吸不出来,太吸不出来了,宝宝吸了两次就哭,结果自己亲自吸试了一下,一吸就瘪,奶液出不来,
就***欢
原装自然离乳吸嘴(12月+)
u***e
0***W
吸管挺不错的,看着挺好的。
更划算【3个学饮嘴吸管】
可以,很好用,便宜实惠
依***伊
一直买这个贝亲,质量认可。
原装自然离乳吸嘴(12月+)
j***U
全部都是有缺陷的商品
雨***緣
都是单独包装
夏***燕
更划算【3个学饮嘴吸管】
卖家的服务真是贴心周到!他们提供了专业的建议,帮助我选择了合适的商品。物流速度也很快,让我顺利收到了商品。
2个学饮嘴吸管+2代手柄随机颜色
u***y
小宝宝现在大了,喝牛奶的时候喜欢咬奶嘴,这款奶嘴质量不错,容易清洗,还可以耐高温,洗完就可以放消毒柜里面高温消毒,用起来也方便
m***t
很差,首先新的都会喷奶,然后用几天就破了,质量太差!!!
推荐【5个学饮吸管】
喷奶,点都不好,别买
更划算【3个学饮嘴吸管】
图看着那么大,收到后商品那么小根本不配套,迷你版,也不舍得标一下规格大小,买来全浪费了
更划算【3个学饮嘴吸管】
挺好的,小孩用着非常方便,非常的喜欢,价格便宜很多,挺满意的购物的,给个好评呗,挺好的,以后还是会继续买的,不错的购物,多次购买了,挺好的呀
推荐【5个学饮吸管】
奶嘴很不错,和我家宝宝奶瓶贴合的比较好!
推荐【5个学饮吸管】
奶嘴还没用到一礼拜,奶嘴口的阻隔已经没了一块,有一个奶嘴是新的,里面的奶嘴阻隔就摇摇欲坠!小朋友的用品质量太差了!大家慎重购买
J***P
有了这个神器,给小孩喂奶方便多了,小孩子可以自己拿着喝,躺着喝,做着喝,都很方便,不用一直拿着喂,真心值得推荐,便宜又好用。
奶瓶吸管
H***y
这款重力奶嘴特别好,家里两个娃,从半岁开始就使用这款,不论是喝水还是喝奶都是用这个奶嘴,而且是放呛的设计,太小的娃刚开始使用,不用担心因为用力而被水或者奶呛到,真心推荐使用,我家双胞胎现在2岁多了还是一直在用,每次买都是五六个的下单。 这个商品真是物超所值!质量很好,价格也合理。卖家的服务态度也很好,及时回复我的问题,并提供了详细的产品信息。
超***琳
之前买过好几家奶瓶替换头,这款吸管材质成分安全,吸管替换很方便,与各种奶瓶都比较配套,冬天冲奶也不会喷奶,这点比较OK,之前总是很在意吸管会喷奶的问题。
2***r
萨***1
小孩子很喜欢用吸管杯喝奶粉,也喜欢咬坏吸管口,得备很多吸管放在家里,这家的快递发货是商品自己发货的,没有京东快递发货快。其他还是比较满意的。
学饮嘴吸管
3***w
用着很好,一直买他家的 以后也继续
5***o
能配上贝亲的奶瓶,材质比较软,可以高温消毒。
或***渊
和实体店买的差不多,在母婴店买的时候35一个,儿子基本上十来天就咬坏一个,这个价格还可以,质量也差不多,和贝亲奶瓶也挺配套
n***邦
孩子吸不上来,的用剪子剪开才可以,但是这样孩子容易呛奶,商家恢复,这个不适合两岁以上的孩子,那么八个月使用,孩子就喝到了吗?分明是设计有问题
推荐【5个学饮吸管】
非常不建议买 !!! 买了三个 两个包装都开了,给小孩儿用的 包装都开了谁敢用。 客服态度还贼不好喔👎 差评差评
可***女
孩子长大的,以前的奶嘴不太适合再吸了,这种管式的很好用。快递速度也很好,安装简单,易用,收到后没有什么特别的塑料味道,停满意的。
推荐【5个学饮吸管】
产品不适合,手柄装不了,重力球装了还漏奶,找客服给了图片后就没下文
【2个奶瓶吸管】+2代绿手柄
嗯,挺好的,不错,那个小孩一直用的这个,因为小孩这个东西是个消耗品,隔几天就咬烂了,隔几天咬了就得买新的,这个没有味道,小孩用着也挺好的