商品评价

99%
好评度
好评(99%)
中评(0%)
差评(1%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
j***t
心  得:
不要被骗了,这个商家玩套路。前六个月是39—10—20 实际就到账十块。
颜  色:
移动云松卡9元155G全国流量+三个亲情号
小白通讯专营店 亲亲您好,您这边在使用的过程中如果遇到任何的套餐问题都是可以随时联系我们家的客服小姐姐的哦,我们都是会及时给您处理的哦亲亲,您的建议我们会改进,给您带来不好的购物体验我们深表歉意,希望您下次再光顾我们小店!
2023-11-13 14:00 回复
j***7
心  得:
客服态度真的差,全程说不清楚
颜  色:
移动花卡 19元/月 100G通用流量+100分钟
小白通讯专营店 亲亲您好,您这边在使用的过程中如果遇到任何的套餐问题都是可以随时联系我们家的客服小姐姐的哦,我们都是会及时给您处理的哦亲亲,您的建议我们会改进,给您带来不好的购物体验我们深表歉意,希望您下次再光顾我们小店!
2023-10-03 11:14 回复
7***z
心  得:
买卡要注意,和商家广告严重不符,我买的是中国移动的卡,结果发来的是联通的卡。
颜  色:
长期通用卡 19元/月242G通用流量+200分钟
2023-08-17 14:03 回复
j***y
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
5G王炸卡 9元300G通用+300分+本地归属
2023-07-12 13:58 回复
d***y
心  得:
假的
颜  色:
长期流量卡 9元/月 210G流量+长期20年
2023-06-13 08:59 回复
何***桓
心  得:
明明采购是移动的套餐,结果收到货变成移动及套餐了!!!商家太坏了!
颜  色:
长期通用卡 9元/月 200G通用流量+200分钟
2023-05-28 11:05 回复
聚***宝
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
5G大神卡 9元/月 165G全国流量+首月免费
2023-05-26 09:17 回复
S***5
心  得:
**的 假的
颜  色:
长期通用卡 9元/月 200G通用+200分钟
2023-05-15 15:30 回复
j***M
心  得:
流量卡,不好用,评论大多数都是拖,不正当竞争
颜  色:
长期通用卡 9元/月 203G通用+200分钟
2023-05-10 14:11 回复
x***o
心  得:
要中国移动的来了一张电信的,结果还是山东电信的。
颜  色:
长期卡 9元/月 155G+选号
2023-05-07 08:30 回复
j***B
心  得:
我是三月份就开始问过挺多回了,真心想入张流量卡,咨询过客服很多问题,四月底就决定购买了,第一张图是买之前,说归属地是收货地址的城市,购买之后就有了第二张图,移动卡变成了电信卡,归属地也说审核不通过所以随机城市,我没开京东通知,购买后就想着坐等收货了,就未看到客服发的消息(相信所有购买者收到的套路都一样)可以评论好评然后每个月月租减少二十元,但是就是因为百分之九十的人为了前几个月可以便宜几十块去评论好评导致更多的人购买,导致没人在好评里说自己购买的移动卡变成了电信卡和归属地问题,更多人被这种方式套路,(我是已激活已充值了,不想去退来退去觉得麻烦)购买心得在这,希望有想购买的朋友慎重考虑,真不是十几块二十块的问题,只是希望购买的人买到的东西与图片介绍相符
颜  色:
长期卡 9元/月 155G+选号
2023-05-01 11:22 回复
1***6
心  得:
虚假销售,这个卡我买来没用到20天就被恶意停机,1.移动客服反馈需要去发卡地二次激活,我在广东做飞机去宁夏激活? 2.商家为了不让差评,让取消订单。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
移动通用卡 19元/月 100G通用+现货直发
2023-04-12 09:02 回复
c***i
心  得:
谁用谁知道
颜  色:
移动长期卡 9元/月 80G全国流量+100分钟
2023-04-07 09:47 回复
j***f
心  得:
垃圾玩意
颜  色:
移动通用卡 19元/月 100G通用+现货直发
2023-04-03 09:00 回复
j***5
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
移动8元卡 8元/月 5G流量+30分钟+长期8元
小白通讯专营店 亲,给您带来了一次不满意的购物体验,我们深表歉意。我们会再接再厉,希望您下次光临!!!
2023-03-30 08:29 回复
j***1
心  得:
奔着300分钟话费买的 结果只有200分钟 另外100分钟是送的 送多久 它们也不知道 9块 29块 最终39 本想买来长期用 过几个月再换吧
颜  色:
移动花卡 9元/月 80G全国流量+300分钟
2023-03-18 14:21 回复
j***b
心  得:
买移动卡发电信卡,玩要退货但身份信息被套取
颜  色:
5G长期王 9元/月 125G流量+首免+自己选号
2023-03-16 09:42 回复
j***r
心  得:
垃圾卡,几天都不能用了
颜  色:
长期通用卡 9元/月 200G通用流量+200分钟
2023-03-09 14:03 回复
j***0
心  得:
今天是3月5号了,可以查月租了,看看吧,这就是卖家宣称的月租9元,实际是39元每月,月底返10元,相当于自己要出29元每月,谁相信他家谁后悔。
颜  色:
移动花卡 9元/月 80G流量+300分+现货直发
2023-03-05 11:12 回复
银牌会员
心  得:
套餐内容和套餐费跟描述的完全不符
颜  色:
长期通用卡 9元/月 105G通用流量+200分钟
小白通讯专营店 亲,给您带来了一次不满意的购物体验,我们深表歉意。我们会再接再厉,希望您下次光临!!!
2023-02-25 08:36 回复
l***6
心  得:
售前客服非常不专业,购买前反复强调急用卡,下订单前客服也没说买两张卡要提供两个收货地址,下了单也没讲要提供两个收货地址,结果白等了四天还要我主动联系客服,才告知我要提供两个地址,售后客服代表态度极其恶劣,不想处理就别反复打电话联系呗
颜  色:
长期通用卡 9元/月 105G通用流量+200分钟
2023-02-24 10:58 回复
j***0
心  得:
我买移动卡号,给我发电信卡
颜  色:
5G长期卡 19元/月 120G流+100分+选号
2023-02-12 09:47 回复
j***2
心  得:
大家买手机卡注意⚠️这家玩文字游戏,说好的一个月9元月租,图一是每月套餐29元100g流量100分钟通话时间,首次充值50元话费激活,来办业务的人员说办卡只能最少充值100元,打电话给运营商说这卡是最低29元一个月,联系商家说这样说一个月卡实际是29元每个月要找他们报到返10元一个月返5个月,也就是29-10=19,我问他不是前5个月不是9元一个月吗?他说29-返现金10元-10元买50g流量+50分钟通话时间了这个是固定的,那为什么不直接说一个月29元确认收货后联系商家返10元一个月连续返5个月,也就是前5个月19元一个月,他们居然玩套路说9元一个元10元返现10元买流量跟通话时间了,也没有表明清楚有欺骗消费者行为,玩文字游戏擦边球
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
长期通用卡 9元/月 100G通用流量+100分钟
2023-02-07 08:32 回复
j***9
心  得:
非常差!买的时候没说要在哪充值,买完了充完了钱又说要在专属链接充值!纯属的坑钱
颜  色:
5G长期王 9元/月 100G流量+首免+自己选号
2023-01-20 09:00 回复
j***5
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
2023-01-14 15:29 回复
海***灯
心  得:
此用户未及时填写评价内容
颜  色:
2023-01-14 08:40 回复
o***u
心  得:
垃圾,物流极慢,多次联系客服无效,发的卡也和之前沟通的不一样,大家不要被骗了!这种还能开店?早点倒闭吧
颜  色:
2023-01-12 21:37 回复
y***n
心  得:
**来的,真多套路
颜  色:
2023-01-06 18:27 回复
j***4
心  得:
套路太深,120G流量最后变成35G,月租19元最后变成39元,到最后还不知道出现什么幺蛾子呢。
颜  色:
5G大神卡 9元/月 146G全国流量+首月免费
2022-12-25 23:15 回复
墨***笨
心  得:
垃圾东西,我要的是移动卡,发来确是联通的卡,挂羊头卖狗肉。垃圾东西。
颜  色:
5G通用卡 29元/月 143G通用+200分钟
2022-12-12 08:46 回复
正在加载中,请稍候...
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准