西红柿不新鲜,腐烂的占一半!
u***b
分量足不足不知道,味道好不好还没吃,就是这卖相不行啊
活动推荐 4.5斤 普罗旺斯西红柿
真的超级好吃,成熟度非常好,除去破损的,剩下的根本不够吃,准备再去下单了,希望这次的快递能完美到达
逗***信
陕西普罗旺斯西红柿收到了非常好!是我买了好多西红柿里最好吃的了!质量口感非常好!吃起有清香味道!小时候的味道!价廉物美!我已经多次买了,每次都买两件,西红柿多种吃法,我家是早上蒸着吃的,老板态度非常好!发货到货都很快!包装到位没有一个损坏!
普罗旺斯西红柿 4.5斤 净重
非常新鲜,口感极佳,不错。
活动推荐 4.5斤 普罗旺斯西红柿
这个番茄比我在市场买的更好吃,味道很鲜美。像小时候自己家熟透的番茄,咬一口有爆汁。分享给同事,他们都说很好吃
普罗旺斯西红柿 2.5斤 净重
非***5
味道很好,果子熟的程度正好适合吃,一共坏了两个,倒是不影响好评。
活动推荐 4.5斤 普罗旺斯西红柿
已经买了几次,味道不错。
活动推荐 4.5斤 普罗旺斯西红柿
这是在京东购买水果类最好的一次经历,色泽一致,大小一致,口味不错
活动推荐 4.5斤 普罗旺斯西红柿
西红柿非常好,儿时的味道,酸甜可口,口感醇厚,非常喜欢。物流很快,包装完好无损,总之就是非常满意的一次购物体验,还会再买的。
普罗旺斯西红柿 5斤 礼盒
买过很多次了,一如既往的好吃,酸甜可口,口感醇厚,非常喜欢。物流很快,包装完好无损,总之就是非常满意的一次购物体验,还会再买的。
普罗旺斯西红柿 5斤 礼盒
这个西红柿非常好吃,酸甜可口,口感醇厚,生吃当水果了。物流很快,包装完好无损,总之就是非常满意的一次购物体验,还会再买的。
李***玓
①收到货,第一时间拆包装,质量非常好,与卖家描述一致,完全超出我的期望值,包装很仔细、严实,总的来说这次是很满意的一次购物,感谢卖家。 ②正品,质量好,价格低,性比价高,物美价廉,物有所值,朋友看了都说好。客服服务热情都到。物流很给力 ③包装很好,快递给力,卖家很有信誉,发货速度也很快。价格更是比别家的实惠多了 ④质量非常好,与卖家描述的完全一致,完全超出期望值,包装非常仔细,很满意的一次购物
普罗旺斯西红柿 4.5斤 净重
西红柿个大质优,非常新鲜,口感极佳,非常好
藍***不
总体来说还是不错的,很愉快的一次购物,之前买过一箱,都是小小的,直接当水果吃了,这次就不一样了,7个大果,感觉不太像实果,哈哈!但是味道还是很棒的,直接炒蛋吃了!虽然有些被压坏了,但是商家给与处理了,算是圆满!希望下次一箱还是之前的小小的好吃的!
S***i
老父亲说很有番茄味,很好!
活动推荐 4.5斤 普罗旺斯西红柿
很好吃,下次还会回购的。
u***l
每次收到都很赞!信誉好的店铺值得推荐,已经推荐给亲友和朋友了,希望保持信誉哦。
活动推荐 4.5斤 普罗旺斯西红柿
个大汁多,生吃炒熟都好吃
感***牛
蛮好的,值得下次继续购买。
活动推荐 4.5斤 普罗旺斯西红柿
还不错,超出我的预期。确实是沙囊,切开看上去很熟不夹生,一炒就出汁,做番茄炒蛋最合适了。买两次了,已经吃完了,不然就可以拍照了,这是第二次买。
很好
u***g
西红柿收到大大的汁真的很多又不酸非常满意
净重 4.5斤 普罗旺斯西红柿
啊***家
很好很好,用来生食的,口感很好
活动推荐 4.5斤 普罗旺斯西红柿
能让我在京东再次复购的陕西普罗旺斯西红柿那一定是西红柿界的佼佼者!这是中国绥远馆的商品,与描述一致,到货就挑出2-3个生吃,西红柿皮很薄,不用烫水手一撕开皮就剥掉了,口感甜汁多,不管是炒鸡蛋西红柿还是鸡蛋西红柿卤或是虾仁番茄汤都很不错!
A***b
吃了一个,非常好吃
活动推荐 4.5斤 普罗旺斯西红柿
中国特产·绥德馆 谢谢您的支持和肯定,我们一定会继续努力,正宗的普罗旺斯西红柿给您一份认可和喜悦,我们的目标是让所有的顾客吃上天然自然成熟的瓜果,希望亲多提宝贵意见,我们一定会努力做到更好。您的开心和喜悦,是我们一直追求的向往哦~
2024-04-23 16:30 回复
都***多
味道超好,服务态度棒
普罗旺斯西红柿 8.5斤 净重
2024-04-23 16:30 回复
周***c
已经收到了,西红柿确实不错,和图片一样的真实,值得购买!
活动推荐 4.5斤 普罗旺斯西红柿
中国特产·绥德馆 谢谢您的支持和肯定,我们一定会继续努力,我们的目标是让所有的顾客吃上天然自然成熟的瓜果,希望亲多提宝贵意见,我们一定会努力做到更好。您的开心和喜悦,是我们一直追求的向往哦~
2024-04-23 16:31 回复
农***儿
这蕃茄比其他店的好,没有茄腥味,我是生吃的,味道比较甜香。
普罗旺斯西红柿 4.5斤 净重
说实话,西红柿大小都挺大的,但是,没有感觉到沙瓤,不像普罗旺斯,不过味道呢还行。
活动推荐 4.5斤 普罗旺斯西红柿
中国特产·绥德馆 亲,咱们都是产地直发的,都是正宗的哈
2024-04-23 15:35 回复