他***了
卖家负责任,中间有点小插曲也完美解决了,音质比原车有效提升,安装师傅专业,安装点师傅想给我收调音费,但是卖家说是包调音的,就看到安装师傅用电脑点了几下也不知道怎么调的。店家说新音响需要煲下,听一段时间再让店家安排远程调音
别克专用套装三
比高尔夫原装的真的好两倍。差不多行了,烧钱是小事,别沉沦。差点沉沦
套餐七
速激情汽车音响旗舰店 比心哦,能为亲亲带来最美好带感的音乐享受我们的工作就有了意义呢,,您的满意是我们最大的动力.带给小主感受到我们的真诚,这样温暖的事情是那么的可贵,让人感觉到为能小主服务是多么愉快及荣幸的一件事,感谢您对我们产品的肯定,我们专业汽车音响二十年,每一个专业的建议和搭配都是从实践中优化而来,,能带给小主美好的音乐享受,我们的工作就有了意义,感恩有您的支持,我们会继续努力,感谢,祝您与家人生活愉快,一路好音乐相伴.期待我们一直在您身边为您服务
2021-12-06 13:47 回复
套餐七
我购买的是一万多的系统,音质效果果然没有让我失望,甚至是让我惊艳的程度,劲浪作为顶级喇叭果然是不一样的,一分钱一分货,非常赞,很不错很满意!
至尊级套餐
速激情汽车音响旗舰店 感谢小主人对我们和产品和服务的肯定呢,您的满意是我们最大的动力.小主人的肯定犹如三冬暖阳暖人心窝呢,,带给小主感受到我们的真诚,这样温暖的事情是那么的可贵,感谢您对我们产品和专业的肯定,我们专业汽车音响二十年,每一个专业的建议和搭配都是从实践中优化而来,,能带给小主美好的音乐享受,我们的工作就有了意义,感恩有您的支持,我们会继续努力,感谢,祝您与家人生活愉快,一路好音乐相伴.期待我们一直在您身边为您服务~祝您与家人生活愉快 ,一路好音乐相伴~
2021-08-26 10:24 回复
承***丶
效果非常好,真的是物有所值。音质清脆没有任何杂音。
套装三
速激情汽车音响旗舰店 感谢小主人对我们产品和服务的肯定 ,我们专业汽车音响二十年,有此机会为小主人服务,提供专业的方案和专业的服务,是我们的荣幸,感谢小主人对我们的肯定,谢谢您 ,也祝愿小主人生活愉快,天天好心情,一路好音乐~~
2021-08-02 09:07 回复
套装四
套餐七
速激情汽车音响旗舰店 感谢小主人对我们和产品和服务的肯定,您的满意是我们最大的动力.小主人的肯定犹如三冬暖阳暖人心窝,,带给小主感受到我们的真诚,这样温暖的事情是那么的可贵,让人感觉到为能小主服务是多么愉快及荣幸的一件事,感谢您对我们产品的肯定,我们专业汽车音响二十年,每一个专业的建议和搭配都是从实践中优化而来,,能带给小主美好的音乐享受,我们的工作就有了意义,感恩有您的支持,我们会继续努力,感谢,祝您与家人生活愉快,一路好音乐相伴.期待我们一直在您身边为您服务
2021-03-19 15:12 回复