌饭更简单,热腾腾的饭装出来,直接一勺放饭上,加点香醋拌匀即成香喷喷的蟹黄饭。据说还可以做蟹黄豆腐,也是简单方便的懒人做法,把豆腐切小块煮煮,然后蟹黄酱放进去一起煮煮就成,下次也要试试 推荐指数 非常推荐啊,有了这个蟹黄酱可以随
第一次买,蜜枣的质量不错,颗颗都很大,也没有损坏,颗颗都很饱满。 买来就开始熬汤了,跟其他的材料都跟配,蜜枣很饱满,熬出来的汤汁也不错,下次再买一些,秋冬喝糖水对身体也有好出。
京东自营购物方便快捷,很喜欢。。。。。。。。。。。。。。。
橙***女
很棒,在他家买了好多好多煲汤的材料。都比较不错。很值得信赖的商家。
j***E
很好,品质好,无数次回购了。
还行
L***敏
无***痕
迷***糖
蜜枣好甜
包粽子很甜很香
M***弘
好喝的。蜜枣很大粒。不错😄
木***g
尝了一个,味道非常不错。
j***A
不错哦
j***H
这蜜枣很好我喜欢。想问下好像要快递费为什么呢不包邮吗??
不错不错,货真价实好极了!
1***h
还会回购这款蜜枣,小时候的味道,煲汤清甜。
x***h