清***1
还原超级棒,小成客服也很棒棒哒
艾莎公主
16英寸2500g(适合15-19人食用)
u***r
味道还可以,不是很甜那种
小王子星球主题款
10英寸动物淡奶油1200g
一***星
包装精美,味道很好,下次还会考虑!
精致女王款
6英寸450g(适合1-2人食用)
很好女儿很喜欢,尤其是味道,也在规定的时间送到
皇冠羽毛系列
j***U
蛋糕味道很不错很新鲜 商家服务态度也很好 很好吃配送也很快
8英寸850g(适合2-4人食用)
乐食锦旗舰店 谢谢您对我们服务的认可,蛋糕都是采用最新鲜的食材来制作的,我们是用心来做好每一个订单,让每个收货人开心,每个订货人放心。这些都是我们该做到的,不过看到您给我们这么高的评价,我们真的很开心呢。您的鼓励就是对我们最大的肯定了。愿每一个在乐食锦的你,都能幸福快乐, 下次买蛋糕还来乐食锦哦!期待您下次光临!
j***Z
蛋糕太好吃啦,物流配送很快,实物和图片一模一样,颜值太高啦,超级喜欢
天***子
失望了,再也不会在平台上买蛋糕了,朋友收到后对口味,用料都体验不好。
一起吃好多顿饭(有干果)
8英寸850g(适合2-4人食用)
乐食锦旗舰店 非常抱歉给您带来不愉快的体验, 蛋糕都是新鲜现做的,师傅还多加了很多夹心水果, 亲有任何不满意联系我们在线客服,不新鲜包退换, 乐食锦全体员工祝您生活愉快!
2024-04-26 16:38 回复
很好吃颜值也很好,送达很准确服务周到,下次还定你家
2024-04-26 16:39 回复
市区送货超级快,服务态度很好,刚打开吃了,味道不错。蛋糕好看又新鲜,孩子很喜欢。
v***伏
客服很有耐心解答问题,急匆匆订的,马上安排了,配送也快,蛋糕味道很不错,老婆孩子都很喜欢吃,以后还会回购~
乐***2
第一次网上订购的蛋糕,真没失望,蛋糕外观精美,配送速度快,而且包装精美,丝毫不损坏蛋糕的外观,送礼或自吃的绝佳选择。
哎***呐
蛋糕收到😉非常好看味道鲜美.很满意👍上档次看着就高大上.口感很好👍满意性价比超高
l***放
味道很好,外奶油很细腻,甜而不腻,水果也新鲜,很不错,
2024-04-26 11:42 回复
蛋糕收到了,和描述一样,味道也可以的 客服也是很耐心的回复 点赞👍🏻
2024-04-26 11:42 回复
蛋糕已收到,很不错跟图片基本一样,蓝莓很新鲜,吃起来好吃,口感挺好,比店里定的还优惠,
2024-04-26 11:42 回复
配送很准时,蛋糕造型好看很精致,吃起来口感也不错,满意!
J***r
蛋糕收到了,材料非常新鲜,款式很漂亮,非常满意
2024-04-26 11:42 回复
蛋糕收到了,款式很满意和图片基本上没什么区别。商家用的水果也很新鲜。客服也很有耐心。蛋糕还在路上的时候就怕要另外收费。收到后如商家所说的没有第二次消费很满意
完***代
,发货迅速,态度很好,很满意!很好很好!网上购物这么激烈,没想到店家的服务这么好,商品质量好而价低廉,很热情的卖家,下次还来希望下次还有机会合作祝你生意兴隆质量非常好,出乎我的意料包装非常仔细。下次有机会再找你,店家人蛮好的,东东很不错,淘到心意的宝贝是一件让人很开心的事,比心。质量非常好,与卖家描述的完全一致,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快。
一颗爱你的心
12英寸1600g(适合7-10人食用)
2024-04-26 11:42 回复
蛋糕的造型很漂亮,用料足,在这个价位真的物美价廉物超所值,口感清甜,水果切片新鲜质量好,份量足。提前订的,当天准时送到,非常安心,好评!以后还在这家买蛋糕,爱了爱了❤️卖家的服务真是一流!他们把顾客的需求放在首位,耐心解答疑问,并提供了专业的建议。物流速度也很快,让我迅速收到了商品。
好妈妈(可改字)
陶***茜
蛋糕收到啦,速度好快,店家服务态度特别好,问什么说什么,蛋糕的包装很精美,蛋糕也很好吃,是夹心的,分量很足,物美价廉!
2024-04-26 11:42 回复
蛋糕很快收到了,制作精美很漂亮,水果新鲜,蛋糕口感细腻,好吃,多吃也不觉得腻,老板态度很好,有问必答,有耐心回复信息及时,不错的体验
2024-04-25 15:12 回复
和图片上一样,准时准点到达,服务态度也很好,蛋糕很好吃,看出来是当时做好就送到我手上了,吃起来十分可口不是很甜也不会觉得很腻,下次还来你家订。
u***x
还不错,物流很快,即使下大雨也保证了配送时间,辛苦了,点赞👍
日富一日(文字可改)
小***t
收到啦,很好看,味道很不错,口感很新鲜,服务也很好,很快就送到了,客服小姐姐耐心解答了很多问题!
2024-04-25 15:12 回复
非常满意!蛋糕很美味!
任***8
一般,购买慎重
巧克力淋面蛋糕
2024-04-24 09:19 回复
j***K
蛋糕味道不错很喜欢,店家服务很周到,还送了餐牌卡片祝福满满,谢谢店家有心了!送的很及时,蛋糕很新鲜。
2024-04-24 09:20 回复
客服小姐姐人很亲切,送到准时,奶油味道不错,蛋糕款式精致,收到的实物和买家图片一样的哦
2024-04-24 09:20 回复
第一次在网京东上拍的蛋糕,和图片的样子一样的,味道也很好。主要收到完好无损的,后面需要必拍这家蛋糕