茶***墨
模样不错,防水也挺好的,本来以为适合有游步道的山或者城里逛,结果鞋底脚后跟部分脚感奇差,走几百步脚跟就会酸,地铁上站着就更不舒服。本来以为会好过tx2,结果脚感还不如硬鞋底的固特异皮鞋。 那个鞋底泡沫的地方手捏上去能感觉到弹性,但是穿着就不行,不推荐购买!
碳灰/火焰红
好穿,非常帅气,下雨天穿了真的防水,感觉非常好
W***p
穿着舒适,防水性尚未有体现,应该和价位相符,支撑力还可以,没有太远距离,待日后尝试。
d***h
意料之外的好穿,不磨脚,上脚很贴合,透气性也可以
b***4
TX4鞋子很舒适,市区长时间徒步脚不会痠,透气性也不错,低帮比高帮更适合城市使用场景,唯一问题就是圆鞋带容易松脱,下次再试下TX2
x***v
第2次购买,这次是为我家女儿买的,颜色很时尚,能够抵抗中雨到大雨。我用它做登山靴和平时日用的雨靴,非常满意。
碳灰/火焰红
鞋号偏小试了一下又联系商家换了双大一号很顺利,鞋子穿上很好看第一次买这个牌子质量好坏用后再评论。
碳灰/火焰红
鞋号偏小又换了双大号的非常顺利快捷,鞋子穿上很好看第一买这个牌子质量穿后再评!
W***7
到货迅速,脚感也好,包裹性强,周末试试
碳灰/猕猴桃绿
没穿过徒步鞋。运动鞋,皮鞋都没出过这种现象,不知道这是徒步鞋共性问题还是啥问题,本人不是汗脚,正常连续穿了5天左右就出现这种情况了。平时穿建议慎入!!!
j***K
鞋子非常舒适 款式也很好看 实用性强!非常喜欢
哈***物
那是外瑞古德啊,功能性不用说,通勤配休闲裤,卫裤帅的一批 防滑效果:嘎嘎好 防撞护脚:嘎嘎好 舒适程度:得劲儿 尺码标准:正常41 41.5,这款42正好 其他特色:V底加戈尔面料
N***d
鞋子设计很漂亮,抓地力非常好,尤其是在光滑石面。鞋型略偏瘦,需要买大一码。上脚还不错,稍加磨合就比较舒服了。美中不足是做工略粗糙了点,溢胶控制还是不太好。不过就性价比来说还是蛮高的。
颜值超高,穿着舒服
w***z
很舒适 实物很好看 很轻便
碳灰/火焰红
鞋子舒服颜值高,送的袜子也特别好,一天走了二十多公里山路也不磨脚。建议进山还是买高帮的,比较能保护好脚踝
b***9
欧美人的楦型偏窄,买了大一码,还是稍稍压脚背。颜色也不错,很好搭配,新鞋v底橡胶走路没叽叽嘎嘎的声音。做工稍显粗糙,很多地方有溢胶的情况。防水性还没试,皮+GTX应该信心很足。
碳灰/猕猴桃绿
穿着徒步15公里,鞋底软硬适中,能防小雨。尺码标准,值得信赖的卖家。
碳灰/木槿色 女款
D***y
鞋子挺合脚,健走,跑步啥的都不错。 就是鞋带挺短的,脚比较肥的话,比如我,穿着就没法系鞋带了,每次不解鞋带的话穿着稍微有点费劲。
P***6
前段时间去徒步,穿的普通跑鞋,脚趾甲挤出内出血,好几次差点崴了脚,所以下定决心入一双专业徒步鞋。偶然看到这款,款式非常喜欢,价格也合适,北京都没有线下店可以试的,趁双十一盲入了一双,很庆幸没翻车。日常穿还是有些重的,哪天再穿出去徒步体验一下。
碳灰/猕猴桃绿
东西挺好,就是鞋码有点小
颜值超高,鞋偏小
m***u
试了试还没穿,感觉不错,总体配色很喜欢,穿了再追评 鞋舌感觉稍微有点短,不知道长个一厘米会不会好一点 穿着比较紧实,不知道是不是因为新鞋原因,穿的薄袜子 买大一号没错,鞋底偏硬防滑很好,走烂路应该很有安全感
一***花
城市里徒步的鞋,穿衣服很搭不难看……重量适中 防滑效果:很好 舒适程度:舒服 尺寸不需要买大一码正常鞋号就可以……其他颜色也应该很好看,这款不分男女哈……
碳灰/木槿色 女款
不清楚为什么鞋舌那么短?
k***y
舒适程度:鞋口位置没有处理好,尤其是鞋带最后一个孔的边缘,比较硬,如果路面不平,会磨伤脚腕。新鞋不建议走远途。 鞋底偏厚,像加了内增高,减震很好。这款鞋舒适度不如TX2,但是比TX2好看啊,除了鞋侧边的大字。。。
0***f
双十一了居然到货那么快哦,靴子做功优良,试穿脚感舒适,包裹性强,走野路应该很适合,翻毛皮的质感不错,希望后期使用时比较耐磨,耐折。
碳灰/火焰红
我42的脚,穿这款要买43。因为退换了多次,这边说下心得,TX4比TX2要重一些,当然增高效果也是有的哈。如果穿夏季的薄袜子,拍大一码会觉得鞋子有点大,解决方案很简单:穿厚袜子即可。亲测了一下,穿上之后那个包裹感,好极了!鞋子本身透气性一般,所以秋冬穿合适。踩屎感这个…要是跟TX2比较起来,确实会有些缓冲效果,不过和越野跑鞋相比,只能说TX4有轻微踩屎感。本来接近鞋也不能太软嘛,不然咋应付轻度攀岩?
碳灰/猕猴桃绿
老妈喜欢,老爸嫌瘦了些,我的有些瑕疵退回去换货了
碳灰/猕猴桃绿
底比较硬,应该是适合走烂路。可惜左鞋比右鞋高了1cm,左脚卡脚踝,右脚没毛病。打算换一双!做工一般,之前买了不少lowa,做工和外观没lowa好,但lowa质量越来越差,不知道这款怎么样。对了是福建生产的。