这个柜组买的很满意,商家直接送货上楼。柜子的铁皮不是那种很薄的,反正摸起来也很硬,柜子带两个抽屉,装东西还比较合适。
经济款
大无语事件家人们!咱就是说,太好用了,狠狠的爱住了!真心喜欢,颜色、款式都非常棒!宝贝已收到,是我想要的,手感很好,质量也挺好,有问题客服也很快就解决了,态度非常好,一定好评!
从***王
非常好,第二次购买了,很好用,很满意!!!
爱***6
很精致,质量非常好,很满意的一次购物。谢谢店家!😍发货很快,两三天就到了,这个颜色我很喜欢,性价比很高,非常nice挺好的,价格适中,质量看着不错实物与描述的一样,质量相当好,卖家态度也好,有问必答,发货速度杠杠的,值得购买哦趁着活动入手划算,发货快,包装得好,非常不错,全新体验,赞赞赞!
经济款
东西质量好,配送速度快,安装师傅服务好,相当满意。
经济款
精挑细选很久,最后决定买这一款,到货后果然没有让我失望,实物很漂亮,做工很精细,特别满意 放在办公室非常合适,尺寸也非常合适,而且颜色也非常好看!!!
伊***君
公司买了好几回了,价格比第一次买的时候划算
u***u
东西收到了,非常的不错,从质量到外观都很完美,性价比也比较高,试用过还是很不错的,超级喜欢,也很划算,物廉价美。下次如果有需要会再次来购买。。
经济款
颜色和网页一致,做工细致,质量好。尺寸准确无误,层数多,非常适用。发货快,性价比高,有需要再回购。 这个商品超出了我的期待!不仅质量上乘,而且功能齐全,性价比很高。卖家的服务态度也非常好,让我有了愉快的购物体验。
实用款
首先要吹爆京东快递,快递小哥给送上门,还特意提醒了我这个东西很重。打开之后挺惊艳的,质量比我想象中的好很多,板很规整,有一些个别小瑕疵也是可以理解的。背板也不错,厚度和质量都很不错。结实耐用文件柜做工不错,材质也很好,接缝处做的很细很光滑,油漆色彩一致,无磕伤碰伤斑点。包装完好送货包装完好。物流给力要求物流送到2楼办公室,物流很好加分。服务周到是一个整体文件柜,不需要像那些木头文件柜一样要再次安装,费时费力。打开包装箱后,一个人就可正确摆放后使用。里面的钥匙都用一个一个的胶带粘好在柜子内。 卖家的服务真是一流!他们把顾客的需求放在首位,耐心解答疑问,并提供了专业的建议。物流速度也很快,让我迅速收到了商品。
实用款
购买方便快捷,购买之后,三至四天就可以送货到家门口了,价格便宜,比在实体店购买要便宜一些,质量很好,可以放心购买,放心使用。
太薄了
五门更衣文件柜
豪华款
草***感
产品很不错,物流也快,点赞
蔡***海
这个挺不错的,送货很快,质量很好,不能安装,好用不贵,值得推荐大家购买咯
-***-
柜子很好跟我以前买的一毛一样。质量也可以,蛮重的两人抬有点吃力。
u***f
这次选购了4组柜子,客服部服务周到,发货及时,送货到门,值得信赖!希望保持,购物愉快。
分体五节档案柜
寻***然
质量不错,手感挺厚实,拿来放文件的,也不随便挪动,够用了,京东购买的价格实惠,送货快,真不错,已经习惯了在京东买东西,品质有保证,物流配送快
雪***y
上下对开的柜子,文件存放量应该足够了,一年的文件应该没有问题,透明的上柜,配上封闭的下柜,文件的存放安全,有序,方便查找。暂时今年的业务量应该没有问题了。
雪***y
柜子的整体质量还是不错的,办公用足够使用了,很贴心四套锁具。放文件方便,透明的柜门,查找文件也非常方便。作为项目部办公用柜很好。
l***j
柜子设计合理,好用。门锁有点问题,很快上门解决了。
三斗内保(带密码锁)
实用款
乡镇也送货上门,厂家服务很好!十分喜欢这个柜子,质量也好
柯***妈
质量不错,容量很大,很好
h***l
整体发货,不用安装,非常方便。用来存放资料,所以特意原来一款钢板厚一点的,希望能耐压。 可能是刚刚春节放完假的原因,发货的时间稍微久了点。
豪华款
一***5
看了好多柜子,觉得这家整体还不错,因为家在农村嗯都送不到,通过和客服沟通,加了一些运费,直接送到家,很方便就很省事了,点赞点赞,家人说也不错
走***景
很不错,很厚实 ,送货师傅很不错点个赞
经济款
下单一小时就接到送货电话,送货车上有多余柜子,师傅就直接拉过来了,三柜子选了其中一个,质量还算不错,也不知道送的是什么款,总体还可以。
实用款
整体可以,但有些细节不够理想,边边角角较尖锐,容易划到手。
酱***肉
柜子很不错,铁皮的厚薄也还可以,价格的话买的时候百亿补贴,挺划算的,送货的话是送货上门的,帮忙搬上来的,很赞,性价比挺高,值得购买
经济款
性价比很好,使用方便
经济款
柜子挺结实的,客户挺喜欢的。