五***欢
挺小巧玲珑的新加坡产品,小众产品,由于小众所以价格不太美丽,不适合单机位或双机位的个人用户,性价比没意思的。发货前客服还先电话确认说撕了包装膜就不退不换了。瞧不起谁呢 感觉是对七天无理由的国家政策的蔑视与嘲讽
官方标配
万灿数码专营店 感谢买家的如实评价,客服小二也很无奈,也很不愿意给买家打电话沟通拆封使用后不支持无理由退货,电子产品贵重,工厂出厂是一次性塑封,我们商家只卖全新未使用机器,要对购买客户负责,所以无奈之举,在发货之前给买家打电话告知,感谢家人的理解和支持 谢谢
2024-02-24 09:53 回复
V***V
挺好用,包装很好……
官方标配
万灿数码专营店 尊敬的顾客,您好!首先感谢您选购我们的产品!您的满意是我们坚持不懈的动力,我们会更努力的追求卓越品质,给您提供优质的产品和周到的服务是我们永远努力的目标和方向,对我们的产品有任何疑问随时联系我们,我们将竭诚为您服务,再次谢谢您的鼓励和支持,祝您事事顺心,天天好心情!
2024-01-19 14:14 回复
宝***妈
直播套装里的配件之一,购买方便。不能退换
2024-01-09 15:37 回复
直播套装里的配件之一,购买方便。
国产HDMI线材 (mini口)
百***鑫
买来直播用的,搭配起来使用非常便捷,导播台质量很好,做工细节都很棒,五星好评。快递也很快,第二天就到了
国产专业航空箱+21.9显示器(不含切换台)
2024-01-09 11:44 回复
汐***x
2023-11-17 08:50 回复
r***8
送了好多线,安装方便,笔记本插上就可以用了,功能齐全,平时办公打游戏都足够了,大品牌做工优秀,性价比很高的一款产品可以选择购买。
r***8
大品牌做工优秀,送了好多线,安装方便,笔记本插上就可以用了,容量大平时办公打游戏都足够了,大品牌做工优秀,性价比很高的一款产品可以选择购买。
2023-09-24 00:00 回复
m***-
非常好用的一款导播台,买来是为了直播使用的,使用的效果也十分不错,商家发的顺丰,速度也很快,保证了我当天的使用,下次有机会还会从这上边购买
2023-07-16 12:29 回复
风***p
做工精细 质优价廉 下次还来
ATEM SDI 4路切换台
2023-07-15 22:01 回复
香***房
材料不好,做工差,没有实用价值
Mini Pro ISO 4路切换台+收纳箱
官方标配
万灿数码专营店 感谢您的支持购买Blackmagic Design正品切换台,官方统一质保售后。对于切换台有任何疑问都可以直接咨询官方电话4000361616
2023-07-11 11:38 回复
2***生
确实好用。距离也比较远,适合直播,也适合会议用
MiniExtreme 8路切换台+收纳箱+显示屏
2023-06-29 17:09 回复
供应商推荐的品牌,直播间必备,很快就发货了,客服也很有礼貌,及时回答问题,售后也很好,服务棒棒的,东西质量也很好。
ATEM Mini Extreme 8路切换台
2023-06-15 23:29 回复
三***A
直播用的切换台,功能强大,携带方便。操作方便,易上手,信号输出稳定 没有说明书,找客服要了电子档,对照着使用
Mini Pro ISO 4路切换台+收纳箱
2023-06-02 22:48 回复
n***u
下次可以再买。
2023-06-01 15:59 回复
完美解决提升直播推流的稳定性!
ATEM Mini Pro ISO 4路切换台
2023-04-03 14:38 回复
很好
ATEM Mini Pro四路切换台多画面预览
2023-03-18 08:04 回复
还不错
国产HDMI线材 (mini口)
小型录播室极力推荐
2023-03-08 18:43 回复
s***a
直播用的切换台,功能强劲,携带方便。操作方便,易上手,信号输出稳定。
ATEM Mini Pro 四路切换台多画面预览
2022-11-16 11:25 回复
摩***猪
凑单买的,没想到质量跟专卖店一样,特别特别喜欢,而且价格优惠物流速度真的是没话说,就是一个字:快。商品从外包装来看非常高档,真是一分钱一分货,贵有贵的道理
2022-11-07 09:24 回复
铁***2
刚开始使用,期待好的表现。
2022-10-28 19:34 回复
J***X
直播间必备!
ATEM Mini Pro 4路切换台内置推流
2022-10-06 10:00 回复
第一次使用切换台有很多功能还不会。打BMD的官方客服,问一下是正品。目前一直在使用一台设备进行直播。如果想使用多台设备进行直播,并且保证音画同步,直播流畅不卡顿,视频画面艳丽,除了打光以外,靠谱可用的切换台也是必不可少的。我是小白,目前还没有完全搞明白怎么用,先照着教程走一遍吧。都说他家的产品是国外的,但是在包装上发现不了任何产地信息。
Mini Pro 4路切换台+专用箱
2022-08-23 19:36 回复