-***辰
买来第二天就去登山攀岩了,表现很好,很满意的鞋子 颜值也很高
碳灰/黄
颜值真的高,中帮徒步鞋里算是比较轻量了,虽然鞋重大于刀客,但是这100克穿在脚上可以忽略不计。比我穿日常的带勾的低帮运动鞋还要轻。防水性中雨中走4个小时鞋内无一点进水。 正鞋质量再穿一段时间后再追加评论吧
碳灰/黄
不满意要求换货,商家居然把之前的鞋又发回来,只好退货
碳灰/黄
高品质的户外徒步鞋,上脚很舒服
J***0
防水鞋不能淋雨,淋雨就不防水了,拿着低帮鞋的防水线图跟我说中帮鞋的防水线,这都是什么售后,看着视频说我往鞋内部冲水,多少度的近视眼配个眼镜去吧。还以为这个牌子的鞋有多好呢,结果就这。一天直接穿开胶漏水
魔***醒
舒适程度:上脚很舒服,包裹性很好,鞋带系紧后整体很协调,没有摩擦脚和脚踝的地方。
好好好!
桃***特
有没有大神帮忙看看,我第一次买La家,这个做工,真的是这样吗?是本来就粗糙还是货有问题,好担心底子出差错哦,那不是整个徒步行程都拉垮了吗?谢谢走过路过的帮忙看看。如果我错了再来补充评价
碳灰/黄
细节做得还行,还没穿,看用后体验
碳灰/黄
东西很好看,穿起来舒服
小***丶
赶上做活动的时候买的,这个价格一分钱一分货。
噗***鑫
穿着挺舒服。。。。。。。。。。
叶***h
这个品牌已经穿了十多年、现在两代人都用这个牌子。防水性能没的说,Yosemite雪地+冰溪流趟一天袜子不湿,朋友的同价位Colombia早湿透了。 相比十多年前老款,现在的登山鞋更上脚了,虽然也需要磨合,却不像老款时间那么长。 本来要再买经典的TX5,后来发现在Amazon上这款比TX5贵而且好评更多,国内这款倒是便宜些还送登山杖,可能是新品认知度的差别?
c***d
拉斯帕蒂瓦是我刚刚涉足徒步就经朋友推荐购买的登山鞋品牌,前段时间去了乌孙古道徒步,之前的终于穿废(买了七八年,期间身体抱恙,徒步穿着四五次),又买了这款。首先上脚比较轻,其次防滑防水效果都不错的,最后想说的,这个品牌的鞋相对有点儿宽,脚不夹,行走稳定。这一款还没有好好穿着感受,下个月去徒步,好好感受一下再来追评。还送了一只保温杯,nice.
初***洒
这品牌,这质量,这价格。真后悔死了买了这么一双鞋,第一次徒步磨脚,两只脚都磨的疼死了。买来不到一个月,穿了3/4次,鞋跟又脱胶。
碳灰/黄
轻便,穿起来很舒服,没有其他登山鞋硬梆梆的感觉,脚踝部位感觉保护得很好,期待穿着他去爬山
u***w
第一次买这么贵的登山鞋,确实很有档次,和图片一样,活动力度也大
送***-
碳灰/黄
穿着去爬了一次山,有水渠的那种,防水还可以,五厘米左右的趟过去没啥问题,一天下来袜子还是干的
d***g
发货快,包装严实,商品质量非常好,比专柜便宜很多,客服服务态度也特别好,好评!上脚舒服
j***E
没有选择错,颠覆了对鞋的认知。原来鞋子可以领脚这么舒服。必须好评同价位吊打一切
玩***1
透气,轻便,颜值不错。就是右脚磨右脚小指磨的厉害,走多了疼,不知是鞋的原因还是脚的原因。
源***零
我这个脚踝都是这双鞋给的,面对真正的户外环境,这个支撑系统是真可以啊
w***x
热爱上徒步之后,舒适是首选,鞋子很轻,中帮保护脚踝,零磨合的情况下徒了30公里,毫无压力,很赞。皮面也很好打理。防水未尝试,待现实中检测
H***E
很舒服,防滑性能很好
帅***s
上脚第一整体脚感还是不错的,但是毕竟是户外鞋,鞋底稍稍有一点硬也能接受,不过防滑性能真的是非常好喜欢的可以入手了,价格还是挺美丽的
天***然
很喜欢
j***O
产品材质:非常结实 防滑效果:碎石路,山地表现极佳,抓地力一流,但是光滑的有水的地面,青石板路等抓地力欠佳 耐磨效果:比预想的耐磨,超越其他品牌 防水效果:雨天防水效果很好,到没有涉水体验 舒适程度:长途非常舒适,不捂脚,没有其他登山鞋僵硬的感觉。
再****
买小一码才行,适合亚洲脚型,做工比之前的la好了一些,溢胶没那么严重了,实测重量478g
u***o
已经第三双了,大小合适,穿着舒服