j***S
这鞋子是顶级的户外品牌了,八百多这价位很便宜了,这要是意大利原厂的,价格翻倍了,脚面宽大的朋友必须选大一号或两号,挺好的,今天刚刚收到穿几天后在追评
不***嘴
包裹性很好,鞋楦型为瘦是本人喜欢的,客服很好,物流很快,满意!好评!
u***d
这个牌子的鞋买了好多双了,穿着舒服。不错,喜欢,性价比高,以后会经常光顾总体来说,确实很不错,客服的服务态度也很棒,说话几乎马上就会回消息,物超所值,真心推荐
Y***g
防水效果挺好的,抓地力很强
F***1
鞋子穿两次,就这德行,要命了。可别买。啥质量阿。客服连个解释都没有,穿了不退不换的。
王***媚
防滑效果:走了了一次有碎石子的山路,感觉防滑效果不错的 防撞护脚:鞋前段的硬壳很好地保护了脚趾不会磕到 舒适程度:很好,第一次穿就完全适脚,不磨脚 尺码标准:标准尺码,不过登山鞋嘛,建议比日常穿的运动鞋买大一码
王***媚
防滑效果:很不错,已爬山验证 防撞护脚:硬度适中,不磕脚趾 舒适程度:不磨脚,很喜欢 尺码标准:尺码标准,但爬山运动量较大下山时大概率会脚肿,建议比常穿鞋码买大一码为好
特***兔
我自己经常爬野山,买鞋必须足够应对非常复杂的地形,要不然一失足成千古恨😵‍💫做了很多对比买了这双鞋,实测爬近2000米海拔的野山一点儿问题没有,支撑力足够,防滑防滑,这点很重要,野山路线很多石头也有不少水路,脚感不错
碳灰/火焰红
鞋很轻,很舒服,还会回购
j***V
相当满意。
K***g
非常差的做工细节
碳灰/火焰红
以前一直买45的 这次45怎么有点紧了。。
F***6
第一次购买此品牌的户外鞋,有一说一,鞋型个人还是比较喜欢的,但是细节做工就比较糟糕了,不太对得起这个价位应有的做工,穿着是登山鞋的感觉比较硬可以适当保护正常的脚滑坑洞造成的脚部损伤,穿着徒步无不适感,鞋带比较短打结稍费力,尺码标准,商家快递顺丰此点好评,到手鞋子目前除做工细节外其他表现还不错,耐用度防水性有待于后续再考证。
碳灰/火焰红
拉斯帕蒂瓦的tx4是一款综合性的徒步鞋,具备了防水、减震,耐磨等功效,这次新上架的tx4r在配色方面更加美观,有趣了,鞋舌处的logo是一个人在攀登月亮。鞋码也比较正,等着徒步的时候体验一下脚感。
【限量版】TX4 R 青绿/伽罗黄
第一次买这个品牌的徒步鞋,其实很早就种草了,国内外顶级的攀岩、高海拔登山鞋的品牌。关注这双鞋也很久了,突然发现了有去年的限量款上线,对于鞋子的功能略有升级,更加心动了。期待穿着它去徒步体验。
【限量版】TX4 R 紫红/伽罗黄
l***u
很好很舒服
碳灰/火焰红
说是要拍大一码,其实真的不用,原来多少尺码就行。刚穿上觉得鞋面有点硬,穿几次就适应了。颜值是没的说了。
b***6
鞋底功能性极好,穿起来酷酷的!
s***w
鞋确实不错,刚穿的时候鞋边有点硌脚,调整好鞋带就没事了。
淡***心
户外运动抓地力不错,购物看看透气防水
w***r
必须要大一码才行。切记。质量还不错。
碳灰/火焰红
鞋子有点硬,细节略有粗糙,包脚感十足,总体来看还是不错,售后比较好
璀***世
鞋子登山支撑效果不错,皮革面料较为结实,雨天防滑效果比萨洛蒙好一些,就是版型太窄,适合欧美长窄脚型,穿的话至少要大一码才可可以,有一双Tx2,再整双防水的,出去玩齐活。
碳灰/火焰红
防滑效果:非常好 防撞护脚:包裹性好,很不错 舒适程度:穿着很舒服 尺码标准:一直都是42码 其他特色: 意大利户外徒步登山大品牌,第四双了,一直都在用。
Z***S
第一次买来穿,初次试穿还不错。
质量很好 价格也好 走了三十公里
u***e
第一次买这个品牌,看到评论区里说品质还可以,希望耐用,防滑,试穿了一下,鞋带是短了点,走路容易松
P***7
就是图片和实物色差有点大,东西还是不错,就是做为什时尚的轻量鞋,不够时尚,还是当纯户外鞋来看比较好。还不错。穿久点,爬爬山,露露营看看怎么样
风***处
刚买来的时候有一点挤,大概穿3-5天后就可以了,属于比较窄的版型,宽脚需要拍大一码或者两码的,整体比较硬,非常有质感,上脚好看。透气性一般,防水还没有测试。
碳灰/猕猴桃绿
买红色的比这个好看 信我的 码数正好