j***D
很迷你可爱的一款小音响,蓝牙连接很快捷方便,在浴室和洗漱间都能使用,音响效果不错。早上听课程,或者新闻联播,感觉收听效果不错!
灰色-高保真音质
购物体验很差,第一次商家发错型号,第二次发过来的产品直接卡死在图示界面,无法进行任何操作,请大家谨慎购买!
灰色-高保真音质
HOTT数码旗舰店 亲亲,回复你第一点,你以129的一个价格拍下蓝牙音响,这边仓库因为看错给您发了一台CD机三百多的。这边也跟你沟通说退回来,来回运费我们承担。您说您重新下了一单。第二点,因为本身电子产品就怕摔砸的问题,所以我们全部都是选择了顺丰,可还是出现这种情况下我们给您道十分的抱歉,可以给你全额退款运费来回我们承担。第三点,我们机器发出时都有技术员检测没有任何问题才会给发出,根据你说的这种情况我们这边只看到你拍的一张照片之外没有其他东西。而且我们也承诺给你退回运费承担或者全额退款。你没有看信息就给我们说了一句给你们一个差评,我们真的很冤枉~
2024-01-05 16:24 回复
u***f
音质还不错哦😌……
灰色-高保真音质
音质不错,颜值高大上!
灰色-高保真音质
HOTT数码旗舰店 您的认可,是我们变得更好的动力。感谢您发现并且选择了我们,HOTT祝您幸福快乐每一天!
2023-11-10 14:04 回复
u***u
不错 声音很大 还不失音 挺好的 很喜欢
做工质感:做工质感很好 音质音效:低音效果好
黄***1
还可以,放在浴室里很方便
p***r
买了原本为了浴室听广播,音质还不错,但设置起来较繁琐,待机时长一般,开机一个晚上(未播放)就没电了。另外FM收音机效果差
灰色-高保真音质
HOTT数码旗舰店 您好,首先非常感谢您对我们产品的支持。音箱切换到收音模式后可长按播放键进去自动收台模式的,收音效果跟您所在位置的FM信号有关。音箱充满电后可使用8-10h,您开机后在蓝牙/FM/时钟模式下也是会耗电的呢,建议您使用后进行关机操作,续航时间会更长哦。您在使用过程中遇到什么问题欢迎给我们留言,非常乐意为您解答哟~
2023-02-15 11:46 回复
j***妖
这是第二个了,用着不错,就是好像比第一个声音小点儿。
s***x
音质音效:好, 安装难易:易。 开始时不能自动搜台,说长按,其实是稍微长一点就可以了。
侯***鹏
浴室用比较方便,适合边洗澡边听节目
S602灰-升级版
HOTT数码旗舰店 感谢您对我们的支持!祝您每天都能拥有阳光般的好心情。
2022-11-21 13:44 回复
大***钟
S602灰-升级版
HOTT数码旗舰店 您好呀~一心感谢您选择了我们为您服务,在您的鼓励下我们会更加努力!如后期遇到什么问题或有什么建议,欢迎给我们反馈哦~感谢您的支持!祝您生活愉快~
2022-11-18 11:51 回复
音质不错,使用方便,外观设计大方时尚,值得拥有😊
S602灰-升级版
HOTT数码旗舰店 您好,您的喜欢是对我们莫大的的支持~这款浴室音响是便携式的多功能蓝牙音箱,可以通过蓝牙连接手机进行 播放;产品细腻质感,防水、防尘、防震、耐磨;音箱小巧轻便,尺寸仅9.5*9.5*5cm,如果是室外散步、骑行、夜跑都能随身携带。适用于办公室、车内、橱窗、阳台、厨房、化妆台等场景,此外带有IP4级防水功能,在浴室也能使用,随时随地畅享音乐。您在使用过程中遇到什么问题欢迎给我们留言哦,我们收到后会第一时间回复您的~祝您体验愉快~
2022-10-26 11:38 回复
沙***川
吸盘好像不太牢
S602灰-升级版
HOTT数码旗舰店 您好,感谢您的评价哦~这款浴室音箱带有吸盘可以吸附在玻璃/瓷砖 /镜子/手机等干净光滑的平面,您反应的吸盘不太牢固的问题,您可以将吸盘吸到墙壁上的时候先将墙面用水和湿毛巾擦干净,因为如果有灰尘或者脏东西在墙面上的话会导致吸盘与墙面有缝隙可能会掉下来,擦干净墙面后可以在音响吸盘上稍微沾点水再吸上去,这样可以更加稳定哦 ~如果您后续在使用过程中遇到什么问题欢迎给我们留言哦,我们收到留言后会第一时间回复您呢~
2022-10-13 09:55 回复
有***生
声音饱满,使用体验超预期。
S602灰-升级版
HOTT数码旗舰店 亲爱的,您的满意是我们永恒的追求,如有任何售后疑问,请随时联系我们,我们将积极妥善地为您解决。祝您生活愉快,一切顺利,期待您的下次光临,谢谢!
2022-10-09 16:45 回复
1***额
好,信价比高
S602灰-升级版
HOTT数码旗舰店 亲爱的买家您好,感谢您对我们的支持!您的满意就是我们最大的欣慰!我们会努力做到更好,期待您的再次光光临~
2022-08-22 09:36 回复
音效很好,还有收音功能和接听来电功能,粘在浴室墙上很稳,洗澡都变得仪式感满满,哈哈哈…
S602灰-升级版
HOTT数码旗舰店 您好,您的满意是我们永恒的追求,如有任何售后疑问,请随时联系我们,我们将积极妥善地为您解决。祝您生活愉快,一切顺利,期待您的下次光临,谢谢!
2022-08-20 09:44 回复
眼***解
非常好用的蓝牙音箱,洗澡的时候听歌终于不用担心音响进水了,而且还可以听收音机
S602灰-升级版
HOTT数码旗舰店 谢谢您关临小店。好好使用起来。在使用的过程有什么问题,都可以联系我们客服,我们会竭尽全力为您解决!手把手教到你们会使用!祝您生活愉快~~
2022-08-20 09:45 回复
O***u
音质音效:还不错 安装难易:吸盘吸在墙上之后,机器从吸盘上取下稍稍有点困难
S602灰-升级版
非常好的便携音箱,出门方便了
S602灰-升级版
HOTT数码旗舰店 简简单单的字语中,是您对我们满满的信任,是稳稳的幸福,是别人拿不走,也擦不掉的成就感。我们喜欢的是您轻敲键盘时敲出关于认可的所有字眼。感谢您的支持,期待您的再次光临~
2022-07-06 13:59 回复
大***7
产品质量好,物流特别快,老板人超级好,值得购买,强烈推荐大家
S602灰-升级版
贴玻璃上挺好,瓷砖需要很平才行,性价比还可以,音色对得起这个价格
青***朵
好棒
S602灰-升级版
HOTT数码旗舰店 您好,感谢您的支持和信赖~
2022-05-23 17:53 回复
你***我
商品很好,很便宜,送货很快
梁***过
音质不错,颜值很高,收音机接收信号稳定,非常不错的一款防水小音箱,推荐推荐。
小***干
放在浴室挺起实用的。
S602灰-升级版
音质听起来还可以 车里没有收音机功能,放到车里当收音机用了。
u***e
挺好用的,方便洗漱的时候听广播、看时间;就是吸盘的吸力不足,有时候会掉落。
乐***3
整体还是不错的,如果声音再大点,重低音音效再好点就更好了,但是发现个问题,后面粘贴的是不是反过来会更好呢。