实际安装效果也很好,排烟很好,声音可以接受。 上门安装的师傅也很好
单烟机
方太友米专卖店 亲爱的太粉大人,六点半的天空只剩下余霞的浅红和天空的灰白混杂的光,我以为远处高楼外墙的金色灯帘在黑夜中最亮,直到我看见你,细碎的光明流进你的双眼,成了名为喜欢的璀璨。
2023-09-06 14:26 回复
油烟机不错,安装师傅很细心,很不错的服务,很不错的产品!小亚客服态度也不错!
单烟机
方太友米专卖店 如果可以,我要藏在最软最蓬的那一朵云里,悄悄探出头看看我的太粉们双手合十虔诚的许着那些不大不小的愿望。我要做专属于的他们的小神灵,要认真聆听他们的每一个愿望,要用我微弱的灵力保佑他们万事胜意,前方云散雾尽,一片光明。
2023-09-06 14:26 回复
家里的油烟机都是方太的其他的品牌用不好了
单烟机
方太友米专卖店 给您的眼光点个赞。在那么多店铺中选择我们,是缘分,也是我们的荣幸。如果您觉得我们方太很不错,一定要记得推荐给您的亲朋好友哦。
2023-08-30 16:56 回复
非常好,很漂亮,安装师傅说这款吸力很好,目前还没入住,后续看使用效果来追评
2023-08-30 16:56 回复
便宜又实惠,装好试机杂音比较小,性价比非常高,大品牌值得信赖👍小京客服态度也非常非常的好。
2023-08-30 16:56 回复
已安装,旧油烟机折价收回。噪声小,吸力大,安装师傅还帮助清除油污,很满意服务!
U***I
用了一段时间,还挺好,比较简单便捷,擦擦也方便,家庭烧菜吸油烟可以😊
妮***h
安装很快就好了,很满意,用的也方便!做菜没有味道
2023-08-30 16:56 回复
外形美观大方,物流快,安装师傅也很专业
感谢安装人员的热心帮助
2023-08-30 16:56 回复
买了油烟机和燃气灶,方太的安装师傅很好,来的速度也很快,安装的很仔细,非常不错
单烟机
方太友米专卖店 感谢您的支持与认可!选购方太,售后无忧!好的产品,好的服务是赢得客户尊敬的基础!我们的产品为追求极致而造,我们始终将客户需求放在第一位,持续提升客户满意度~期待您的再次光临~
4***d
不得不说方太的服务好,量尺寸但安装都特别有耐心,东西质量更没的说,自己很大再也不愁油烟问题。
2023-08-30 16:56 回复
油烟机收到,真心不错。方太就是大牌,包装相当完美,一看就知道是正品,一句话,买的值。 晓晓服务非常不错,在这里表示感谢!
2023-08-30 16:56 回复
之前用的也是方太,用十一年了,很满意。这次又换方太,抽力更好,上档次。
单烟机
方太友米专卖店 看到您的评价我们真是十万分的开心和骄傲呐!因为专注所以专业,因为专业所以卓越,我们一直在坚持努力打造更好的宝贝!希望我们的产品能够成为您生活中的小助手!愿岁月静好,三餐烟火暖,四季皆安然!
2023-05-10 14:26 回复
j***Z
单烟机
方太友米专卖店 第一眼,惊艳;第二眼,沦陷;第三眼,不负遇见。再次感谢您的光临!祝您购物愉快、事事顺心,工作顺利!
2023-04-19 17:09 回复
j***L
油烟机可以,质量很好,安装师傅服务态度很好,晓晓服务态度不错,很好
单烟机
方太友米专卖店 风风雨雨,一路有您,陪伴才是最长情的告白,得到您的肯定,心感万分欢喜,我们一定不会辜负您的期望,会用最好的产品回报您的喜爱,愿您生活无忧,幸福美满!期待您的再次光临~
2023-04-11 18:07 回复
抽油效果很好,物流很快,安装师傅很细心,很不错的服务,很不错的产品!
单烟机
方太友米专卖店 生于长野,安于世间。可素琴白马纵横四海,可心怀广宇爱人及人,可花间续写缠绵,愿您有这样的生活。亲爱哒,您对宝贝的肯定,是快乐时钟,在生活里摇摆;是幸福种子,在人生里发芽;是美好阳光,在生命里灿烂。我们一定会继续再接再厉,不辜负每位太粉的支持与厚爱!
2023-04-11 17:52 回复
外观设计漂亮,有三档风速,吸烟效果好!最后说一下,!小京客服态度不错哦
单烟机
方太友米专卖店 只愿君心似我心,定不负相思意。日子,过的是心情;生活,要的是质量;好品质的宝贝都会在时间的验证下证明它独特的价值。相信我们的宝贝不会让亲爱的失望。再次感谢您的光临!祝您购物愉快、事事顺心,工作顺利!
2023-04-06 17:44 回复
油烟机,外观美观, 排烟效果好,值得推荐,客服,服务态度好。
单烟机
方太友米专卖店 我喜欢轻柔的风,还有您收到宝贝时候的微笑~花蜜是对蜜蜂的奖赏,美景是对旅客的奖赏,而您的认可,就是对我们最大的奖赏,欢迎再来哦~我们会不断努力越做越好,严格要求质量和服务,期待下次合作!
2023-03-06 14:30 回复
排烟效果:好 噪音程度:小 外形外观:好看
单烟机
方太友米专卖店 将清晨腾起的清寥薄雾,黄昏泄出的璀璨霞光都藏进心里,待风足够温暖,云足够柔软,便将这一切掺进包裹送达给你,然后躲在角落,看你眉眼绵延,目光迥然,只一闪,便觉得日月悠长,山河无恙~
2023-02-21 15:25 回复
t***L
东西收到,效果很满意,安装师傅和售后人员服务态度也很好。
单烟机
方太友米专卖店 每一天都是新的开始,感谢对我们产品的喜爱哦,我们会用心走好每一步,您的每一次好的体验就是我们前进的动力,指引我们前进,感恩,铭记每一份的感动。您后续有问题都可拨打方太服务热线952315,24小时为您服务。祝生活愉快,欢迎下次光临!
2023-02-20 09:34 回复
很实用,用起来很方便,清洗很简单,客服态度很好,
单烟机
方太友米专卖店 没有什么比您喜欢来得更重要呢!感谢您的每一份认可和肯定,让我们不由间又增添了一份信心,一份欢愉,我们会不忘初心,不断努力为您提供更高质量的产品和服务,为您的生活减少烦忧,愿您生活愉快,幸福美满~期待您的下次光临!
2023-02-16 18:14 回复
这一款油烟机外观非常漂亮,表面清洗也很方便。安装师傅很专业、很实在,安装时候给我的炉具和不锈钢台面保护得非常好,他们有专业的保护膜给人的感觉很舒服!感谢!大家看到的炉具上的灰尘是装橱柜留下的!喜欢的可以购买!
单烟机
方太友米专卖店 您的满意是对我们最大的认可与支持!方太始终坚持及时、专业、用心的优质服务, 店里产品都是全国包邮、全国联保、免费送货上门、方太师傅上门安装;后期有任何问题都是可以随时来联系我们的呢!我们将竭诚为您服务,祝您生活开心,万事如意!
2023-02-16 18:38 回复
非常好,师傅上门安装也安的很好,期待使用
单烟机
方太友米专卖店 感谢您的支持,您对我们产品和服务的肯定是我们持续提供优质服务的动力!方太为您打造幸福厨房!
2023-02-16 15:05 回复
家里是换装的,看了好几篇推荐攻略,最后选择方太这款油烟机。性价比很高,侧吸的尺寸也正好匹配,吸力很大不炮烟,操作也简单,师傅安装也专业。
2023-02-16 18:38 回复
x***n
单烟机
方太友米专卖店 有朋自远方来,不亦乐乎!感谢您在茫茫多品牌中选择我们,我们方太的产品为追求极致而造,我们的服务始终坚持及时、专业、用心的信念!后期有任何问题都是可以随时来联系我们的呢!我们将竭诚为您服务,祝您生活开心,万事如意!
j***N
安装完毕,满意啊。
单烟机
方太友米专卖店 寥寥几笔你谈及满意,难掩你绚烂迷人的笑颜。再多的赞美之词,比不上您真心的一句喜欢,再美的山明水秀,比不上您一刻的赏心悦目。专业的服务就在您的身边,今后使用中有任何问题都可以联系我们在线客服,我们会第一时间为您解决的哦,请继续支持我们哦!
2023-02-16 14:54 回复
贝***儿
安装师服务很好,好油烟机我选方太👍🏻
2023-02-16 15:08 回复
快递速度很快,天热师傅送货上门的,安装师傅第一时间给我们安装好了,外形美观,吸烟力道大,噪音小,师傅教了老人使用方法,总之服务很好,满意满意
单烟机
方太友米专卖店 方小太对着风, 对着天,对着地,对着鲜花彩虹表示,您的满意就是我最大的追求,倾心相遇,安暖相陪。
2022-08-27 15:14 回复