时***0
最喜欢的一款泡面,面饼很好,调料也好吃的,还有筷子赠送,怎么能不爱呢!
辣牛肉味碗面86*6碗
这款方便面味道好,面筋道,特别是量不大,吃的正好,特别适合旅行在外火车上垫垫,或者晚上饿了吃上一碗,已回购几次,京东送货上门也很方便
一***乐
之前觉得看我好次 这次吃觉得辣牛肉更好吃 很便宜
农心方便面一碗够我吃了
投***队
我和孩子都很喜欢的一款泡面,面条很劲道,而且操作方便,烧水即可。卖家的服务真是周到细致!他们不仅耐心解答我的问题,还给予了很多实用的建议。物流速度也很快,让我及时收到了商品。
辣牛肉味碗面86*24碗
投***队
一直买这款农心碗面,感觉还挺不错的,我个人是比较喜欢吃辣白菜味的,料香浓郁,面条也比较劲道爽滑,超级入味,口感很好。而且泡的时间要短,很容易泡开,汤料味道也不错,吃面后再喝些汤,价格也是挺实惠的,吃完还会再回购这个商品的质量非常可靠!经过使用测试,它表现出色,没有出现任何问题。卖家的服务态度也很好,给予了及时的售后支持。
什么包装 来了全烂了
0***f
建议打包换个材料吧 纸箱子确实不行 给我几个歪瓜裂枣 还漏了 实在不好下口……
小***-
是一个好评摸板。因为本大佬很懒不想每个产品都写好评所以特地写下这个模板,以前不知道评论可以涨积分,现在才知道好评的重要性,妥妥的每条都评论下,赚积分,下次还能抵现金用。评论80个字以上,可以得到50个积分,我无论买什么东西都会把这个段话复制粘贴下凑够宇数。这是第 N 次在网上买东西了,棒棒棒,东西便宜而且质量好,物美价廉,买的放心,用的开心,感觉都买上瘾了,买买买,根本停不下来东西品种多而且又特别全,划算方便,而且实惠包装很好,而且没有任何损坏,会一直支来持下去的,服务还可以一超级好用,好评,次再来收起
J***s
泡面收到了,两种口味,一种牛肉,一种泡菜味,总体感觉还不错,虽然没有想象中好吃,还算是可以,分量有点少,毕竟是韩国的,将就吃吧
泡菜碗面3+辣牛肉碗面3
老板每套都送了筷子,非常贴心,和我们在韩国🇰🇷便利店买的一样一样的!很满意!
姑***崴
这个泡面吃起来还是不错的,适合肚子饿的时候来垫肚子,味道偏重一些,就是标准的韩式泡面的口味,个人还是比较喜欢的,可以买来吃吃看,胃口大的估计一次得泡两碗。。
辣牛肉味碗面86*6碗
一分都不想给,从未差评,收到货 全部破损了 ,垃圾到不能垃圾
小***啊
比我想象中小,难道是进口的原因
段***5
一如既往的喜欢,推荐!!!
娇***娇
每次都很认真的评论,获得了不少积分,这个福利真的不错,已经N次在京东购买东西了,东西便宜,质量好,物美价廉,买的放心又开心,这真是买东西上瘾的节奏啊,根本无法停下来,方便,快捷,实惠,包装又好,没有任何破损,简直是消费者的福音,会一直支持下去,京东可以逐不出户购买懒人必备的日常生活吃喝玩任何东西,真是太合适不过了。
非常好吃的一个泡面的时候
辣牛肉味碗面86*6碗
还不错 ,口感劲道有嚼劲。
泡菜碗面86*12碗
喜欢这个拉面,回购好多次了
辣牛肉味碗面86*6碗
快递送货不是很快,农心这个碗面不是很好吃,睡烧开泡几分钟就能吃了,吃完还不用洗碗。这个泡面比其他要细一点,容易泡开,辣度能接受,辣白菜味有点难吃。
辣牛肉味碗面86*6碗
宝贝已收到🎈,超级喜欢,颜值高又实用,超级喜欢!❥❥❥
辣牛肉味碗面86*12碗
u***u
很好吃,而且不贵,价格比较合理。
没收到货
e***s
好吃,有活动我又来囤货了,下次吃完再来买不错不错
辣牛肉味碗面86*12碗
时***0
孩子和大人都爱吃的一款,而且面很劲道,调料味道也很好。
辣牛肉味碗面86*6碗
尝了尝,还可以吧。。。
l***e
不油腻,面也比较筋道,有点迷你,饭量大的同志估计得来两个吧,料包的量也是刚刚好的,只有调料,没有油包,所以还挺好,适合不喜欢油腻的人,哇塞
3***f
韩国农心辣牛肉拉面我们家人都喜欢吃,这款拉面量少很适合当宵夜吃。