q***a
真心喜欢呜,看中就买了,做工好呼,穿起来仿佛量身定做,长短合适.面料特别好喔,上身效果很不错推荐购买.
2***x
面料舒适呼,好看。没有色差吆,质量很好咳,五星好评。
0***s
穿着很合身显瘦舒服,非常非常好看吆,款式是我喜欢的唉,下次还会来买!
L
裤子布料摸起来舒服,柔软噢,这条裤子比较修身嘿,穿上腿感觉变细了,不过穿上确实挺好看的。客服很热情咩,对我这问题多的人也挺有耐心的,真是愉快的一次购物
t***y
衣服面料柔,穿着很舒服的,版型也挺好的咝,穿着很服,很喜喜欢。
L
试穿了一下很合身材质柔软价格合适版型非常非常的好看吆,我喜欢。
b***4
料子很好,做工很细致吆,质量柔软舒适,穿着舒服。又是休闲款的穿着很上档次。
L
质量很好。穿着很透气凉爽。面料很柔软咯,穿在身上很舒适。
j***F
质量很好,颜色喜欢,很好看新款,已经到哪到呕到哪到哪,质量很好,颜色喜欢,很好看噢,收到惊喜到了。没想到这么优惠的价格可以买到这么好的质量这么棒,款式和颜色都和描述的一致,面料摸上去手感好,棒棒的呢,
L
衣服颜色好好看,条纹设计很喜欢哇,穿上显瘦有气质呗,很百喔,做工很好。
L
非常的满意呗,质量相当的不错呗,是我想要的款式呀,比实体店买的划算,物流速度很快,做工无可挑剔。
g***p
衣服质量真得是太好了,尺码大小很合适喔,很合身。推荐,购买。
L
穿了一下哎,非常不错咯,非常的舒服,做工精细呢,性价比超高,尺码标准。
j***V
收到了.颜色很不错.卖家服务态度好.推荐的码数非常的标准.上身效果也特别的好看.
8***n
满意满意呜,客服的态度很好。材质非常的。不错。大小很合适。物流速度很快。
m***o
质量也很好,穿着很舒服,很显气质咚,很喜欢这款式,子刚好合适,价格也亲民呗,值得推荐。
j***R
一点都不好,
3XL
裤子款式挺好看的,收到就已经试穿了,上身大气显气质,质量和做工都很好,料子很好,抗皱,很好打理,下班之后挂起来就好了。这个产品和它价位相比来说,还是很合适的
L
质量很好面料是那种易打理的面料这种面料穿上还不起球还抗皱耐磨的呢!做工走线都很工整 还不掉色
L
收到了,裤子版型很好,特别显腿长,料子挺好的,不容易褶皱,上身效果很好,显腿细,显腿直。
L
发货快,款式还挺不错的穿起来显瘦,面料摸起来舒适尺码标准,还会回购
L
拿回来就试了试,穿上很合适,颜色样式都是我喜欢的
XL
版型很不错,裤子长度也是很适合,下身很显腿长,料子做工精细,没有多余线头
XL
j***A
非常满意咳,面料挺舒服的呗,穿着很显瘦很百搭,做工也很不错,价格实惠。
L
服务态度好挺可以的,希望接下来新品不要让我失望送个真诚的可以评,加一分呵呵朋友介绍一起买的物流很快不错的选购
L码(建议110-120斤)
很实惠价格不贵值得购买性价比很高整体感觉实惠与商家描述一致,质量挺行的价格很公道物流很快很好的店家比实体店便宜很多很喜欢,是一次实惠的购物喜欢
j***Z
还会再买别的款式全分很实惠,值得购买物流也相当可以很好,宝贝收到真行跟宝贝图片没差多少下次还会来的宝贝很行
L码(建议110-120斤)
卖家包装得很用心,产品很好,满意购物与图片相符,一次非常满意的购物
j***Z
卖家服务态度很好,快快购买吧,非常的满意!,老板态度很专业热情
L码(建议110-120斤)
店家很人好交流很愉快,真心推荐给大家,谢谢店家!,物流送得很快