东西没打开看,服务很差,预约安装很难,没人管,4月29日到货就通知了安排安装,客服回复“好的”二字,再无多言,5月2日,商品自动确认收货,我以为是安装完了,留言没有回应。直到今天5月9日,依然没有任何客服或安装师傅跟我联系。
托莱多-单门-2050*960外开
经典指纹锁-PL02
一次非常不愉快的购物经历,我购买的是带最高配的智能锁的一款,4938,10月9号支付,期间定做+安装一共40天,11月20日安装完毕。 因为门需要定制,所以要上门测量,测量费200,然后上门安装,拆门费加安装费400,这里涉及到打胶什么的,都是要收费的,这些购买前卖家没说,商品详情页只有需要自费的项目,并没有收费标准。 安装后,发现开门的磁卡没发,而且从安装到现在不到一个月的时间门里面和外面的塑料装饰条开胶了。 大家买盼盼是为了安全,但是一些细节总不能不注意吧? 客服虽然能够及时响应并提出解决方案,但是这些小的瑕疵是可以避免的。
3D人脸识别语音对讲指纹锁PF53VF
全自动指纹锁-PH21
u***j
u***v
网购防盗门,选择了盼盼,这是非常后悔的选择,服务态度非常差,客服心机,也是一根筋,网购还不如实体店,**多,态度差,效果也不行,也不知道那么多好评怎么来的,是不是因为那50yuan好处,差,差,差!
L***6
差评 差评 安装收费 拆除旧门还收费 早知道不从他家定了 都是坑 之前也没人说拆除旧门也收费呀 安装收费我能理解 里里外外多了好几百 😡😡😡
全自动指纹锁-CPM691
j***Q
买的门包装差的不得了,门板漆被磨掉了,说是给补漆然后给点差价,但承诺说会有色差,和京东售后及盼盼门售后联系,态度差的不得了,要么退货,要么接受他们补有色差漆的门,态度非常豪横,不仅影响装修进度,而且让人特别堵心、窝心,再也不碰他们家的门。
w***l
一个时间很不靠谱的厂商,定制周期长,中间还没有准确的时间节点反馈,无法退款,回复永远是制作中,没有准确交货时间。
机械锁
盼盼安全门旗舰店 尊敬的盼盼会员您好,首先很感谢您对盼盼品牌的信任和选择呢,关于您所评价的工期长问题,页面及下单前客服都有第一时间给您进行工期时效确认问题,都是有公开透明提前跟您沟通,您确认无误后才进行后续服务的呢,发货和安装也是在约定的时效内发货和安装的,也不是一直拖着超出时效的哦,由于定制属于私人定制模板和设计等都是根据您的尺寸重新设计的所以时效都是提前与您沟通好了的待你认可后才下的定制单,不过由于这个问题给您带来不好的购物体验小盼也真诚的给您道歉呢,盼盼一直秉持给顾客带来更好的购物体验及售后服务体验,后续您有任何问题也可以第一时间联系咱们哦,祝您盼盼到家,安居乐业!
2021-12-07 14:22 回复
大家千万别买,速度又慢买了之后又各种加费用,坑原价说四千九百多多最终花了六千多块钱
【托莱多-子母门-2050*1170】外开
升级版指纹锁
盼盼安全门旗舰店 尊敬的盼盼会员您好,首先很感谢您对盼盼品牌的信任和选择呢,关于您所评价的费用问题,页面及下单前客服都有第一时间给您进行费用确认问题,自费项目及可能涉及项目收费问题,都是有公开透明提前跟您沟通,您确认无误后才进行后续服务的呢,也不是安装好之后又找您收取的哦,您购买的是2050*1170的标准尺寸,测量后发现您家门洞是非标尺寸大于标准尺寸,当时客服还给您出了两个方案,一个是补门洞,一个是根据您家的门洞定制不过费用要按照定制费用算,您选着了定制也是同意了定制费用,不过由于这个问题给您带来不好的购物体验小盼也真诚的给您道歉呢,盼盼一直秉持给顾客带来更好的购物体验及售后服务体验,后续您有任何问题也可以第一时间联系咱们哦,祝您盼盼到家,安居乐业!
2021-11-17 10:45 回复
清***儿
差评!定制门,安装好后门板不平,9月27号跟商家反馈,说会安排售后上门处理,催了好几次都是各种理由,然后一个多星期了都没有任何消息,每次一说这个就换客服,个个都说帮忙问一下,就一直没有下文了,很不愉快的一次购物体验!
【吉维尼-子母门-2050*1170】外开
升级版指纹锁
盼盼安全门旗舰店 尊敬的盼盼会员您好,首先非常感谢您对盼盼的支持哦,盼盼30年专注防盗,关于您反馈的问题这边核实后了解,您这边在线联系客服后预约安装后,派单员是在第一时间内安排经销商师傅与您联系预约安装时间,且安装时间也是按照您要求的时间上门的呢,如有服务不周的您可以第一时间联系客服反馈哦,盼盼一直努力提升品质服务,全国2400+线下经销商服务,争取第一时间为顾客提供服务,让您买的放心,用的安心,您后续有任何问题也可以一时间在线联系客服哦,祝您:盼盼到家,安居乐业!
2021-10-12 14:15 回复
z***n
这是我第一次打差评,真的太令人气愤了,今天是我下单后的第17天,还没收到货,下单时明确备注了方向,商家还把货发错了,然后退货,之后商家一直不发新货,几次向客服询问,结果一直敷衍,只回复“帮忙给查一下”“催一下仓库”,然后就没有下文了。今天终于通过投诉的方式才看到新货的订单,还不知道几天才能到。对于着急用的客户请谨慎购买。门的质量看图片吧,这就是发过来的方向错了的门,颜色和图片还是有一定色差的。从产品到客服再到物流,真的是我见过最差的,没有之一。
机械锁
盼盼安全门旗舰店 尊敬的盼盼会员您好,首先非常感谢您对盼盼防盗门的支持和认可,对于您反馈的问题,这边核实后售后有第一时间联系您进行处理的哦,后续也会持续给您处理好,这一点您请放心哦,盼盼29年专注防盗,我们将不断创新,争取做的更好回报您的厚爱,后续使用中有什么问题,都可以在线联系我们哦,专业的服务就在您的身边,盼盼安防专营店期待您的再次光临,祝您盼盼到家,安居乐业!【购防盗门选盼盼安全门旗舰店】
2021-08-18 10:51 回复
9***n
【托莱多-单门-2050*960】外开
草***鸟
升级版指纹锁
非常差!发货速度极慢! 安装师傅技术太差!门上用来遮挡膨胀螺丝的盖子全部用铁锤敲至变形!安装好的门轻轻的推有很大晃动!不知道是门的质量问题,还是安装问题!
搭配机械锁
【单门-外左开】2050*960
梁***i
直接不想说话,我拆个指纹锁的后盖,售后和客服看都没看就很肯定的说坏了要加一千块钱补发个新的!既然动不动就要换新的,那我何必要问售后,我直接买一个不就行了?后面自己装好之后我就想问一下,哪里坏了??简直就是敷衍我们客户,真的!很烦!!!!!
搭配升级版指纹锁
【子母门-外左开】2050*1170
Y***5
糟糕的购物感受 正常门店挑选三天安装 官网尽然要发货走物流拖时间 到了现场不搬楼 全程都是我和物流安装师傅打电话协调 最后还是额外花钱让物流师傅帮忙自己搬上去的 之前也没告诉我呀 平拍担当太差
搭配机械锁
【单门-外左开】2050*960
盼盼安全门旗舰店 尊敬的顾客您好,针对您反馈的问题,我们高度重视。首先向您表示真诚的歉意,目前已经安排当地经销商师傅给您处理了,后续有任何问题可以跟我们在线客服或者当地经销商联系。感谢您对盼盼的支持,祝您盼盼到家安居乐业
2021-04-21 15:50 回复
外观款式:外观款式:安门一天 装饰条掉了 材质工艺:工艺垃圾合页歪三扭四, 使用效果:还行,不耽误正常使用 其他特色:安装不专业垃圾,售后没有担当,申请京东介入后,京东客服态度恶劣,别的师傅说这门假货
搭配耀黑版指纹锁
【子母门-外右开】2050*1170
盼盼安全门旗舰店 尊敬的顾客您好,针对您反馈的问题,我们高度重视。首先向您表示真诚的歉意,目前已经安排当地经销商师傅给您上门处理了,后续有任何问题可以跟我们在线客服或者当地经销商联系。感谢您对盼盼的支持,祝您盼盼到家安居乐业
2021-03-24 11:54 回复