带手上就正常用,两分钟不带就停了不好用再也不买了
u***a
大家千万别买,都是在欺骗,承诺的没有一个做得到,智商税我买了,大家别买。
银壳黑圈皮带-店长推荐 礼盒精装
首先客服的态度就很差,寄个快递寄说了寄京东同意了还给我寄圆通快递,退货一下没退成功,想想就不退了,但是这表也不太行,首先就是夜光,先不说这光一会就没了,就算有,表的数字又没夜光,我看2个针能看出是几点吗?最受不了的就是续航还不行,表我带了一天,睡觉的时候摘了,我睡一晚,这表睡半个晚上,每天起床还要调时间,受不了
黑壳黑圈钢带-动力储备显示
服务啥的,都不错了,让顾客难受
j***P
j***S
银壳黑圈皮带-店长推荐 礼盒精装
MNO腕表旗舰店 亲爱的顾客 您好~非常抱歉给您带来不满意的购物体验,收到产品有什么不满意或者对手表有什么问题请及时反馈给我们,本店产品有15天内换货,一年的质保的服务。您的满意是我们的追求。希望后续能更好的为您提供服务,祝您生活愉快!
2023-12-04 10:15 回复
m***L
表是挺好看的,但是就是时间调好了过几个小时又会乱
2023-11-16 09:26 回复
商品是假货,
2023-11-16 09:26 回复
j***L
黑壳金圈皮带-精选头层皮带
2023-11-09 14:37 回复
j***F
商品经常停转,体验非常差
黑壳黑圈钢带-动力储备显示
MNO腕表旗舰店 尊敬的顾客 您好~非常抱歉给您带来不满意的购物体验,收到产品有什么不满意或者对手表有什么问题请及时反馈给我们,且有承诺15天内换货,一年的质保。我们的售后就是您的后盾。希望后续能更好的为您提供服务,祝您生活愉快
2023-10-04 09:58 回复
2023-06-25 09:38 回复
卖了没带几天就坏了,一点都不好。
2023-04-13 19:08 回复
老是停止,表底脱掉了
银壳黑圈皮带-店长推荐 礼盒精装
MNO腕表旗舰店 尊敬的顾客 您好~机械表晚上睡觉取下,第二天继续佩戴时需检查发条是否不足。不佩戴或者佩戴时间过短会导致走时不准或停走现象。若运动量不足的话就要您手动上链哈!希望通过我们的服务让您满意,祝您生活愉快~
2023-03-25 13:46 回复
安***6
不要买这个就是智商税,看着好看戴在手上真的一般而且指针经常停,修也修不好,别买!
黑壳金圈钢带-时尚百搭之选
MNO腕表旗舰店 尊敬的顾客 您好~感谢您选择我们,我们一直都秉承着高质量和精做工的企业宗旨,手表在使用过程中有任何的问题请及时联系我们在线客服处理。店铺提供15天内换货,一年的质保。希望后续可以给您更好的提供服务!
2023-03-12 18:00 回复
c***_
太垃圾了,走时不准,质量太差!
银壳黑圈皮带-店长推荐 礼盒精装
MNO腕表旗舰店 尊敬的顾客 您好~当机械表出现时差的时候需要检测发条是否有上满,发条是维持手表走时重要因素。希望在佩戴过程中有不清楚地方咨询在线客服,小姐姐会积极为您解答问题,感谢您对店铺支持,祝您生活愉快。
2023-03-07 18:01 回复
j***R
黑壳金圈钢带-时尚百搭之选
MNO腕表旗舰店 尊敬的顾客 您好~非常抱歉给您带来不满意的购物体验,但由于您提供的信息较少,您可以把遇到的问题告知我们,客服会在第一时间为您处理,给您提供完整的处理方案。感谢您对我们店铺支持,祝您生活愉快!
2022-06-21 18:51 回复
z***年
2022-05-08 18:26 回复
2022-05-07 19:54 回复
该用户觉得商品不错
黑壳黑圈钢带-动力储备显示
MNO腕表旗舰店 尊敬的顾客 您好~非常抱歉给您带来不满意的购物体验,收到产品有什么不满意或者对手表有什么问题请及时反馈给我们,我们的售后就是您的后盾。希望后续能更好的为您提供服务,祝您生活愉快
2022-03-13 21:13 回复
j***Z
时间都是错的 还不走
银壳黑圈皮带-店长推荐 礼盒精装
MNO腕表旗舰店 尊敬的顾客您好~机械表晚上睡觉取下,第二天继续佩戴时需检查发条是否不足。不佩戴或者佩戴时间过短会导致走时不准或停走现象。若运动量不足的话就要您手动上链哈!希望通过我们的服务让您满意,祝您生活愉快~
2022-02-11 22:58 回复
就是个逊
黑壳金圈皮带-精选头层皮带
MNO腕表旗舰店 尊敬的顾客您好~非常抱歉给您带来不满意的购物体验,收到产品有什么不满意或者对手表有什么问题请及时反馈给我们,我们的售后就是您的后盾。希望后续能更好的为您提供服务,祝您生活愉快
2022-02-11 22:53 回复
u***x
说的防水,就这样
银壳黑圈皮带-店长推荐 礼盒精装
MNO腕表旗舰店 尊敬的顾客 您好~非常抱歉耽误您的使用了呢,此款产品支持日常的淋雨、洗手、冷水洗脸的呢,正常使用情况下是不会进水的,但是目前所有手表都是不防热水的呢,高温会破坏手表的防水零件,请不要用手表接触热水或水蒸气噢!多谢您的配合,祝您生活愉快!
2022-01-19 10:37 回复
还没带两天就散架了,表带连接处还易分开,质量有待考究
黑壳黑圈钢带-动力储备显示
MNO腕表旗舰店 尊敬的顾客 您好~表带是选取精钢材质,优点夏季佩戴透气不怕汗,不怕水,砸 摔 撞 碰无惧。若是佩戴过程不清楚的话可联系在线客服咨询,让小姐姐为您解答疑惑,希望通过我们的服务让您满意,祝您生活愉快。
2022-01-03 20:57 回复
孩子带着总是停 不建议购买
黑壳黑圈钢带-动力储备显示
MNO腕表旗舰店 根据您所描述的问题是机械表发条不足导致的偷停,这时需要您手动上链后再重新调整时间。机械表走时是需要发条维持的呢。如果佩戴有不清楚地方主动联系客服教您正确操作方式。感谢您对店铺支持,祝您生活愉快。
2021-12-29 22:31 回复