j***E
油烟机外观很漂亮,很满意,郑州夏师傅安装挺细心,非常感谢!
单烟机
物流很快,包装完好,安装效果大家都说蛮不错。
单烟机
收到方太己安装使用,觉得还可以抽得很干净,没有油烟味。
单烟机
可以 外形外观:不错,好看 排烟效果:还行 静音效果:声音有点大 清洗难度:暂时才安装,以后清洗再说
单烟机
发货速度很快,京东送货上门,预约安装师傅第二天就来安装了,油烟机外形美观,吸烟力道大,噪音小,客服服务态度也很好,遇到问题能第一时间帮忙解决,很满意的一次购物
田***檬
发货很快,包装完好,装修师傅很准时,并且安装很速度又专业,还帮我清理了卫生,让我上手试了试,重点是油烟机直吸效果确实很好,整体非常赞!
单烟机
方太友米专卖店 谢谢您的夸奖,和您的合作非常愉快哦!当您轻轻的敲下这些句子,并送上多颗小星星,我们仿佛感受到了您收到包裹那一刻的喜悦,谢谢您分享了这份快乐,而这正是我们不竭的追求。
2024-03-11 17:09 回复
左***6
在新家安装上了,外观那是杆杆的漂亮啊,安装师傅也是尽心尽职,超值
2024-03-11 17:09 回复
客服态度很好,有问必答;师傅按约定时间上门核实安装尺寸,安装专业。
单烟机
方太友米专卖店 授人玫瑰手有余香,您的好评是对我们最大的支持与鼓励,也将是我们不断前进的动力! 八百里加急,只因心系于你。我们一定不断努力,用更好的产品回报您的厚爱!
2024-03-08 17:48 回复
j***C
吸油烟机很好用,吸烟快,快递也很快到了,服务非常满意,安装师傅很好,会教怎么用,安装后很帮我打扫卫生,非常满意的一次购物
单烟机
方太友米专卖店 向天空大声地呼唤,说声:我爱你。向那流浪的白云,说声:我想你。让那天空听得见,让那白云看得见,谁都能看到咱家宝贝的好~
2024-03-08 17:48 回复
如***弟
外观漂亮,风量大,客服的服务态度很好!
单烟机
方太友米专卖店 让您满怀期待而来,抱着满意而归,是咱们方太的追求,感谢您的支持!不管阴晴圆缺如何变幻,不变的是工匠精神,方太用高品质的原料打造高品质的产品,为您带来更好的体验,希望能与您一直相伴。我们会再接再厉,为给您提供更完善的服务而不断努力。
2024-02-27 17:42 回复
大***生
颜值真的很好,声音也不大。超级给力。看过去大气!老人家很喜欢。
单烟机
方太友米专卖店 感谢您于万千之中选择【方太友米专卖店】!我们的产品不止有颜值,更有内涵;不止有品质,更有性价比。好品质的宝贝都会在时间的验证下证明它独特的价值,相信我们不会让您失望。宝贝使用过程中有任何疑问,请及时联系我们在线客服哦~~真诚期待您的下次光临~
2024-02-27 17:53 回复
很实用
单烟机
方太友米专卖店 尊敬的用户,我们的产品不止有颜值,更有内涵;不止有品质,更有性价比。好品质的宝贝都会在时间的验证下证明它独特的价值,相信我们不会让您失望。我们将更加热情,更加努力,更加专业的为您服务哦!也希望您能继续关注我们。
2024-02-27 17:45 回复
外观,排烟都不错,声音有点大,有些噪音,物流速度很快,安装师傅服务态度好。
单烟机
方太友米专卖店 衷心感谢您的惠顾与信任!谢谢您对咱安装师傅的肯定!极致的服务来源于我们对您的重视。我们的产品让您动心,我们的服务让您省心,我们的细节让您放心,后续的使用让您舒心,这是我们孜孜不倦的追求!我们也很期待您安装使用之后再来跟其他亲们分享下使用心得哦~
2024-02-04 10:14 回复
强档都可以把说明书吸紧,黑色美观大气,挺喜欢
单烟机
方太友米专卖店 "感谢您于万千之中选择【方太友米专卖店】!"我们的产品为追求极致而造,从细节处博取芳心,可以触摸的品质,不可复制的独特,您值得拥有。智能风魔方JQC2A,风量可达20方,超大吸力能够满足您的排烟需求,风压430pa低层住户也无惧油烟倒灌,避免厨房串味。搭载每日换气功能,为您守护清新厨房环境,与厨房油烟臭气说拜拜宝贝使用过程中有任何疑问,请及时联系我们在线客服哦~~真诚期待您的下次光临~
2024-01-31 09:10 回复
方太油烟机非常棒,精致漂亮,吸力很好,不愧是大品牌,京东购物,质量保证!
单烟机
方太友米专卖店 衷心感谢您的惠顾与信任!这款智能风魔方JQC2A,风量可达20方,超大吸力能够满足您的排烟需求,风压430pa低层住户也无惧油烟倒灌,避免厨房串味。搭载每日换气功能,为您守护清新厨房环境,与厨房油烟臭气说拜拜;采用直吸直排设计,油烟不拐弯,无惧双灶同开,采用易清洁云板一擦即净,长条大储量油杯减少倒油频次,一体成型集烟腔拒绝藏污纳垢,我们一定不断努力,用更好的产品回报您的厚爱!
2024-02-06 10:30 回复
镜面的,尺寸堪比量身定做,漂亮。方太的产品和服务还是挺专业的。物流和安装都超迅速。
单烟机
方太友米专卖店 衷心感谢您的惠顾与信任!感谢您选择方太。您的满意是对我们最大的认可与支持!方太始终坚持、专业、高端、负责的优质服务, 店里产品都是全国包邮、全国联保、免费送货上门、方太师傅上门安装;后期有任何问题都是可以随时来联系我们的呢!我们将竭诚为您服务,祝您生活开心,万事如意!
2024-02-06 10:32 回复
S***3
单烟机
方太友米专卖店 岁月静好,与君语;细水流年,与君同;繁华落尽,与君老。感谢您对我们师傅的肯定,相信师傅也会不断的提高技能,为您带去更优质的服务。我们的服务都是贴心完美的哦,使用中有什么疑问可以咨询我们哈,祝亲生活愉快!
2024-03-14 10:28 回复
n***1
噪音小,吸力大,清洗方便,操作便捷,美观,小巧,不占地方
单烟机
方太友米专卖店 从一方天堂,到一处烟火,从一朵花开,到一片叶落,历经春夏秋冬,只为您一个满意的笑容。亲爱的真是好眼光,宝贝就知道自己远近都迷人,横竖都惹人喜欢哦。宝贝使用过程中有任何疑问,请及时联系我们在线客服哦~~真诚期待您的下次光临~
2024-03-14 10:29 回复
外观简单漂亮,操作简单,噪音小,物流很快,安装师傅也很好,小京客服态度非常好,一次很满意的京东购物
单烟机
方太友米专卖店 生活就像一种回音,您送出什么它就送回什么,我们送出好的产品和服务,收获您的一份赞许;您送出一份信赖,将收获我们全心全意的祝福。感谢您的光临!祝您购物愉快、事事顺心,工作顺利!
2024-03-14 10:38 回复
赋***5
尺寸有限的地方,成功找到了方太油烟机,吸力很不错,厨房少了好多油烟!!
单烟机
方太友米专卖店 偷偷把幸福刻在您的心间,用一缕友谊的丝线,将你我紧紧绑在岁月变迁的终点。我们会用最真诚的服务,来答谢太粉对我们的期望与表扬,继续努力做得更好哦。感谢太粉的支持,有您的五星好评,让我们能量满满继续努力!
2023-12-23 16:26 回复
t***r
方太售后很好,有啥问题第一时间就给解决了,也有电话回访,抽烟机抽烟效果挺好的。看上去也容易清洁
单烟机
方太友米专卖店 感谢您停留小铺,才会让我们遇见彼此。不止有颜值,更有内涵;不止有品质,更有性价比。好品质的宝贝都会在时间的验证下证明它独特的价值,相信我们不会让亲爱的失望。希望我们的真诚和热情能带给您灿烂的笑容,美丽的心情,期待您的再次光临!
2023-12-13 15:07 回复
速度再快。质量看起来很好,风力很大。安装师傅服务很好,专业。
单烟机
方太友米专卖店 不早不晚的相遇,一切都是最好的安排。颜值不高,怎能追赶潮流!宝贝就知道,那么优秀的自己是不会被眼光独到的您错过滴。每一件宝贝的出品,我们都会倾之付出百分百的努力和用心。希望您永远记得有我们伴在您的身边,我们时刻准备着再次为您服务!
2023-12-23 16:30 回复
方太不愧是老牌,质量真不错,外观又美观,发货也挺快的,客服服务什么都挺热情的,值得点赞👍
单烟机
方太友米专卖店 买方太厨电,享受高品质生活。我们全国拥有5000+服务工程师。今后使用中有任何问题都可以联系我们在线客服,您的事就是我们的事,我们会第一时间为您解决的!
2023-12-20 11:55 回复
物流挺快,性价比高,预约安转师傅上门挺快。
单烟机
方太友米专卖店 小时候有赛跑冠军的梦想,如今在快递界才有了我的传奇,就连客户都夸我“闪电侠”呢。繁华忙碌的生活,不停奔波在梦想和现实中,希望我们暖心的服务能给您带去些许欣慰。
2023-12-20 11:57 回复
给婆婆的新家买的,安上漂亮,安装师傅态度好
单烟机
方太友米专卖店 感谢亲的信任和喜欢!也许所有时光里的等待,都是一场美丽缘分的延续,正如我们的相遇一样,或许有点迟,但是很美!集天地之灵气,吸日月之精华,借嫦娥之美貌,赏方太之芳华。
2024-03-14 10:39 回复
安装师傅态度很好,安装服务很满意,设备能正常使用,油烟机吸烟效果很好,小秋客服态度很不错哦!
单烟机
方太友米专卖店 再多的甜言蜜语也比不上您的使用满意。不止有颜值,更有内涵;不止有品质,更有性价比~看到您那么满意,我也是十万分的开心呐,我们一定会越做越好,争取让越来越多的人满意。希望我们的真诚和热情能带给您灿烂的笑容,美丽的心情,期待您的再次光临!
2023-12-20 14:04 回复
烟机不错挺好值得购买
单烟机
方太友米专卖店 想去你的心里看看那里是不是吹着温柔的风是不是有甜甜的棉花糖是不是有蓝的澄澈的大海顺带看看是不是有我喜爱的方太产品~
2023-10-12 17:49 回复
j***T
外观漂亮,排风力挺大的,声音不大,客服的态度很好,耐心解答问题,太感谢了,买完第二天就收到货了,安装师傅也很详细的告知使用细节和注意事项,必须五星好评
2023-10-07 15:38 回复
方太侧吸烟机吸烟效果不错外观好看,值得购买
单烟机
方太友米专卖店 总有一阵风会吹过我再吹过你,总有一个瞬间我们的距离会是零,那就是您购买了心仪的宝贝,客服透过您洋洋洒洒的文字看到了您内心的欢呼雀跃~
2023-09-06 14:26 回复
实际安装效果也很好,排烟很好,声音可以接受。 上门安装的师傅也很好
单烟机
方太友米专卖店 亲爱的太粉大人,六点半的天空只剩下余霞的浅红和天空的灰白混杂的光,我以为远处高楼外墙的金色灯帘在黑夜中最亮,直到我看见你,细碎的光明流进你的双眼,成了名为喜欢的璀璨。
2023-09-06 14:26 回复