挺好的,就是不太适合我的脸型
k***7
BKC2
这个眼镜是第二次买了,佩戴很舒服,因为镜腿的缘故不是很重。
外观非常好看 佩戴效果很帅
筱***潇
很不错的眼睛,设计感十足,非常好看,而且很轻,不压鼻梁,戴上之后显得脸很小,很好看,日常出行必备单品,非常喜欢,价格也很合适
T***5
这个牌子已经买了好几个了,做工精细,非常喜欢
狐***糖
不错
c***n
质量太差了。。镜框很重,服务差的不行,发票也没有,真的不知道是什么公司。
BKC2
木九十官方旗舰店 亲,我们家商品在出厂前都是有经过层层质检,如您收到商品有质量问题可以联系我们客服,我们是支持七天无理由退换货的,售后是有保障的,并且我们商品是有180天的质保期,因质量问题产生的损坏,我们基于产品库存免费为您维修或更换,人为因素或因意外产生的损坏除外不在保修范围内(镜片除外)。您可以放心喔~
2023-08-02 15:22 回复
桃***子
这样说吧,如果价格不到200的话,大家可以考虑如果高于200的话,比如说他现在显示219就没必要,因为我买的时候也是这个价格
h***仌
BRC3
挺好挺好,质量也还不错
b***1
眼镜质感还是不错的 比较符合预期 刚拿到镜腿比较紧 后面调整了一下 就可以了 有个建议 这个眼镜刚拿出的时候 镜片两面都是有保护膜的 这个举措不错 起到保护作用 但是保护膜没有设置多余的撕角 需要手抠 才能取下 这有点不够人性化了 如果手抠后 觉得不合适想退货 又因影响二次销售拒绝 那就不合适了 不知道这个能不能改进一下
BKC2
木九十官方旗舰店 您好。非常感谢您的评价,我们会不断的改进与成长,期待为您提供下一次更加愉快的购物体验。祝您和您的家人幸福美满。
2023-06-20 19:30 回复
因为一直都戴这个牌子的太阳镜,所以有活动就赶紧下单了!
BKC2
木九十官方旗舰店 你能看见山,你能看见海,你能看见森林与雾霭,我就不一样,我目光比较短浅,只能看见你的欢喜~(✿◡‿◡) 感谢您对我们的支持。
2023-06-18 20:38 回复
m***生
趁着有活动 买了两个款
S***e
很酷😎不说话 so cool😎silent
BKC2
第一次买这么高质量的眼镜,戴上很清新,不刺激眼睛,很有质感。现在是我和我儿子,我们两个争的带,最喜欢它的镜架.带上修饰脸型不压鼻子
BKC2
木九十官方旗舰店 您好,感谢您对我们品牌的信赖和支持,同时也感谢您为公益奉献的一份爱心,遇到您这样的顾客,是我们的幸运,有了您的支持,我们会继续努力前行,做到更好。
2023-06-11 18:56 回复
下***午
挺好看的,一直想买一副茶色的墨镜,第一副眼镜就是木九十的,所以一直相信品牌。镜片是偏光片,造型设计时尚,有风格,是最近的心头爱了!
_***萌
眼镜盒超级酷,设计也很好看。眼镜整体质地比较轻,戴起来不累。镜片两面都贴膜了,保护的很好。镜架做工也挺精致。送的眼镜袋手感很好。
u***p
跟店里看的没什么区别
BKC2
不错,性价比高,是正品
进***哥
哈哈。我终于买到了!眼馋了好久!卖家很给力回话速度很快!生意兴隆哦
焺***i
眼镜很轻,很帅,遮阳效果很好,还送了一个眼镜盒,方便收纳,买来开车的时候戴的,很舒服,不过还得等夏天的时候才能好好体验,冬天使用场景还是太少了
BKC2
木九十官方旗舰店 冬天的糖霜,秋天的麦芽糖,夏天的莲子羹,春天的绿豆酥,都甜不过你的笑。感谢您对我们的支持!
2022-12-07 15:23 回复
BKC2
墨镜挺好的,外框很合我胃口。
鹿***生
挺好的,遮光率还可以
2022-10-11 18:54 回复
很不错挺好的,价格也划算
2022-09-17 19:01 回复
挺好的,对比了~还是在京东买了,墨镜质量很好,保护膜都在
j***V
已到货,包装完好,快递速度快,颜色略浅
BRC3
非常不错,卖家发货及时,眼镜样式也好看~给小客服点赞👍