耳坠大小刚好合适,非常喜欢这种风格,整体款式 大方优雅
【颜如玉】耳环-古法金色+送官方鉴定证书
宫典官方旗舰店 棒棒的产品献给最爱的小主们,感谢您对宫典官方旗舰店的支持。您的认可是我们的最大动力,您的赞美,就像夜空中最亮的那颗星,照亮我们前行!使用中产品质量有什么问题可以咨询嘴甜、颜高的客服哦,会很热情的给您服务的,期待再次与您相会。
2024-04-28 13:24 回复
2024-04-27 21:13 回复
耳环很漂亮,戴着很舒服,很满意的一次购物。
【颜如玉】耳环-古法金色+送官方鉴定证书
宫典官方旗舰店 每一个评价都是一份感动,每一个评价都是一种鼓励。再简单的评价,都能给予我们动力去坚持,希望您在使用过程中,有任何质量问题都能找我们在线客服反馈,让我们更有动力和方向去做好每一个产品质量问题和每一处服务,感谢您的支持,希望您会一直见宫典官方旗舰店越变越好哦~
2024-04-27 19:14 回复
对***香
耳饰品质很好,一会还会回购哦。
【颜如玉】耳环-古法金色+送官方鉴定证书
宫典官方旗舰店 尊敬的的顾客 您好,每天最开心的事莫过于看到您的满意呢,您的评价就像是清泉一样滋润我们的心田,宫典官方旗舰店仍会不断的改进自己,完善自己,力求让小店的服务做得更好,店铺做得更大,也是为了让您能够更好的更快的买到自己的喜欢的宝贝。感谢您对我们的肯定和鼓励,希望您再次关顾我们的店铺,检验小店的进步,祝你生活愉快!
2024-04-26 08:35 回复
绚***色
耳环收到了,准备配旗袍戴的,很古风,漂亮。
【颜如玉】耳环-古法金色+送官方鉴定证书
宫典官方旗舰店 您的满意是我们最大的动力,您的鼓励是我们能量的源泉,您的青睐是我们前进的朝气,千言万语汇成一句话,感谢你对宫典官方旗舰店的支持,感谢您对我们的关爱,感恩,我们会更好的服务来回馈小主们^_
2024-04-25 21:58 回复
收到了发货很快包装很好耳环很喜欢。
2024-04-24 14:31 回复
外***美
正品,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物
2024-04-22 19:12 回复
款式很漂亮,很喜欢,物流也挺快的
【颜如玉】耳环-古法金色+送官方鉴定证书
宫典官方旗舰店 在成千上万的店铺中,感谢您选择本店,把信任交给了我们,对我们而言这真的是一份值得珍惜的缘分,真心希望我们能一直保持着这份来之不易的缘分。为了不辜负您的支持与信任,宫典官方旗舰店一定会加倍努力做到更好哒,我们家还有很多好产品和惊喜在等着你呢,期待您的再次光临哦!
2024-04-21 11:53 回复
j***T
非常好看精致,很好搭配衣服!
2024-04-19 23:10 回复
j***天
耳环收到了,准备配旗袍戴的,很古风,漂亮,达到心理预期了。
【颜如玉】耳环-古法金色+送官方鉴定证书
宫典官方旗舰店 感谢您对宫典官方旗舰店一如既往的支持。我们将不断完善,争取做得更好,回报您的厚爱。接下来的使用过程中,如有什么疑问请及时联系我们在线客服哦,我们会耐心为您服务到底,也希望我们的服务能影响到您身边的朋友前来回购。您的一句话一个字都是对我们唐后旗舰店最大的鼓励,我们会再接再厉,为服务好你们每一位客户做到越来越好的哦。宫典官方旗舰店祝您生活愉快,工作顺利
2024-04-18 15:00 回复
0***冻
太精致了这个耳环 这么精致的首饰 非常不错 太喜欢啦!
2024-04-16 22:30 回复
给妈妈买的,说实话包装很精致,看起来就不是次品,用来送人也很好,下次会继续回购
2024-04-11 09:24 回复
精美绝伦,做工太好了,质量也很好,戴着很舒服,好评!
古法金色
宫典官方旗舰店 您真的是好买家!感谢您对我们的支持与信赖!愿您每天都能拥有阳光般的好心情~~~ 如有服务不到位的地方还希望亲多原谅^_^ 相信我们一直都在努力,前进!~ 宫典官方旗舰店期待您的下次光临!~
2024-04-02 09:53 回复
林***4
做工质感:非常好看,手感不错,体验不错 过敏性:目前没有过敏性的问题 镀层工艺:非常的漂亮,品控不错 性价比:性价比挺高,老妈喜欢就好,很开心 包装:包装很漂亮很精致,还是很满意的
2024-03-31 21:57 回复
耳环收到了,做工精细上档次,价格实惠,物超所值哦
古法金色
宫典官方旗舰店 感谢您对我们产品的支持与信赖,您简短的几句肯定胜过无数的赞美,您的满意就是对我们最大的支持!我们也会经常做一些老会员的优惠活动,请老朋友们多多关注哦!期待您的再次光临!
2024-03-28 17:34 回复
冲***龙
高颜值,高品质,非常好,一分钱一分货,材质外观和质量一看就很上档次,非常喜欢特别满意,好评必须好评
2024-03-25 17:54 回复
j***K
耳钉款式时尚大方,戴上效果很好,自己蛮喜欢的。
2024-03-24 15:14 回复
金***6
很精致的一款耳饰,越看越喜欢😍满意哦
2024-03-21 17:28 回复
专***0
发货很快,东西非常好看,很喜欢
古法金色
宫典官方旗舰店 尊敬的顾客您好,非常感谢您对我们的支持以及您的用心评价。您的关注和支持就是我们不懈进取的动力。我们承诺会以更快更好的服务以及更多更好的产品来回馈我们的顾客,也期待着您在将来的日子里为我们的发展提出宝贵的意见。期待您的再次光临,祝您生活愉快,天天好心情!
2024-03-20 14:03 回复
一***Y
款式大气,是自己想要的款,喜欢
古法金色
宫典官方旗舰店 送上我的祝福,飘向您的生活,总有一天在宫典官方旗舰店里,我会遇见更好的您。时刻提醒着自己,只有自己爱自己,才会获得更多爱您的人哦~期待与您的再次相遇。祝您生活愉快,天天开心!
2024-03-20 13:28 回复
颜色很漂亮,质量也精致,比较满意。
2024-03-20 12:30 回复
j***微
确实挺好看,做工不错,包装也挺好的,婆婆很喜欢
2024-03-20 12:30 回复
大品牌!值得信赖的!效果超级好!贵有贵的道理!很棒的商品!
2024-03-15 02:19 回复
j***T
好好看!戴上脸特别有气质,很满意!太值,太喜欢啦
2024-03-06 19:45 回复
一直想买一款古典的耳饰,看见这个我就爱上了,拿到手很惊喜,和田玉和珍珠的结合真的好绝,喜欢的姐妹快入!
2024-03-05 17:04 回复
y***k
不错,好看,我很爱,质量很好哦~ 玉的光泽度也很棒~~戴起来很显气质呢
2024-03-05 15:33 回复
很好看 做工细节处理的不错 很有古典美 买来送给妈妈的 性价比还是蛮高的 也很简单大方的款式 戴着没有过敏 不错
2024-03-05 14:47 回复
听***4
耳环很好看,上面还镶嵌着一颗小珍珠,做工非常细致。
2024-03-05 10:10 回复
和田玉耳环太显气质了 仙气飘飘的感觉 工艺真的很到位 细节处处都很美 还有证书 物有所值了 超级喜欢送人自己带都美推荐哟
2024-03-04 21:15 回复
苏***鹤
好看 很配新中式的服装 第一次戴这么大的耳环 好看 很有气质 价格很优惠,服务也很好 ,东西不错,给个好评以此鼓励 是s925银的
2024-03-04 10:50 回复