薄***我
乐事薯片可以说是老人小孩最喜欢的零食之一,这不是家里之前买的薯片都已经清仓,这家店挺好,可以挑口味,上次别家买的薯片,因为随机,孩子最喜欢的番茄味一包都没配送,这家弥补了上次的缺憾,直接来了四包。生产日期也很新鲜。六月生产的,很给力。这个商品真是物超所值!质量很好,价格也合理。卖家的服务态度也很好,及时回复我的问题,并提供了详细的产品信息。
【混口味12gX10包】
物超所值,商品设计完美,外观也很高大上,让人爱不释手。客服更是热情的没话说,这次购物很满意跟描述的是一样的,很显高档,物美价廉,要买的朋友可以下单噢!😍发货很快,两三天就到了,这个颜色很喜欢,性价比很高,非常nice发货很快,包装的很好,价格也特别实惠,还有这么多功效也是不错了,值得购买
y***g
天啊,这也太好吃了吧?每一片都很薄很脆,比罐装的好多了,而且小小包可以控制,每次吃的量,所以我也感觉很好,也不会说吃不完就浪费了,这一点是我最喜欢的,还会继续买的这个商品的质量非常可靠!经过使用测试,它表现出色,没有出现任何问题。卖家的服务态度也很好,给予了及时的售后支持。
货不对板,统统闪开
H***3
多次复购,性价比很高,味道很好!
美***3
大***y
【黄瓜味12gX4包】
大***y
j***C
收到,五星好评!
我***1
薯片包装严实,物美价廉,出门带点儿小零食,好吃不占地儿!
【烧烤5包+红烩5包】
j***E
速度快质量好,服务态度好,物流快,价格实惠,好评!
j***X
我非常喜欢吃,收到货物后,就是稍微有点咸,以后有机会多多买这家店的薯片,非常nice发货很快,属于无限回购款,总的来说,下次继续购买,23年1月份生产,实在太香了,还有这么多功效也是不错了,完全超出期望值
j***C
很好,五星好评!
b***s
少发货
城***城
可以
【原味5包+烧烤5包】
大***3
好好好。
好***鱼
吃完才来评价,味道很好,孩子一连吃了好几袋