大品牌就是好。
2L 1.超值回购:大桶含蜡洗车液
这款产品的设计真的非常人性化,它的使用体验非常流畅,让我感觉非常舒适。而且,它的外观也非常精美,真的让我爱不释手洗车很干净
克***莉
好用还会回购的
2L 1.超值回购:大桶含蜡洗车液
龟牌正品洗车液,高泡多效,出沫快速量大,泡沫细腻丰富,能够有效软化污垢,清洁效果较明显,水蜡洗液,洗车打蜡一体化,省心省力。
2L 1.超值回购:大桶含蜡洗车液
家里的洗车液用完了,之前一直用的绿瓶的龟牌洗车液,这次想买个高泡多效去污能力强的,就选择了这款套装,厂商仓库直接发货,很好。配的喷水壶也很不错,用水试了一下喷水能力很棒,能喷出雾状。泡沫丰富细腻,洗车很干净!
偶***萝
挺好用的,泡沫很丰富。
2L 3疯狂泡沫:洗车液+喷壶
s***c
快递快捷,下午就收到了,还没用,感觉应该不错
P***貅
京东做活动买的龟牌洗车水蜡,买了好多瓶,洗车打蜡是自己动手真的比外面洗的干净多了 一瓶2升的洗车液可以洗好多次,价格是真的给力啊。京东龟牌一如既往的支持
P***貅
京东做活动买的龟牌洗车水蜡,买了好多瓶,洗车打蜡是自己动手真的比外面洗的干净多了 一瓶2升的洗车液可以洗好多次,价格是真的给力啊,京东真给力
P***貅
京东做活动买的龟牌洗车水蜡,买了好多瓶,洗车打蜡是自己动手真的比外面洗的干净多了 一瓶2升的洗车液可以洗好多次,价格是真的给力啊哈哈 希望多做活动
2***p
非常棒,洗车洗的很干净!
小***购
一直拿这个洗车液当预洗液用,泡沫多流挂也不错,之前用过别家的预洗液,效果是不错但是老是堵壶,最后又换回樱桃爽pro了,当预洗液性价比挺高的,比雪崩什么的性价比都高,还不退蜡!
我***8
还没用过后再追评
水***u
味道像是洗衣液,跟买的美光金装比起来差远了,但是价格实惠,用来pa也可以,多加一点就是了,顺滑程度还行,总体来说搞活动的时候可以买
i***u
喷壶垃圾中的垃圾,没见过这么辣鸡的设计。以前买的那个挺好用的,这次的喷壶真是辣鸡!!!!!!!这种东西你也好意思送?和尿分叉似的。软弱无力。和生产者一样
3疯狂泡沫:洗车液2L+喷壶
龟牌产品,一直在使用,真心不错
大***鼠
按键体验和滚轮设计。两款鼠标的按键灵敏且轻快,操作时噪音低,滚轮采用疾速滚动技术,可根据指尖按压力度自适应滚动速度,提供丝滑流畅的操作体验。
x***g
一直都想自己洗车,洗车店的太糊弄了,赶上活动 买了这个套餐,一个手动打压壶,一桶洗车液,以后再买个洗车机和pa壶,自己洗车美滋滋
x***g
还是不错的,洗车店太糊弄了,一直就想自己洗车,赶上活动买的,性价比很高,而且还有桶、抹布、魔力擦,应对简单洗车足够用了。
性价比很高25元一桶
老***3
到货就试了一下,确实效果非凡,值得购买。但是快递也过于粗暴了。找客服反映问题,客服的回答确实有水平。
3疯狂泡沫:洗车液2L+喷壶
活动买的,超值,赠品也很好,
9***n
活动价格很给力,相信大品牌的质量,还没有使用,等刷车了体会一下。
杰***狼
2022年7月生产的产品拿出来卖,保质期就一年,不要买!!!
_***_
3疯狂泡沫:洗车液2L+喷壶
洗车机喷出来泡沫很少,不知道是什么原因