做工精细、质量不错👍
花灰(231K2465)
9***a
已经买了很多次了,质量一直都很好的,尺寸非常的合适,基本上都是棉的,裤子的厚度也可以,适合秋天穿,穿上舒适,物流速度也很快。
我的身高体重:娃儿117身高,120的尺码正合适
F***n
这个牌子确实是很实惠。挺好的,是纯棉的,布料很柔软,也比较轻薄,春秋穿正好。裤脚处是收口的,这样比较轻便,不会很散。再加上小汽车的图案,小朋友非常的喜欢。
4岁/身高110cm
不错,价格不贵,看着还好看。不错,下次还会购买不错,价格不贵,看着还好看。不错,下次还会购买不错,价格不贵,看着还好看。不错,下次还会购买
k***5
0***u
我有点后悔买这么多件,因为这评论真的有点费脑筋,不过贝贝怡家的衣服价格实惠,性价比很高,多写点评价,希望别的宝妈也能发现。
0***u
夏天说来就来了,虽然今年天热得有点晚,不过真的是一热就热起来了。感觉才买不久的秋冬款已经不能穿,看着孩子的裤脚短了一大截,我想我是等不到六一八大促,还是买几件。
5岁/身高120cm
面料柔软很舒服,小孩很喜欢
4岁/身高110cm
物流很快,小孩喜欢。
q***1
这个笔嗯。裤子穿上非常合适,哦,是140的,大概是贝贝怡别的款式的裤子的130的码,面料很舒服,裤子稍微版型短了一点。孩子现在穿刚刚好,本来还想着是囤货呢。
7岁/身高140cm
贝贝怡质量真不错,孩子从小穿到大
7岁/身高140cm
轻薄又透气,适合初夏穿
6岁/身高130cm
舒适又透气,质量很好
F***n
裤子面料挺好的,纯棉的,摸着手感特别好,裤型很好,穿上也好看,性价比也超高,一次买了两条,一条给哥哥的,一条是弟弟的。继续支持哦。价格真的很划算送货快有保障,质量很好,小孩衣服大多数都是贝贝怡这个牌子的,品质有保障,样式也好看,宝贝很喜欢,
F***n
裤子面料挺好的,纯棉的,摸着手感特别好,裤型很好,穿上也好看,性价比也超高,一次买了两条,给孩子换着穿,继续支持哦。价格真的很划算送货快有保障,质量很好,小孩衣服大多数都是贝贝怡这个牌子的,品质有保障,样式也好看,宝贝很喜欢,
蒙***妃
娃子特别喜欢小汽车,只要是带车的衣服一律都要。建议出一点小童版的130,孩子穿120的裤子偏短,穿130的竟然可以长一大截。
卷***9
裤子比较轻薄,和同尺码的冬装比是有一点长的,适合春末穿,面料是纯棉的哦,
5岁/身高120cm
这衣服质量太好了,物美价廉,性价比超高,孩子从小就穿他家的衣服,经常一次性买十几斤!物流速度也很快!下次还会买的,值得信赖!
5岁/身高120cm
还不错,是棉的,明年穿,今年有点大。
5岁/身高120cm
裤子质量不错,就是有点薄了,等天气暖和再穿
24个月/身高90cm
一口气买了三条,是薄款,感觉春夏之交穿的薄款,冬天穿比较冷,藏青色跟校裤的颜色相似,所以买了,换洗穿~
7岁/身高140cm
7条裤子,右边4条抓绒,初冬可穿。左边3条春秋夏可穿的长裤。便宜到没有朋友,质量很好又好穿。可惜最大码只有140,大宝明年没得买了,小宝还可以再买几年。
q***u
这裤子还蛮好看!!!!!质量蛮好的!就是有些小贵,搞活动以后买的!很喜欢!裤子有些长……这次买这批衣服有一点味味道!之前买的都没啥味道🙂
12个月/身高80cm
字***哈
好看哦质量很不错买大了,这个我经常放洗衣机里洗质量很好纯棉的我还会来打我。这款是我给孩子搭配的。我选个加绒裤子好了。不过这个季节现在穿应该是温度正好的。
W***婷
活动买比较划算,质量还可以!
5岁/身高120cm
宝宝夏天喜欢往外跑,蚊子比较多,还是适合穿长裤,所以给他买了两条薄一点的长裤,材质比较好,穿着也比较舒服。一直都买贝贝怡的衣服,性价比很高。