颜值太高了!!! 颜色长在心尖上~ 超级好看又好用~ 第一次不太会使用,客服小姐姐超级耐心! 谢谢~~
天***3
颜值高 跟家里很搭 喜欢 爱了爱了 客服真的很好 很耐心
d***r
刚入手的小绿哦,下班回来刚收货的、颜值已经征服了我,已经打理完毕,期待明天早上喝上一杯☕️
麻***花
操作方便,样子好看!
R***儿
小巧精致,很喜欢,商家客服态度很好,非常耐心告知在使用中遇到的问题,如何打奶泡,怎样调咖啡粉的粗细,都一一解答,又增加了一项兴趣爱好,太喜欢了,必须好评👍👍👍新咖啡机打奶泡窍门还掌握的不太好,就不展示了🤗😀😀
z***m
性价比很高,颜值也不错,家用足够了,客服回复问题也很及时到位
绿色
非常喜欢,颜色靓丽,好操作。快递非常快,服务好。
阳***b
东西非常好,出豆非常细,整体体验很好
小***熊
闺蜜推荐的,颜值超级赞,是我喜欢的墨绿色,迫不及待的用上了,咖啡豆也很香,值得购买
破***a
早早就种草了这款咖啡机,小白使用操作简单,颜值高,油脂出的也多,还送了咖啡豆,豆子闻起来很香醇
j***儿
个人感觉超喜欢马赛这款,而且喜欢老款,没有电子显示,更加复古,优美。
绿色
种草很久的一款咖啡机,终于攒够了钱,果断出手。哇,这款马克西姆马赛咖啡机真是太棒了!首先得说,它的外观设计超级时尚,放在家里简直就是一件艺术品。而且操作起来超级简单,我这种咖啡新手都能轻松上手,一键就能搞定一杯香浓的咖啡,简直是懒人福音!❤最让我惊喜的是咖啡的味道,真的和咖啡馆里的一样好喝。压力足够,萃取得很充分,每次出来的咖啡油脂都很丰富,口感浓郁。而且清洁起来也很方便,不会留下什么残渣,这点太赞了! 🌹总之,这款咖啡机性价比超高,对于喜欢喝咖啡的朋友们来说,绝对是个不错的选择。强烈推荐给想要提升生活品质的朋友们!
很喜欢,深得我心
绿色
梦寐以求的咖啡机,使用起来还是很方便的。
绿色
外观很高大上,很容易上手,继续使用再来评价
绿色
操作简单方便,终于不用再买咖啡了
绿色
机器超级好看,试做了2杯美式,还在调节合适的浓度,操作非常方便,适合初学者,爱了爱了
A***s
复古绿咖啡机颜值绝了!上手也很方便,研磨速度杠杠滴,水箱很大就不用像之前一样经常补水了,还送了好多配件 客服也很贴心,刚拿到有点困惑也很好的给我解答了👍🏻
绿色
收到很惊,买回来本来不会操作,客服也很有耐性教,咖啡很出油脂,终于不用到外面喝咖啡了,操作很方便,入门级最好的选择,值得拥有。
绿色
刚到就冲了一杯,冲出的咖啡和店里的一摸一样,朋友推荐的,果然没有失望哦。
绿色
看推荐来的,颜值各方面都很喜欢,蒸汽够大,咖啡品种也很好。替换的之前五百多的机器。实在是好太多了了
j***克
质量一如既往的稳定 赠品很给力
K***g
买的第二台 家用性价比很高 操作简便 比之前还便宜了
绿色
很容易上手 简单操作 跟着说明书就可以出来一杯好喝的咖啡✌️
绿色
很好用,现磨咖啡很香。萃取和打奶泡同时进行,省时省力。
绿色
第一次用这个咖啡机,上手很简单。研磨也很棒味道出来跟店面卖的一样。很喜欢,挺推荐这一款。价格也不是很贵。适合居家使用。买完迫不及待的回家拆了,真的很奶思,已,不是购入第一台马克西姆了,目前很不错。后续有其他感受会追评~限时促销:当前商品享受到手价,现在下单立省*元
u***k
今天收到了咖啡机效果很好,感觉非常好看实用,很喜欢这款产品,有机会会推荐给朋友们!
y***x
我哥给我推荐的这个,使用起来还挺方便。刚接触,第一回打奶泡,水平有限。
殇***墨
真的不错,简单实用,口感棒棒哒。好评
e***0