u***y
干锅火锅,四到六人的烙锅非常实用
9200圆款锅【烤盘+涮锅】
艾文礼家装建材专营店 : 尊敬的客户:您好,很高兴您对我们的商品满意,您的满意是我们继续前进的动力,感谢您的支持和厚爱,我们会不断推出更好的新品,您常来看看哦!如果您在使用过程中,出现任何疑难问题,都可以联系我们客服给您解决的哈,我们有强大的售后服务,在给您提供好的产品的前提下,售后服务更是我们的重中之重,所以,请放心在本店购买商品,我们能解决您的一切后顾之忧,最后祝您生活愉快,万事如意!
2024-04-27 22:25 回复
j***U
2024-02-06 16:13 回复
j***S
用了一段时间来评价,导热比化学涂层的慢,应该是麦饭石的。放心用了
2024-01-24 22:10 回复
这个是。纯进口的。质量和样子都非常好,烤肉顺肉都很方便不粘锅无油烟,值得购买。
2024-01-16 15:48 回复
一如既往的好,这是购买的第三个,烤肉涮肉都很方便不粘锅,值得推荐,
2024-01-16 15:48 回复
真的很好!烤肉不粘锅,无油烟!常用吃涮锅!温度可调!包装好!有检测说明是正品
u***j
特意用了才来评价,很不多,一锅多用,一点都不粘锅,五星好评!!!
2024-01-15 19:12 回复
网***授
2024-01-04 08:18 回复
2023-12-25 17:39 回复
2023-12-24 13:54 回复
可以 就是价格贵了点
2023-12-22 21:12 回复
洛***7
价格很实惠,性价比很高,算是平价好物,会回购的 之前买了好几个了 都用来送人了,可以火锅,可以烤肉,还是很不错的,值得推荐
2023-11-27 20:18 回复
收到货缺个小垫,等商家补一个,还没用过,不知道好用不好用
2023-11-20 21:35 回复
用上了,非常不错,大小也刚刚好!!受热也更均匀!
2023-10-19 10:03 回复
很好,物流快,产品质量过关
2023-09-29 10:38 回复
物流很快,包装严实,锅很好,正品,火锅,炒菜,炖煮,烤肉煎肉都特别快,值得购买!
2023-09-21 21:59 回复
颜值高很实用,很喜欢
2023-04-30 09:38 回复
Q***u
好锅啊,加热是挺慢的,总感觉这火力差点火候,最好买尺寸大一点的,要不涮锅烤肉就折腾不开,要不是非得追求个好看,真不如电磁炉架个锅给力
2022-08-13 19:18 回复
j***T
颜值高,涂层厚,一家三口用大小正好,涮羊肉开锅很快。
2022-06-28 19:04 回复
j***G
很早就想买了,等到618,终于入手了,颜值高,同时解决了火锅和烧烤两种美食,值了。真心喜欢。物流也很快。
2022-06-22 17:52 回复
馨***圣
复合预期希望的,多功能家用必备,值得购买
2022-06-19 21:21 回复
锅的外观漂亮,很适用
2022-06-19 13:08 回复
乌鱼锅终于到了,是自已喜欢的
2022-06-16 12:44 回复
拆封先试了烤锅,加热挺快的,清洗也方便
2022-06-10 23:24 回复
超级好用 火锅烤肉绝绝子
2022-06-04 10:19 回复
我***文
买来送朋友的,朋友说不错,乌龟锅一直挺受欢迎的,两个锅也很方便,家中常用,烤肉不粘锅,也可以涮火锅。京东物流次日达,不错不错
2022-06-02 17:42 回复
j***骨
还可以吧。
2022-06-01 15:08 回复
阿***特
很好用的乌龟锅,比一般的轻巧,洗起来也方便。第二次购买了。京东购买东西就是质量很好,非常喜欢~给有需要的人,收收收。
2022-05-30 09:09 回复
给老年人买的,等老人说好用,再来评价
2022-05-29 12:50 回复
好,,Ծ^Ծ,,烤肉非常快,供的上4-5人吃货