商品评价

95%
好评度
好评(95%)
中评(3%)
差评(2%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
j***a
心  得:
挺好的,就是不太适合我的脸型
颜  色:
BKC2
k***7
心  得:
收到货,第一时间拆包装,质量非常好,与卖家描述一致,完全超出我的期望值,包装很仔细、严实,总的来说这次是很满意的一次购物,感谢卖家。
颜  色:
BKC2
u***3
心  得:
这个眼镜是第二次买了,佩戴很舒服,因为镜腿的缘故不是很重。
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
BKC2
j***p
心  得:
外观非常好看 佩戴效果很帅
颜  色:
BKC2
筱***潇
心  得:
很不错的眼睛,设计感十足,非常好看,而且很轻,不压鼻梁,戴上之后显得脸很小,很好看,日常出行必备单品,非常喜欢,价格也很合适
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
BKC2
T***5
心  得:
这个牌子已经买了好几个了,做工精细,非常喜欢
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
BKC2
狐***糖
心  得:
不错
颜  色:
BRC3
c***n
心  得:
质量太差了。。镜框很重,服务差的不行,发票也没有,真的不知道是什么公司。
颜  色:
BKC2
木九十官方旗舰店 亲,我们家商品在出厂前都是有经过层层质检,如您收到商品有质量问题可以联系我们客服,我们是支持七天无理由退换货的,售后是有保障的,并且我们商品是有180天的质保期,因质量问题产生的损坏,我们基于产品库存免费为您维修或更换,人为因素或因意外产生的损坏除外不在保修范围内(镜片除外)。您可以放心喔~
2023-08-02 15:22 回复
桃***子
心  得:
这样说吧,如果价格不到200的话,大家可以考虑如果高于200的话,比如说他现在显示219就没必要,因为我买的时候也是这个价格
颜  色:
BKC2
h***仌
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
BRC3
j***8
心  得:
挺好挺好,质量也还不错
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
BKC2
b***1
心  得:
眼镜质感还是不错的 比较符合预期 刚拿到镜腿比较紧 后面调整了一下 就可以了 有个建议 这个眼镜刚拿出的时候 镜片两面都是有保护膜的 这个举措不错 起到保护作用 但是保护膜没有设置多余的撕角 需要手抠 才能取下 这有点不够人性化了 如果手抠后 觉得不合适想退货 又因影响二次销售拒绝 那就不合适了 不知道这个能不能改进一下
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
BKC2
木九十官方旗舰店 您好。非常感谢您的评价,我们会不断的改进与成长,期待为您提供下一次更加愉快的购物体验。祝您和您的家人幸福美满。
2023-06-20 19:30 回复
j***6
心  得:
因为一直都戴这个牌子的太阳镜,所以有活动就赶紧下单了!
颜  色:
BKC2
木九十官方旗舰店 你能看见山,你能看见海,你能看见森林与雾霭,我就不一样,我目光比较短浅,只能看见你的欢喜~(✿◡‿◡) 感谢您对我们的支持。
2023-06-18 20:38 回复
m***生
心  得:
趁着有活动 买了两个款
颜  色:
BKC2
S***e
心  得:
很酷😎不说话 so cool😎silent
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
BKC2
a***0
心  得:
第一次买这么高质量的眼镜,戴上很清新,不刺激眼睛,很有质感。现在是我和我儿子,我们两个争的带,最喜欢它的镜架.带上修饰脸型不压鼻子
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
BKC2
木九十官方旗舰店 您好,感谢您对我们品牌的信赖和支持,同时也感谢您为公益奉献的一份爱心,遇到您这样的顾客,是我们的幸运,有了您的支持,我们会继续努力前行,做到更好。
2023-06-11 18:56 回复
下***午
心  得:
挺好看的,一直想买一副茶色的墨镜,第一副眼镜就是木九十的,所以一直相信品牌。镜片是偏光片,造型设计时尚,有风格,是最近的心头爱了!
晒  单:
共4张图片 查看晒单>
颜  色:
BRC3
_***萌
心  得:
眼镜盒超级酷,设计也很好看。眼镜整体质地比较轻,戴起来不累。镜片两面都贴膜了,保护的很好。镜架做工也挺精致。送的眼镜袋手感很好。
颜  色:
BKC2
u***p
心  得:
跟店里看的没什么区别
颜  色:
BKC2
l***7
心  得:
不错,性价比高,是正品
颜  色:
BKC2
进***哥
心  得:
哈哈。我终于买到了!眼馋了好久!卖家很给力回话速度很快!生意兴隆哦
颜  色:
BKC2
焺***i
心  得:
眼镜很轻,很帅,遮阳效果很好,还送了一个眼镜盒,方便收纳,买来开车的时候戴的,很舒服,不过还得等夏天的时候才能好好体验,冬天使用场景还是太少了
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
BKC2
木九十官方旗舰店 冬天的糖霜,秋天的麦芽糖,夏天的莲子羹,春天的绿豆酥,都甜不过你的笑。感谢您对我们的支持!
2022-12-07 15:23 回复
PLUS会员
心  得:
质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意,真 的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包 装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送 速度很快,很满意的一次购质量很好,希望更多的 朋友信赖.店主态度特好,我会再次光顾的,可不 可以再便宜点,我带朋友来你家
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
BKC2
j***g
心  得:
墨镜挺好的,外框很合我胃口。
颜  色:
BKC2
鹿***生
心  得:
挺好的,遮光率还可以
颜  色:
BKC2
木九十官方旗舰店 你能看见山,你能看见海,你能看见森林与雾霭,我就不一样,我目光比较短浅,只能看见你的欢喜~(✿◡‿◡) 感谢您对我们的支持。
2022-10-11 18:54 回复
j***w
心  得:
很不错挺好的,价格也划算
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
BKC2
j***i
心  得:
精挑细选很久✨,最后决定买这一款🎁,到货后果然没有让我失望,实物很漂亮🔮,做工很精细🌈,特别满意💖
颜  色:
BKC2
2022-09-17 19:01 回复
j***i
心  得:
挺好的,对比了~还是在京东买了,墨镜质量很好,保护膜都在
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
BKC2
j***V
心  得:
已到货,包装完好,快递速度快,颜色略浅
颜  色:
BRC3
u***5
心  得:
非常不错,卖家发货及时,眼镜样式也好看~给小客服点赞👍
颜  色:
BKC2
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准