看起来还可以
7-橘色+白色【耐磨超纤皮】
牧席家具官方旗舰店 尊敬的顾客,您好。您的认可是我们前进的方向。谢谢您信任与支持,如有服务不好的地方还希望多原谅,请您给予我们一些建议,以便我们的服务更加完善!祝您每天都能拥有阳光般的好心情!感恩!
2024-03-14 11:12 回复
杨***福
之前买了一个很好 二次复购买了同款不同尺寸的 洋气又舒适 一如既往的满意 客服好 快递好
13-橘色+蓝色【耐磨超纤皮】
很好的朋友那边买房利率多少天假其年
9-云雾灰 【耐磨超纤皮】
按家里装修风格与实际空间,最终选了这款,客服很耐心很nice,把尺寸、颜色、样式等解释得一清二楚。入伙前拆开,颜值真的在线,背部与屋内风格很搭,橙色非富了色调、点睛之色,尺寸大小也恰到好处。安装时的小问题,客服响应非常及时,很不错的购物体验。
2023-12-17 18:46 回复
u***y
沙发造型不错,跟房间颜色也搭配,质量不错,物流双十一还是比较快顺丰送货上门,客服态度也比较不错,靠背比较高比较舒适,看着大气
2023-11-13 16:48 回复
很满意的一次网购,物美价廉,卖家服务好,物流快,下次还会再来
E***D
发货快送货上门,服务好,沙发也漂亮,收到后还继售后服务跟进效果。赶在我店里开业前送达,非常及时,五星好评!
2023-09-29 15:57 回复
运***郑
挺好的,坐着也舒服!
2椅1桌椅组合【颜色序号备注】
M***e
挑选了很多家,这个椅子是最满意的,质量很好,坐着很舒服,很高档,客服很好很有礼貌,非常满意!
j***D
超级好看的沙发,坐着也舒服,沙发脚安装超简单!店家服务特别好!推荐!
夜***飞
外包装完整无损,内包装包裹严实,物品完好无损,送货速度快,快递员服务态度好,安装超级简单,完成后效果满意,摆放位置合适,超赞
2椅1桌椅组合【颜色序号备注】
d***m
沙发收到,基本与描述没差别。大大纸箱,没有填充物,还好东西表面无损。谢谢送货小哥,态度很好,沙发(比较重)送到家门口,辛苦了!
8 号 - 云雾灰 【耐磨超纤皮】
椅子大气,坐着舒适,颜色时尚,满意。
1号-橘色+浅灰【耐磨超纤皮】
沙发还是不错的,坐着很舒服。
2022-10-13 20:50 回复
颜值高,与图片宣传符合。安装简单!
u***m
椅子大气,皮质手感非常舒服。
7号-浅灰+白色【耐磨超纤皮】
质量很好,坐起来很舒服
2椅1茶桌椅组合 [茶几B]【颜色序号备注】
沙发挺好的,收货后及时的动手安装了,颜值美美的。
孝***爸
还不错了,就是装好了四个脚有点不平
2022-06-12 12:54 回复
收到效果很好,值得推荐!
j***H
宝贝确实很棒,个人非常喜欢,朋友也说好来着,推荐购买宝贝收到后很满意,外形颜色也很喜欢,挑选好多家,果然没看错,希望把好物分享给大家☺️
2椅1茶桌椅组合 [茶几B]【颜色序号备注】
已收货,凳子质感不错,性价比高。
2022-04-03 21:23 回复
完美
良***鸟
感觉高级感不错,坐着也舒服,还送乳胶枕,真的值得购买
2022-02-17 13:53 回复
z***u
挺好的,安装方便。
1-橘色+浅灰色【耐磨超纤皮】
椅子皮质较好,店家态度好,售后比较及时。
沙发+茶几【直径50高度50】【颜色序号备注】
好好好
5-黄色+浅灰色【耐磨超纤皮】
k***g
很不错,质量很好,拼装也不难,价格不能说性价比高,但是物有所值,物流也是送到家,茶几是自己的,整体效果不错
2022-01-02 14:26 回复
u***m
给新家买的,还没安起来,看着质量不错,颜色皮质都很好
2021-12-30 16:24 回复