陆***1
收到
j***E
杯子还可以,杯底不圆,发的残次品吧,不建议买!!!
不够密封
盖碗大号-品悦荷香
京派厨具专营店 亲爱的,盖子不够密封是咱们设计师这样巧妙设计的,使茶汤能更快速分离且不烫手哦,请您放心使用哈!如果觉得商品不合适或不喜欢都是支持七天无理由退换的哦,有带运费险的哦。再次感谢您的惠顾!!!!
2024-01-15 14:43 回复
好看
盖碗中号玲珑-向阳花
茵***仔
已经收到货了,看外包装感觉还不错,挺严实的。产品质量也还可以,就是价格方面偏贵了。希望后面多做活动,会继续回购的。也会推荐的。
盖碗中号-薄胎玉影荷香
杯子收到三天用了三天发玩底部裂缝了
盖碗大号-青山绿水
京派厨具专营店 您好,陶瓷运输易磕碰,收到商品有任何问题都可拍照联系客服帮您免费补发的哦,商品也支持7天无理由退换包邮送运费险的哦,感谢您的惠顾!
2023-07-13 16:20 回复
振***冯
盖碗大号-青山绿水
京派厨具专营店 您好,收到商品有磕碰或者瑕疵都是可以免费补发的哦,商品支持7天无理由退换,包邮送运费险,售后无忧,有任何问题可随时联系我们帮您处理到满意为止的哦,祝您生活愉快!!
2023-05-25 12:18 回复
j***Q
物廉价美,物流也很快!
凌***吻
可以
u***c
不好用,很笨重。
盖碗大号-青山绿水
东西挺好用的,也不贵,可以买。
j***X
盖碗大号-定窑-竹韵清风
京派厨具专营店 您好,茶具用完久置或长期未清洗容易产生茶垢,建议单次使用完及时清洗哦,清洗时用百洁布或者柔软的清洁用具即可,也可用茶垢清洗剂,有任何问题可联系客服哦,感谢您的回顾!
2022-12-01 16:54 回复
器型,厚度,都可以,就是陶瓷亮度差一点
x***j
非常好用,高档方便不烫手
g***仙
一两个人喝,差不多,挺好的
盖碗中号-峻秀山川
可能是疫情的缘故吧 发货慢 路途时间长 拿到手包装如图上的泡沫盒 包装太差 很小心用刀片划开泡沫盒 泡沫碎还是飞得到处都是 对包装真是无语了 商品看图吧 瑕疵集中且多 难道京东是买废品货的平台吗?
盖碗中号-薄胎玉影荷香
京派厨具专营店 尊敬的客户,您好 ,感谢您光临小店!由于近期受疫情影响,物流交通受限,稍微延迟,实在抱歉!收到商品产品出现瑕疵或者任何质量问题未达到您的预期,请联系我们在线客服进行退换货哦!(店铺承诺:凡收到商品有破损一律重新补发新品,商品不喜欢或者存在质量问题都支持7天无理由退换货且售后无忧!),以免造成您没必要的一些损失,如果是在咨询客服出现的一些态度问题我们定会加强管理和及时纠正。感谢您能让我们为您效劳!祝您生活愉快!
2022-04-06 10:09 回复
不错
z***n
该用户觉得商品不错
盖碗大号-梅子青-年年有鱼
考虑买这个茶具之前我是有担心过的,因为我不知道茶具的质量和品质怎么样,但是看了评论后我就放心了。包装的很精美!茶具的质量和品质非常不错!真是一次愉快的购物!
o***o
非常喜欢
还可以,价廉物美
盖碗中号玲珑-向阳花
r***3
商品质量尚可,适合于普通大众消费。但对于喝茶、泡茶发烧友,或者对东西细腻追求有要求者慎拍。小瑕疵是有的,因为本身价格也是很便宜的,正所谓:一分钱、一分货。收到货后,还发现,少发了一件,当然后来商家给补发了。服务没有问题,但是也说明了商家的细心程度。希望商家越做越好吧!以上仅是个人感受,谨供参考。
盖碗大号-富贵连年
几乎没有瑕疵无异味,这个价格非常nice
盖碗大号-梅子青-年年有鱼
杯盖盖不严,是椭圆形的,不值,不好用,
盖碗中号-峻秀山川
京派厨具专营店 亲,这个是咱们设计师这样巧妙设计的,使茶汤能更快速分离且不烫手哦,请您放心使用哈!收到商品产未达到您的预期,请联系我们在线客服进行退换货哦!(店铺承诺:凡收到商品有破损一律重新补发新品,商品不喜欢或者存在质量问题都支持7天无理由退换货且售后无忧!),以免造成您没必要的一些损失,如果是在咨询客服出现的一些态度问题我们定会加强管理和及时纠正。感谢您能让我们为您效劳!祝您生活愉快!
2022-07-17 15:22 回复
质感真的很不错,做工很好,很美。很喜欢价格,也是很优惠,非常不错的。
盖碗大号翡翠绿-禅字